у всех такие нежные фантазии!!!! я наверное уже высказываться не буду....а то мне еще-кое что в голову пришло....за этим точно клеймо извращенной маньячки будет((....хватит пока уродов и дедушек))
у всех такие нежные фантазии!!!! я наверное уже высказываться не буду....а то мне еще-кое что в голову пришло....за этим точно клеймо извращенной маньячки будет((....хватит пока уродов и дедушек))
А мне было бы интересно попробовать с мужчиной лет 50-ти 60-ти... еще же не дедушка?![]()
Odessa - USA
Ну, совращение мужчинки себе представляла ))) Он, наверное, удивился бы )))
Odessa - USA
ммм...ну ненаю....у меня например почему-то не возникает нежных фантазий,как у девочек....допустим из вышесказанных фантазий,я бы предпочла переиграть: на той же сцене заняться сексом,но не с главным героем,а допустим с электриком в робе...таким здоровенным дядькой,два на два....озабоченным со сломанным носом и огромными ручищами,он бы взял меня на глазах у изумленных зрителей,я бы орала,брыкалась,а все с ужасом смотрели...через какое-то время люди бы покинули зал...а он с непроницаемым лицом просто бы ушел от меня как ни в чем не бывало! Ну вот типа что-то такое.А однажды я нафантазировала с Гитлером,в каком-то подвале,где было полно немецких солдатов....и все кто меня тронули не зная,что я женщина Адольфа были подвержены казни с соседнем подвале,от куда доносились жуткие крики,а я в это время развлекалась....
а представляешь, он бы уловил твои ментальные эмманации, не понимая в чем дело - сам начал бы с тобой вести разговор к тому самому... не знаю что у тебя за зал, но допустим в некоторых небольших есть возможности....если бы все закрутилось, когда ты уже себе напредставляла прилично... ))) ??
Социальные закладки