Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 299 из 1082 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 21632
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Это было не так давно, или никто не помнит?
    http://www.lenta.ru/world/2001/02/21/timoshenko/
    Это уже просто смешно. Как в том анекдоте: Сема, больше к нам не приходите, а то в прошлый раз после вас пропали ложечки серебряные. Так они ж нашлись? Да, но осадок остался.

Вашими словами - "ну тогда же все воровали и сажали каждого второго"... Это конечно ужасно, если это докажут. Но, к сожалению, не докажут. Доказывателям придется и себя возбудить уголовное дело. А так... цитируя текст Вашей ссылки -
    Она обвинялась в подлоге документов, неуплате налогов в особо крупных размерах и контрабанде.
    Где результат? Йулины "преступления" не доказаны, а Фёдоровича тупо сняты
    Но повторюсь, при чем тут Тигипко?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Йулины "преступления" не доказаны, а Фёдоровича тупо сняты
    Но повторюсь, при чем тут Тигипко?
    Я не вижу ничего смешного в этом, по Вашему если не сидел за решеткой - значит невиновен. Вы помните вообще в какое время мы живем? Ну да ладно

П.С.: Тигипко тут не при чем и слава Богу
    смысл жизни есть - любовь

3. Вверх #5963
    Философ форума

Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Многие кто стоял в 2004 году на оранжевом майдане свято верили что Ющенко и К последний и единственный шанс.Мне очень симпатичен Тигипко,но как же я боюсь что всё может опять повторится.И не в лучшую для нас сторону.
    К этому нет предпосылок. К оранжевым мы присоединились, чтобы избавиться от большего зла. И я об этом не жалею. Если бы не альтернатива, я бы не голосовала за них именно по причине их неоднозначной истории. А у Тигипко история однозначная. Это вариант вполне понятный. Я уже писала много раз, повторюсь. Я его фамилию запомнила именно в связи с тем, что мы благодаря ему обязаны закону о частном предпринимательстве.

Кужель давала интервью о том, какими правдами и неправдами они его проводили. Тигипко - "отец частного предпринимательства" для нас. Это для меня очень серьёзный аргумент.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Большинство стояло на майдане не "за Ющенко" а "против Януковича", на мой взгляд
    Ну уж нет.Посмотрите кинохронику и увидите эти безумные лица вопящие -Так Ющенко.

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего смешного в этом, по Вашему если не сидел за решеткой - значит невиновен. Вы помните вообще в какое время мы живем? Ну да ладно

П.С.: Тигипко тут не при чем и слава Богу
    Похоже это Вы забыли, по крайней мере в какой стране мы тогда жили. Потому, что тогда бюджет был наполнен за счет перетекания денежных потоков из системы взаиморасчетов прямо в бюджет, не всех, конечно же, но количества достаточного для того, что бы разозлить вождей. И уж если "Папа" не смог посадить Йульку, то лично для меня это показатель того, что то дело белыми никами фабриковано.
    Так же как и нынешняя критика в адрес Тигипко - аргументация нулевая

6. Вверх #5966
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Что может повториться? Майдан?
    Не майдан может повторится.Просто часто люди идеализируют политиков.Вот придёт новый "отец нации" и всё будет в ажуре.А получается совсем наоборот.

7. Вверх #5967
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    К этому нет предпосылок. К оранжевым мы присоединились, чтобы избавиться от большего зла. И я об этом не жалею. Если бы не альтернатива, я бы не голосовала за них именно по причине их неоднозначной истории. А у Тигипко история однозначная. Это вариант вполне понятный. Я уже писала много раз, повторюсь. Я его фамилию запомнила именно в связи с тем, что мы благодаря ему обязаны закону о частном предпринимательстве.

Кужель давала интервью о том, какими правдами и неправдами они его проводили. Тигипко - "отец частного предпринимательства" для нас. Это для меня очень серьёзный аргумент.
    опять двадцать пять)
    расскажите уже мне об этом ЗАКОНЕ! кто-нибудь. пожалуйста)

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Так же как и нынешняя критика в адрес Тигипко - аргументация нулевая
    Так я в этом и не сомневалась! К нему реально не к чему прикопаться, поэтому уже не знают что выдумать.
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #5969
    User banned
    Не майдан может повторится.Просто часто люди идеализируют политиков.Вот придёт новый "отец нации" и всё будет в ажуре.А получается совсем наоборот.
    вот-вот

10. Вверх #5970
    Ну уж нет.Посмотрите кинохронику и увидите эти безумные лица вопящие -Так Ющенко.
    Уже эти заявления надоели. Я был на майдане, был на стороне оранжевых. Лица людей, которые не попали в хронику, отснятую белоголубым лагерем, горели не безумием, а радостью от того, что нация получила великолепный шанс собраться на гиганский опэнэйр. И таких было большинство.
    А безумием горели лица и тех, кто кричал ющенко так и тех, кто кричал на майданах януковича.
    Вот только вопрос в том, что Один мямля, второй мямля, который типа закаленный-школой-жизни-рос-сам-никто-ему-не-помогал... Шансов изначально небыло. Если бы Тигипко тогда не возглавил штаб януковича и своей харизмой не вытаскивал бы рейтинг бело-голубого кандидата, то балагана с судом тоже не было бы, в первом туре все решили бы.

11. Вверх #5971
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это АМОРАЛЬНО для нации - дваждыНЕсудимый президент

Будешь своим детям рассказывать - для того чтобы стать президентом надо отсидеть в тюрьме?
    Шустера внимательно смотришь? маладца!)
    конечно, детей лучше голодоморными картинками воспитывать... или сказки про древних укров на ночь читать... а еще можно рассказать, что для того, чтобы стать президентом, нужно отсидеть в СИЗО и быть объявленным в международный розыск)...

а можно сказать, что никто ни от чего в этой жизни не застрахован. главное- осознать и суметь подняться. даже Бог прощает покаявшихся.

могу еще пару вариантов подбросить. но надо ли?

12. Вверх #5972
    Уже эти заявления надоели. Я был на майдане, был на стороне оранжевых. Лица людей, которые не попали в хронику, отснятую белоголубым лагерем, горели не безумием, а радостью от того, что нация получила великолепный шанс собраться на гиганский опэнэйр. И таких было большинство.
    А безумием горели лица и тех, кто кричал ющенко так и тех, кто кричал на майданах януковича.
    Вот только вопрос в том, что Один мямля, второй мямля, который типа закаленный-школой-жизни-рос-сам-никто-ему-не-помогал... Шансов изначально небыло. Если бы Тигипко тогда не возглавил штаб януковича и своей харизмой не вытаскивал бы рейтинг бело-голубого кандидата, то балагана с судом тоже не было бы, в первом туре все решили бы.
    Ага.Одна бабка Параска чего стоит.А она такая там была далеко не одна

13. Вверх #5973
    User banned
    ...
    то-то фамилию Тигипко многие, не зацикленные на полиике, впервые услышали пару месяцев назад

14. Вверх #5974
    Седой, Вы самолично пересчитывали сколько там было народу, сколько было с безумными глазами, сколько просто случайные неравнодушные прохожие?

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    то-то фамилию Тигипко многие, не зацикленные на полиике, впервые услышали пару месяцев назад
    Многие не зацикленные услышали недавно, а большинство их тех, кто следит за политикой - знают давно

15. Вверх #5975
    Просто Тигипко после 2004 года нигде не светился.Просто исчез из политического горизонта и всё.Не стал примыкать ни к оранжевым,ни к оппозиции.Выжидал.А сейчас он посчитал что его звёздный час пришёл.Может он и правильно просчитал ситуацию.Время покажет.Не долго осталось.Думаю что он в проиграше не останется,даже если и не станет президентом,то выборы парламента не за горами.

16. Вверх #5976
    Философ форума

опять двадцать пять)
    расскажите уже мне об этом ЗАКОНЕ! кто-нибудь. пожалуйста)
    А какие проблемы? Закон принят в 1998 году. Если интересно, поднимите соответствующую информацию.

Мне вообще вопрос не понятен. Вы что на форуме хотите информацию о законодательных документах получать?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #5977
    User banned
    Многие не зацикленные услышали недавно, а большинство их тех, кто следит за политикой - знают давно
    и каков процент этих знатоков? полтора-два от взрослого населения.
    а сколько проголосовали за Януковича, помните?

18. Вверх #5978
    Морской Кот Аватар для serg1969

Хм... людям всегда свойственно верить в лучшее.... вот вы ставите под сомнение личность Тигипко.... применительно к вашим словам можно поставить под сомнение и остальных кандидатов (проходных).... все претендуют на роль "отцов нации" и ее "спасителей"
    Безопасность под угрозой

19. Вверх #5979
    Философ форума

А что, надо было не защищать Ющенко? Тогда бы мы сейчас его обсуждали и эта песня лебединая затянулась бы ещё на 5 лет. Это при благоприятном раскладе.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5980
    Седой, Вы самолично пересчитывали сколько там было народу, сколько было с безумными глазами, сколько просто случайные неравнодушные прохожие?

Что то там очень было много "случайных прохожих" привезённых как и Параска Королюк с Западной Украины.Ну очень их там было много.Крикливых горлопанов.

Ответить в теме
Страница 299 из 1082 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права