Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 300 из 1082 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 21632
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Процент довольно таки велик, а голосовали зя януковича в основном привлеченные ресурсы и Тигпко в ту пору привлек их не малый процент от общего количества проголосовавших за януковича
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #5982
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А какие проблемы? Закон принят в 1998 году. Если интересно, поднимите соответствующую информацию.
    да искала я, не нашла)
    может, подсобите? иначе я вынуждена буду думать, что нет в природе такого закона. и никогда не было.
    Мне вообще вопрос не понятен. Вы что на форуме хотите информацию о законодательных документах получать?
    я хочу точности в подаче инфы, а не мифов о мессии

3. Вверх #5983
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Что то там очень было много "случайных прохожих" привезённых как и Параска Королюк с Западной Украины.Ну очень их там было много.Крикливых горлопанов.
    Там были "хорошие режиссеры" (коламбия пикчерз).....и сколько их там было? Тысяч 200-300?

Просто Тигипко после 2004 года нигде не светился.Просто исчез из политического горизонта и всё.Не стал примыкать ни к оранжевым,ни к оппозиции.Выжидал.А сейчас он посчитал что его звёздный час пришёл.Может он и правильно просчитал ситуацию.Время покажет.Не долго осталось.Думаю что он в проиграше не останется,даже если и не станет президентом,то выборы парламента не за горами.
    Тигипко все правильно просчитал.... - сейчас пришел его час
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #5984
    Философ форума

Просто Тигипко после 2004 года нигде не светился.Просто исчез из политического горизонта и всё.Не стал примыкать ни к оранжевым,ни к оппозиции.Выжидал.А сейчас он посчитал что его звёздный час пришёл.Может он и правильно просчитал ситуацию.Время покажет.Не долго осталось.Думаю что он в проиграше не останется,даже если и не станет президентом,то выборы парламента не за горами.
    Он и сейчас сохраняет такую политику. И это говорит в его пользу.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5985
    Не покидает форум Аватар для Седой
    А что, надо было не защищать Ющенко? Тогда бы мы сейчас его обсуждали и эта песня лебединая затянулась бы ещё на 5 лет. Это при благоприятном раскладе.
    Время всё расставило на свои места.И защитники Ющенко ну очень сильно(мягко сказано) в нём разочарованы.Кстати он(Ющенко) всё таки ещё при власти.И ещё неизвестно захочет ли он её отдавать так запросто,как отдал её Кучма?

6. Вверх #5986
    Философ форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да искала я, не нашла)
    может, подсобите? иначе я вынуждена буду думать, что нет в природе такого закона. и никогда не было.

Может и частных предпринимателей нет в природе?
    Посмотрите тему, здесь выкладывали ссылку на этот закон.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5987
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Процент довольно таки велик, а голосовали зя януковича в основном привлеченные ресурсы и Тигпко в ту пору привлек их не малый процент от общего количества проголосовавших за януковича
    довольно велик это сколько?
    голосовали за Януковича все, кто понял, что ненавистный кучмизм все-таки лучше ющенизма. я, например, все мои близкие и большинство моих знакомых
    Последний раз редактировалось greenok; 21.12.2009 в 23:47.

8. Вверх #5988
    Философ форума

Время всё расставило на свои места.И защитники Ющенко ну очень сильно(мягко сказано) в нём разочарованы.Кстати он(Ющенко) всё таки ещё при власти.И ещё неизвестно захочет ли он её отдавать так запросто,как отдал её Кучма?
    Вы меня поставили в тупик.
    Вы хотите сказать, что Ющенко соберёт войска? У него есть варианты?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5989
    Что то там очень было много "случайных прохожих" привезённых как и Параска Королюк с Западной Украины.Ну очень их там было много.Крикливых горлопанов.
    Там это где? Да, кто спорит привезенных было много, компания, в которой я работал в ту пору, организовала отправку автобусов в Киев - добровольцев, таких же как я, которые голосовали не за Ющенко, а просто что бы янукович не прошел. И никто никого не принуждал, в одном автобусе даже, из-за нехватки мест, ехали представители обоих лагерей - мирно, опять же без принуждения. А вожди компании организовали отправку, потому что были угрозы со стороны представителей бело-голубого лагеря г. Одессы. Так что вожди просто на зло сделали.
    Так что тут Вы просто уподобляетесь тем, кто слепо (или свято) верит в то, что показывает голубой экран. А там ох как много лживой грязи лилось на обе стороны.
    Думаю нет смысла дальше развивать этот диалог - тема за Тигипко, а майданов пока не предвидеться.

10. Вверх #5990
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Там были "хорошие режиссеры" (коламбия пикчерз).....и сколько их там было? Тысяч 200-300?

Тигипко все правильно просчитал.... - сейчас пришел его час
    Горлопанов из Западной Украины было поболее чем 200-300тысяч.И (Коламбия пикчерз) оплатила всё это шоу.А на счёт Тигипко полностью согласен - это его звёздный час.Главное что бы он его не упустил.

11. Вверх #5991
    User banned
    Может и частных предпринимателей нет в природе?
    Посмотрите тему, здесь выкладывали ссылку на этот закон.
    а при чем тут предприниматели? их ТОЖЕ Тигипко породил?)))
    будьте так добры, скажите точное название закона, на к-рый вы все время ссылаетесь

12. Вверх #5992
    Там это где? Да, кто спорит привезенных было много, компания, в которой я работал в ту пору, организовала отправку автобусов в Киев - добровольцев, таких же как я, которые голосовали не за Ющенко, а просто что бы янукович не прошел. И никто никого не принуждал, в одном автобусе даже, из-за нехватки мест, ехали представители обоих лагерей - мирно, опять же без принуждения. А вожди компании организовали отправку, потому что были угрозы со стороны представителей бело-голубого лагеря г. Одессы. Так что вожди просто на зло сделали.
    Так что тут Вы просто уподобляетесь тем, кто слепо (или свято) верит в то, что показывает голубой экран. А там ох как много лживой грязи лилось на обе стороны.
    Думаю нет смысла дальше развивать этот диалог - тема за Тигипко, а майданов пока не предвидеться.
    Гонзо,так Вы за Тигипко или против?

13. Вверх #5993
    Морской Кот Аватар для serg1969
    да искала я, не нашла)

вы уже задавали этот вопрос в топике.... если я правильно помню - Тигипко был инициатором вместе с Кужель, а Кучма с бодуна подписал...

вам интересно - покопайтесь в ветке.... зрите в корень и найдете

и еще заодно спросите своего эффективного лидера где он будет брать бабло на все то, что сейчас обещает? соmprende?
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #5994
    довольно вели это сколько?
    голосовали за Януковича все, кто понял, что ненавистный кучмизм все-таки лучше ющенизма. я, например, все мои близкие и большинство моих знакомых
    Ого какой показатель. А все мои родные, близкие и друзья, из тех кто голосовал, голосовали за ющенка во втором туре, только для того, чтобы не пришел к власти янукович. Потому как все понимали, что кучмизм отжил. А, за исключением тех, кто работал на ту власть и непосредственно на предвыборный штаб януковича

15. Вверх #5995
    Философ форума

Ну уж нет.Посмотрите кинохронику и увидите эти безумные лица вопящие -Так Ющенко.
    Andyboy сказал чистую правду. Голосовали за Ющенко именно против Януковича.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5996
    Вы меня поставили в тупик.
    Вы хотите сказать, что Ющенко соберёт войска? У него есть варианты?
    В пространстве вариантов всегда есть варианты.Кто знает что у него там в мозгу,как он говорит отравленом диоксином.

17. Вверх #5997
    Гонзо,так Вы за Тигипко или против?
    За, просто меня уже достали эти упреки - "Вы с безумными глазами кричали ющенкотак"
    Хотя сказать по правде - именно в те выборы я открыл для себя талант Тигипко, очень уж он мне импонировал своими рассуждениями и аргументами за, а не грязью против. Единственный пожалуй из коллектива того лагеря

18. Вверх #5998
    Andyboy сказал чистую правду. Голосовали за Ющенко именно против Януковича.
    Ну допустим кто хотел быть честнее честного глосовал против всех.Много моих знакомых голосовали именно так.

19. Вверх #5999
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    вы уже задавали этот вопрос в топике.... если я правильно помню - Тигипко был инициатором вместе с Кужель, а Кучма с бодуна подписал...

вам интересно - покопайтесь в ветке.... зрите в корень и найдете
    я вижу, что ваша память не хуже моей) разве что чуть-чуть) респект.
    но мне хочется от пани получить инфу, к-рую она второй месяц, как минимум, носит вместо флага

20. Вверх #6000
    За, просто меня уже достали эти упреки - "Вы с безумными глазами кричали ющенкотак"
    Хотя сказать по правде - именно в те выборы я открыл для себя талант Тигипко, очень уж он мне импонировал своими рассуждениями и аргументами за, а не грязью против. Единственный пожалуй из коллектива того лагеря
    Значит Вы Гонзо За Тигипко.И против Ющенко.Ну и Тимошенко тоже.

Ответить в теме
Страница 300 из 1082 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права