первого я бы предпочла без ноги и с красными глазами,а второму бы одела сапоги и немного испачкала бы костюмчик,а если бы он был чуть погрузнее,то это как раз тот,который всплыл в моей фантазийке)
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от sveta24
первого я бы предпочла без ноги и с красными глазами,а второму бы одела сапоги и немного испачкала бы костюмчик,а если бы он был чуть погрузнее,то это как раз тот,который всплыл в моей фантазийке)
С первым я бы с крючком пофантазировала, а второму - усы сбрила и кеды сняла ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
С первым я бы с крючком пофантазировала, а второму - усы сбрила и кеды сняла ))))
я кстати тоже думала про крюк и усы.....а потом решила оставить так....если будет крюк,то он меня покалечит в порыве страсти,а усики приятно будут меня щекотать при кунике)))).....можно еще хоккейную маску ему одеть...как у Джейсона))
я кстати тоже думала про крюк и усы.....а потом решила оставить так....если будет крюк,то он меня покалечит в порыве страсти,а усики приятно будут меня щекотать при кунике)))).....можно еще хоккейную маску ему одеть...как у Джейсона))
Хоккейная маска ограничит возможности...но должно быть прикольно! Тока мужик должен молчать обязательно,иначе сходства не будет!
чтобы вам было о чем еще пофантазировать, подумайте о молодых священнослужителях... лет 35, давших обет безбрачия, несущих благую весть в души и молодым и старухам...
Последний раз редактировалось Таро; 20.12.2009 в 20:45.
чтобы вам было о чем еще пофантазировать, подумайте о молодых священнослужителях... лет 35, давших обет безбрачия, несущих благую весть в души и молодым и старухам...
я уже о них думала....как ни старалась,нудно мне с ними....
фу фу фу.. они там ужасные такие все
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Таро
Батюшка, Вы хотите меня распять?
Ну почему же раз пять? Разочка три, но отменно, отменно )))
Ничо фантазия, только я уже говорила, усы и бородку органически не перевариваю))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ужасные? ты в мужском монастыре была? они там все как на пподбор - лапочки.... мне одной службы хватило.....фантазия ой как разбушевалась за эти полтора часа))))
ужасные? ты в мужском монастыре была? они там все как на пподбор - лапочки.... мне одной службы хватило.....фантазия ой как разбушевалась за эти полтора часа))))
Социальные закладки