Тема: Сексуальные фантазии!
Да, если честно, фантазии люблю сексуальные, но отличные от ролевых игр, мне в собственной роли вери кулл. :0 кажись такие игры для тех, кто себя еще не нашел![]()
можно одеть наряд и поиграть.в тех же театрах - самые выдающиеся актеры - удивительно глубокие личности. То же можно сказать и о режесерах. )) Играя сексуальную роль люди пробуют что-то новое - та же игра, то же вживание в роль...
)
и к предстаящему празднику такой себе комплектик белья:
Не знала что они так называются)) я такие по улице ношу на 15 см шпильках))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ну актеры например вживаются в роль, если и играют откровенные секс роли-за деньги, это их работа. вряд ли, когда их за фильм имеет по паре разных, они получают кайф,режиссеры же ставят сцены, но не принимают участие. И у них кайф тогда, когда киноха сгребла приличный бюджет. Это не то сравнениеМожно и нужно, оставаясь собой играть секс роль, но как по мне, то без примерки чьей-то шкурки, на свою
![]()
Кстати, была у меня как-то актерская фантазия... Я – примадонна на сцене в какой-то весьма, скажем так - оживленной драмеВсе актеры одеты в достаточно провокационные костюмы. В какой-то момент я остаюсь одна на сцене... Ключевой монолог... Все замерли в ожидании чего-то... то ли самоубийства то ли разрывания одежд... Коллективный вздох и...... весь зал - абсолютно голый!!! Я же с гордым видом и легким наклоном головы удаляюсь за кулисы...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я бы чуть переиначила...
Я примадонна в театре...репетирую свою главную и любимую роль...Только я и пустой зал...Эхом по рядам отдается мой монолог....и вдруг я слышу очень приятный мужской голос..Он приближается ко мне и растворяется во мне...Горит всего одна рампа...вдруг сверху сыпется "снег"...Он приближается ко мне ближе и ближе и мы сливаемся в страсном поцелуе и весь мир принадлежит только нам обоим...![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки