Процент довольно таки велик, а голосовали зя януковича в основном привлеченные ресурсы и Тигпко в ту пору привлек их не малый процент от общего количества проголосовавших за януковича
| ||
Процент довольно таки велик, а голосовали зя януковича в основном привлеченные ресурсы и Тигпко в ту пору привлек их не малый процент от общего количества проголосовавших за януковича
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
да искала я, не нашла)
может, подсобите? иначе я вынуждена буду думать, что нет в природе такого закона. и никогда не было.
я хочу точности в подаче инфы, а не мифов о мессииМне вообще вопрос не понятен. Вы что на форуме хотите информацию о законодательных документах получать?
Там были "хорошие режиссеры" (коламбия пикчерз).....и сколько их там было? Тысяч 200-300?
Тигипко все правильно просчитал.... - сейчас пришел его часПросто Тигипко после 2004 года нигде не светился.Просто исчез из политического горизонта и всё.Не стал примыкать ни к оранжевым,ни к оппозиции.Выжидал.А сейчас он посчитал что его звёздный час пришёл.Может он и правильно просчитал ситуацию.Время покажет.Не долго осталось.Думаю что он в проиграше не останется,даже если и не станет президентом,то выборы парламента не за горами.
Безопасность под угрозой
Там это где? Да, кто спорит привезенных было много, компания, в которой я работал в ту пору, организовала отправку автобусов в Киев - добровольцев, таких же как я, которые голосовали не за Ющенко, а просто что бы янукович не прошел. И никто никого не принуждал, в одном автобусе даже, из-за нехватки мест, ехали представители обоих лагерей - мирно, опять же без принуждения. А вожди компании организовали отправку, потому что были угрозы со стороны представителей бело-голубого лагеря г. Одессы. Так что вожди просто на зло сделали.
Так что тут Вы просто уподобляетесь тем, кто слепо (или свято) верит в то, что показывает голубой экран. А там ох как много лживой грязи лилось на обе стороны.
Думаю нет смысла дальше развивать этот диалог - тема за Тигипко, а майданов пока не предвидеться.
вы уже задавали этот вопрос в топике.... если я правильно помню - Тигипко был инициатором вместе с Кужель, а Кучма с бодуна подписал...
вам интересно - покопайтесь в ветке.... зрите в корень и найдете
и еще заодно спросите своего эффективного лидера где он будет брать бабло на все то, что сейчас обещает? соmprende?
Безопасность под угрозой
Ого какой показатель. А все мои родные, близкие и друзья, из тех кто голосовал, голосовали за ющенка во втором туре, только для того, чтобы не пришел к власти янукович. Потому как все понимали, что кучмизм отжил. А, за исключением тех, кто работал на ту власть и непосредственно на предвыборный штаб януковича
За, просто меня уже достали эти упреки - "Вы с безумными глазами кричали ющенкотак"
Хотя сказать по правде - именно в те выборы я открыл для себя талант Тигипко, очень уж он мне импонировал своими рассуждениями и аргументами за, а не грязью против. Единственный пожалуй из коллектива того лагеря
Социальные закладки