Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 281 из 2686 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 53705
  1. Вверх #5601
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    так я вот чтото не могу понять
    а за что двойной тариф то сегодня?
    гололед чтоли ? а зимнюю резину отменили? кого это вообще кошмарит, ни в одной стране такого никогда не было, только в нашем тупом гондурасе!!..
    таксишники - айда минусить мне в репу!
    друг из теплодара рассказал - в теплодаре таксишники тоже подняли цены в два три раза - хотя и так там цена была не из дешевых (дешевле заказать из одессы такси чем ехать на ихних жигулях)
    так вот - ребята подняли цены - а теперь они с разбитыми носами и сотрясениями мозга сидят пишут заявления в милиции! на людей - у которых нашлось ума их проучить
    так что радуйтесь что вы никто по лицу не получил, хотя думаю скоро начнете - за свой великий сервис=)))

вам все должны
    на чай должны
    без багажа - должны
    без маленький детей - должны
    а вы ничего никому не должны
    вы должны тупо сидеть за баранкой и не возбухать по любому поводу..
    какие основания для двойного тройного тарифа по городу?
    только основания как и у наших девочек в синем, греющих дорогу феном - срубить денег перед новым годом.

интересно когда опустите цены.... летом?! =) ха!

и где же наши власти?
    где атв где гончарик где костусев?
    это же тоже муниципальный транспорт!
    где они?!
    а нигде - а почему? - а потому что у нас ниуодного из водителей даже лицензии на перевозку пассажиров нет - максимум у кого она есть - у хозяина такси .
    2 дня и цены будут прежними... так что не возмущайся, покатайся на троллейбусе пока..

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    гололед чтоли ? а зимнюю резину отменили? кого это вообще кошмарит, ни в одной стране такого никогда не было, только в нашем тупом гондурасе!!..
    друг из теплодара рассказал - в теплодаре таксишники тоже подняли цены в два три раза - хотя и так там цена была не из дешевых (дешевле заказать из одессы такси чем ехать на ихних жигулях)
    так вот - ребята подняли цены - а теперь они с разбитыми носами и сотрясениями мозга сидят пишут заявления в милиции! на людей - у которых нашлось ума их проучить
    так что радуйтесь что вы никто по лицу не получил, хотя думаю скоро начнете - за свой великий сервис=)))

вам все должны
    на чай должны
    без багажа - должны
    только основания как и у наших девочек в синем, греющих дорогу феном - срубить денег перед новым годом.

А эти люди, у "которых нашлось ума их проучить"- в магазинах и на рынках тоже разбивают лица продавцам, когда те перед праздниками, допустим, взвинчивают цены ? Я не таксист, но часто пользуюсь услугами такси, и мне , например, кажутся хамством слова , что "вы должны тупо сидеть за баранкой и не возбухать по любому поводу". Откуда такая спесь ? Станет безопасной езда - станут нормальными и цены.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

3. Вверх #5603
    Новичок Аватар для seryi volk

вам все должны
    на чай должны
    без багажа - должны

и где же наши власти?
    где они?!
    а нигде - а почему? - а потому что у нас ниуодного из водителей даже лицензии на перевозку пассажиров нет - максимум у кого она есть - у хозяина такси .
    Что ж Вы так злобой-то исходите ? Сядьте и поработайте в такси, поездите по межквартальным проездам, позаезжайте во дворы по ледяным горкам, покатайтесь по частному сектору, тогда и говорите. А по поводу лицензии - Вы ее у кого-то спрашивали, чтобы так утверждать ? Кстати, подавляющее большинство такси в Одессе - это не муниципальный транспорт, а частные фирмы, и работают водители в таких дорожных условиях на свой страх и риск.

4. Вверх #5604
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а я на процентов так 40 согласна, чего я должна выслушивать что у него сегодня произошло? чего я должна на чай оставлять- когда мне всю дорогу рассказывали как таксистам жить хреново (какого туда шел?), чем его жена кормила и т.п. и при этом мило улыбаться из нежелания обидеть...дего я должна ему платить за багаж в салоне когда это всего лишь манинка для ребенка, пусть и крупная- но игруха, это же не мешок с картошкой или баул с 7 км. почему я должна платить за то что меня не через город повезли, а по окружной , не согласовав это со мной- я не спешу! почему ребенок должен спать при рации включеной, и что бы сделать ее тише- надо об этом говорить? неужели самому не понятно...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а я на процентов так 40 согласна, чего я должна выслушивать что у него сегодня произошло? чего я должна на чай оставлять- когда мне всю дорогу рассказывали как таксистам жить хреново (какого туда шел?), чем его жена кормила и т.п. и при этом мило улыбаться из нежелания обидеть...дего я должна ему платить за багаж в салоне когда это всего лишь манинка для ребенка, пусть и крупная- но игруха, это же не мешок с картошкой или баул с 7 км. почему я должна платить за то что меня не через город повезли, а по окружной , не согласовав это со мной- я не спешу! почему ребенок должен спать при рации включеной, и что бы сделать ее тише- надо об этом говорить? неужели самому не понятно...
    опять двадцать пять... когда вы уже успокоитесь )

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    по поводу двойных тарифов.. Сейчас, считаю это вполне логичным.. Сейчас огромное количество машин закопано под снегом, многие просто не могут выехать со двора( я в их числе), маршруток на всех не хватит и не все хотят в них ездить.. всех есть выбор..Ехать в такси, ловить кастрюлю или ждать маршрутку.. Можно еще убивать свою машину по такой погоде.. Честно, сегодня хотела ловить кастрюлю, т.к. зп не позволяет каждый день тратить 200 грн на дорогу с/на работу.. Посмотрела на улицу - куча людей,нет машин.. и вызвала такси.. Надеюсь, завтра на улицах будет полегче... )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

8. Вверх #5608
    да ладно, я же не к Вам, а к тем уродам которые не входят в процент хороших и ответственных!
    да, меня тогда очень возмутило поведение водилы, базочки( чтоб ей пусто было) и типа зам начальника( в чем я сомневаюсь что разговаривала именно с ней! ) и успокоюсь когда увижу что у таксистов к пассажирам отношения будет как к людям , а не как к "багажу" на заднем сиденье.

9. Вверх #5609
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    по поводу двойных тарифов.. Сейчас, считаю это вполне логичным.. Сейчас огромное количество машин закопано под снегом, многие просто не могут выехать со двора( я в их числе), маршруток на всех не хватит и не все хотят в них ездить.. всех есть выбор..Ехать в такси, ловить кастрюлю или ждать маршрутку.. Можно еще убивать свою машину по такой погоде.. Честно, сегодня хотела ловить кастрюлю, т.к. зп не позволяет каждый день тратить 200 грн на дорогу с/на работу.. Посмотрела на улицу - куча людей,нет машин.. и вызвала такси.. Надеюсь, завтра на улицах будет полегче... )
    где логика?
    ладно метель, занесло все, ливень- затопило, еще какие нибудь катаклизмы, но сегодня вполне нормальная дорога, предупредите сразу пассажиров во двор не заезжаем! нет они и тариф держат и во двор не поедет( ну не во всякий покрайней мре) ибо сядет пузом.

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    логика в том, что сейчас желающих воспользоваться услугами такси в разы больше, машины,не смотря на двойной тариф, без дела не стоят и не успевают справляться со всеми заказами... А спрос,как известно, порождает предложение... Перестанут ездить по двойному тарифу и все быстренько вернется на круги своя )
    А дорога сегодня еще далека от нормальной.. на большинстве дорог, всего 1 ряд. пробки - расход бенза растет, время на каждую поездку тоже.. ну вот уже 2 причины для повышения цены.. Может те,кто работают в этой сфере смогут рассказать подробнее..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

11. Вверх #5611
    сегодня были пробки по городу, например с черемушек в центр я ехал около часа и т.д. и что я например заработаю если тариф будет как раньше 25 грн... И естественно скользко, на центральных крупных дорогах нормально относительно, но в переулках каток, во дворах тоже....
    А заказов и правда много, не справляемся ...

12. Вверх #5612
    логика в том, что сейчас желающих воспользоваться услугами такси в разы больше, машины,не смотря на двойной тариф, без дела не стоят и не успевают справляться со всеми заказами... А спрос,как известно, порождает предложение... Перестанут ездить по двойному тарифу и все быстренько вернется на круги своя )
    А дорога сегодня еще далека от нормальной.. на большинстве дорог, всего 1 ряд. пробки - расход бенза растет, время на каждую поездку тоже.. ну вот уже 2 причины для повышения цены.. Может те,кто работают в этой сфере смогут рассказать подробнее..
    ну так подождите пробки и в мирное время бывают- так что мне теперь платить за каждое такое удовольствие( пробку тоесть)?
    а почему бы не позаработать- правда ?
    я не дочь миллионера и не жена богатого мужа! такси берем только когда с ребенком. и раскидывать деньги на лево и направо не имею такой возможности - а Вы таксисты! пользуйтесь, пользуйтесь- дай Бог что бы и Вами так же в трудный день попользовались, когда у Вас останется 30 грн в кармане в 3 часа ночи, в метель, на другом конце города- где нет знакомых!
    Удачи

13. Вверх #5613
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    kewe4ka, просто подъем тарифов в такую погоду - это такая индикация экономической обоснованности тарифов в целом. (Я не говорю про кастрюльщиков из Теплодара).
    Будь тарифы более адекватными в нормальную погоду, то и резкого повышения не было бы. А так, таксистам значительно выгоднее сидеть дома, чем ездить по такой погоде, поэтому, чтобы заставить хоть кого-то выезжать, подтягивают тарифы.

14. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    kewe4ka, просто подъем тарифов в такую погоду - это такая индикация экономической обоснованности тарифов в целом. (Я не говорю про кастрюльщиков из Теплодара).
    Будь тарифы более адекватными в нормальную погоду, то и резкого повышения не было бы. А так, таксистам значительно выгоднее сидеть дома, чем ездить по такой погоде, поэтому, чтобы заставить хоть кого-то выезжать, подтягивают тарифы.
    вот, истина ! ) но даже с таким тарифом машин заметно меньше почему-то...

15. Вверх #5615
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Согласна с вами!!!!

16. Вверх #5616
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    вот, истина ! ) но даже с таким тарифом машин заметно меньше почему-то...
    Потому что в большинство такси водители на своем авто ездят ...кто то резину не поменял, кто то боится в такую погоду выезжать(будет дешевле дома посидеть ), много есть молодых неопытных и т. д....причин может быть много!!!

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для samym
    гололед чтоли ? а зимнюю резину отменили? кого это вообще кошмарит,

и где же наши власти?
    где они?!
    Поясните, где гололёд, а где зимняя резина?
    Хотя, никого и не кошмарят Ваши возмущения.

За власти.
    Власти сказали, что они всё сделали (расчистили), теперь сами, а вообще лучше сидите дома.

За "муниципальный транспорт" - просто анекдот! Вы что, с Луны свалились?

Ещё за лицензии просветите - про ни у одного из ВОДИТЕЛЕЙ и про ХОЗЯИНА.

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для samym
    В первый день слышал честное мнение: У меня 3литра, права получил летом, мне на работу и обратно... Лучше такси...

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Да поймите Вы водителей, они может целый год ждут таких катаклизмов, чтоб сорвать куш, два-три счётчика... имеют право... тем более достаточно сложно ездить в таких условиях... Они рискуют тоже порядочно... а кататься по заснеженым дворам и межквартлам... ну извольте, человеку легче пройти, чем автомобиль из сугроба вытягивать)))

20. Вверх #5620
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    а кататься по заснеженым дворам и межквартлам... ну извольте, человеку легче пройти, чем автомобиль из сугроба вытягивать)))
    ну если днем - это еще нормально, то поздним вечером/ночью знаете ли не очень приятно ходить по темным дворам, это один из основных мотивов, почему женщины вызывают такси, что завозят под парадное
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

Ответить в теме
Страница 281 из 2686 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права