| ||
Тема: Кесарево сечение
от врача другого ответа можно и не ожидать. естественно Ер лучше. у меня знакомая родила месяц назад . всю порезали, температура была неделю, выписывать не хотели. до сих пор не разрешают носить ребенка, домой из роддома ехала лежа. вроде была короткая пуповина... ну что можно было сделать с бедной девочкой и плод некрупный. я после кс через 5 дней скакала.
Я не боялась вторых родов потому что знала чего ожидать.. думала об этом тупой головой)) тем более что таое КС тоже понятия не имела. У меня был симфизит.. такая пренеприятнейшая хрень.. мягко сказано.. с 20 недель мучилась страшно.. ходила как корова враскорячку.. а больно как было вообще жесть... я безумно боялась остаться с 2 детьми неходячей.. слава Богу обошлось.. побаливает еще если набегаюсь много..
Короче сколько я боли перетерпела во время беременности)) на этом фоне послеоперационный период прошел практически незаметно.
как хорошо когда ничего не болит!!!!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А я если честно все равно завидую тем, у кого ЕР было..и ничего не могу с этим поделать..наверное какая-то психологическая проблема(((
Не хотите мне позавидовать? Мне предлагал врач кесарево, но я отказалась, потом сто раз пожалела. Роды были тяжёлыми, после них я почувствовала себя постаревшей на 10 лет, развалиной какой-то((. Мой организм не мог вернуться в норму 3 года.
До беременности я была спортивной и здоровой, беременность проходила без проблем, думала, я же сильная, здоровая, молодая, почему бы не родить самой? Ага, после родов я год восстанавливала психику, у меня образовалась гигрома на левом запястье (и 2 года не проходила), года два сильно болели голеностопы так, что я утром не могла на ноги встать, идти могла только медленно, ноги болели так сильно, что я из маршрутки выйти сама не могла. Болело сердце, ни с того ни с сего тахикардия в любой момент, скакало давление. Ещё в роддоме, когда взяла ребёнка на руки, в том месте, где была головка ребёнка (на сгибе локтя) тут же образовалась огромная гуля (у меня таких проблем никогда небыло) и сколько там того веса у малыша, 3500. Обратилась тут же к врачу, выписали кучу лекарств. Я поинтересовалась, может ли это быть от того, что мне усиленно стимулировали родовую деятельность, за несколько часов 3 банки с помощью капельницы ввели... Говорит, что нет. Тогда в чём дело, если роды - это естественный процесс, разве может он иметь такие последствия для организма?
Молока практически не было, месяц в недостаточном для ребёнка количестве и всё. А свои роды я ещё почти год с содроганием вспоминала, до сих пор удивляюсь, как я те 7 часов выдержала, а не сошла с ума прямо там, в родзале.![]()
ОГО, очень сочуствую)) А сейчас как у вас дела? Второго планируете? (без сарказма)
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Вчера после кесарева у моей кумы умерла доченька....переношенная...мама-здоровая,молодая...нормально протекающая беременность,чуть задержка-где-то неделя...2-е роды...сердечко прослушивалось хорошо еще за 10 минут до операции....не могу понять почему кесерили....врачи ничего не говорят.....заставили сразу написать отказ от вскрытия.....она после наркоза и написала....
Как же это тяжело все.....
Рожайте сами,если можете,будущие мамочки...желательно в присутствии мужей....так хотя бы в какой-то мере мы можем контролировать действия врачей в этой стране
Будьте здоровы все и пусть будут здоровыми наши детки.
Последний раз редактировалось torie; 21.12.2009 в 14:54.
Какое большое горе
Но мне кажется, что от того каким путём родился ребёнок его судьбу не изменить. Детки умирают и при ЕР тоже.
Очень жаль, мои соболезнования....
А не подскажите в каком роддоме.
Если беременность протекала нормально, мама здоровая ( задержка нормой считается 2 недели - до 42 недели и то выхаживают деток, здесь дело ни в маме и нев ребенке ,а во врачебной помощи (((((
(Извините, но вскрытие покажет чем мог заболеть ребенок, был ли у него врожденный порок ИЛИ ЭТО ОШИБКА ВРАЧЕЙ, чаще всего они так пытаются скрыть свои ошибки) . ДАй БОГ МАТЕРИ СИЛ перенести такую утрату.
У моей кумы были выкидыши и свою единственную доченьку она вынашивала и берегла как зеницу ока, но родовая деятельность началась на 27 неделе. Приняли роды и ЗАСТАВИЛИ НАПИСАТЬ ОТКАЗ, мол ребенок не жизнеспособен, его просто определят ... Она под наркозом, муж в рейсе, ее родители устроили ИСТЕРИКУ у главврача, вызвали реанимационную машину и отвезли ребенка в Обл.детскую больницу- ребенок весил 900гр.
В больнице пробыли 3 месяца, а потом дома становление...
Последний раз редактировалось Skay Lux; 22.12.2009 в 11:35.
Это было не в Одессе.в Полтаве..но для меня все выглядит черезвычайно подозрительно......
Социальные закладки