Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 129 из 647 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 12924
  1. Вверх #2561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    КС-это полостная операция, а роды-естественный процесс.
    Никому ведь не придет в голову ради своего удовольствия пойти на другую полостную операцию, например, холецистэктомию. Так что 100% для КС д.б. показания.
    У меня после КС все прошло гладко, на 3 сутки быстро ходила по лестнице. Шов маленький, ровный. Так что у кого есть показания-бояться не нужно, это для безопасности матери и ребенка.
    Я к тому, что во-первых показания бывают разными
    во-вторых я таки встречала уникумов, которые хотят КС из-за страха естественных родов...ну и устоявшаяся система, что после первого КС, второе зачастую "автоматом" КС...

2. Вверх #2562
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    Я к тому, что во-первых показания бывают разными
    во-вторых я таки встречала уникумов, которые хотят КС из-за страха естественных родов...ну и устоявшаяся система, что после первого КС, второе зачастую "автоматом" КС...
    К сожалению, не только "автоматом" после первого, но и первые роды-часто расширяют показания для КС. К тому же КС (особенно плановое), всегда быстрее и, в некотором смысле, проще для врача.
    А "храбрых" барышень я тоже, к сожалению, встречала.

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    от врача другого ответа можно и не ожидать. естественно Ер лучше. у меня знакомая родила месяц назад . всю порезали, температура была неделю, выписывать не хотели. до сих пор не разрешают носить ребенка, домой из роддома ехала лежа. вроде была короткая пуповина... ну что можно было сделать с бедной девочкой и плод некрупный. я после кс через 5 дней скакала.

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    К сожалению, не только "автоматом" после первого, но и первые роды-часто расширяют показания для КС. К тому же КС (особенно плановое), всегда быстрее и, в некотором смысле, проще для врача.
    А "храбрых" барышень я тоже, к сожалению, встречала.
    Немеряно... . "хочу кесарево, а то я боль вообще терпеть не могу")))
    меня такая "причина" для кс - шокировала)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    постарайтесь все таки наладить с молочком дело...как показывает практика - это лучше

а вот по поводу ЕР и КС - не соглашусь...тоже имею опыт, и хоть роды были после КС и рискованные и долгие, но это ни с чем не сравниться! и отходняк намного проще и вообще
    т.ч. на КС - только по показаниям, а не ради "своего удовольствия" )
    Я не боялась вторых родов потому что знала чего ожидать.. думала об этом тупой головой)) тем более что таое КС тоже понятия не имела. У меня был симфизит.. такая пренеприятнейшая хрень.. мягко сказано.. с 20 недель мучилась страшно.. ходила как корова враскорячку.. а больно как было вообще жесть... я безумно боялась остаться с 2 детьми неходячей.. слава Богу обошлось.. побаливает еще если набегаюсь много..
    Короче сколько я боли перетерпела во время беременности)) на этом фоне послеоперационный период прошел практически незаметно.
    как хорошо когда ничего не болит!!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А я если честно все равно завидую тем, у кого ЕР было..и ничего не могу с этим поделать..наверное какая-то психологическая проблема(((

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А я если честно все равно завидую тем, у кого ЕР было..и ничего не могу с этим поделать..наверное какая-то психологическая проблема(((
    Не хотите мне позавидовать? Мне предлагал врач кесарево, но я отказалась, потом сто раз пожалела. Роды были тяжёлыми, после них я почувствовала себя постаревшей на 10 лет, развалиной какой-то((. Мой организм не мог вернуться в норму 3 года.
    До беременности я была спортивной и здоровой, беременность проходила без проблем, думала, я же сильная, здоровая, молодая, почему бы не родить самой? Ага, после родов я год восстанавливала психику, у меня образовалась гигрома на левом запястье (и 2 года не проходила), года два сильно болели голеностопы так, что я утром не могла на ноги встать, идти могла только медленно, ноги болели так сильно, что я из маршрутки выйти сама не могла. Болело сердце, ни с того ни с сего тахикардия в любой момент, скакало давление. Ещё в роддоме, когда взяла ребёнка на руки, в том месте, где была головка ребёнка (на сгибе локтя) тут же образовалась огромная гуля (у меня таких проблем никогда небыло) и сколько там того веса у малыша, 3500. Обратилась тут же к врачу, выписали кучу лекарств. Я поинтересовалась, может ли это быть от того, что мне усиленно стимулировали родовую деятельность, за несколько часов 3 банки с помощью капельницы ввели... Говорит, что нет. Тогда в чём дело, если роды - это естественный процесс, разве может он иметь такие последствия для организма?
    Молока практически не было, месяц в недостаточном для ребёнка количестве и всё. А свои роды я ещё почти год с содроганием вспоминала, до сих пор удивляюсь, как я те 7 часов выдержала, а не сошла с ума прямо там, в родзале.

8. Вверх #2568
    Частый гость Аватар для Ktg
    ОГО, очень сочуствую)) А сейчас как у вас дела? Второго планируете? (без сарказма)
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    ОГО, очень сочуствую)) А сейчас как у вас дела? Второго планируете? (без сарказма)
    Спасибо. Уже получше.
    Да, ждём второго. На майские. Разница между детьми будет 6 лет. На этот раз вариант ЕР даже не рассматриваю. Надеюсь, что кесарево мой организм перенесёт лучше.

10. Вверх #2570
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Спасибо. Уже получше.
    Да, ждём второго. На майские. Разница между детьми будет 6 лет. На этот раз вариант ЕР даже не рассматриваю. Надеюсь, что кесарево мой организм перенесёт лучше.
    Да вы просто героиня!! У меня все замечательно было, и я пока говорю что второго не хочу, правда малому 6 мес. УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Да вы просто героиня!! У меня все замечательно было, и я пока говорю что второго не хочу, правда малому 6 мес. УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ
    Спасибо вам большое!
    У вас ещё всё впереди. Вот малыш подрастёт и на второго обязательно созреете, тем более, что с первым всё было замечательно.

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для torie
    Вчера после кесарева у моей кумы умерла доченька....переношенная...мама-здоровая,молодая...нормально протекающая беременность,чуть задержка-где-то неделя...2-е роды...сердечко прослушивалось хорошо еще за 10 минут до операции....не могу понять почему кесерили....врачи ничего не говорят.....заставили сразу написать отказ от вскрытия.....она после наркоза и написала....
    Как же это тяжело все.....
    Рожайте сами,если можете,будущие мамочки...желательно в присутствии мужей....так хотя бы в какой-то мере мы можем контролировать действия врачей в этой стране
    Будьте здоровы все и пусть будут здоровыми наши детки.
    Последний раз редактировалось torie; 21.12.2009 в 14:54.

13. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Вчера после кесарева у моей кумы умерла доченька....переношенная...мама-здоровая,молодая...нормально протекающая беременность,чуть задержка-где-то неделя...2-е роды...сердечко прослушивалось хорошо еще за 10 минут до операции....не могу понять почему кесерили....врачи ничего не говорят.....заставили сразу написать отказ от вскрытия.....она после наркоза и написала....
    Рожайте сами,если можете,будущие мамочки...желательно в присутствии мужей....так хотя бы в какой-то мере мы можем контролировать действия врачей в этой стране
    афигеть и ведь ничего не узнаешь правды, и не докажешь!! Боже, дай сил мамочке это пережить!!!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Какое большое горе
    Но мне кажется, что от того каким путём родился ребёнок его судьбу не изменить. Детки умирают и при ЕР тоже.

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Очень жаль, мои соболезнования....
    А не подскажите в каком роддоме.
    Если беременность протекала нормально, мама здоровая ( задержка нормой считается 2 недели - до 42 недели и то выхаживают деток, здесь дело ни в маме и нев ребенке ,а во врачебной помощи (((((
    (Извините, но вскрытие покажет чем мог заболеть ребенок, был ли у него врожденный порок ИЛИ ЭТО ОШИБКА ВРАЧЕЙ, чаще всего они так пытаются скрыть свои ошибки) . ДАй БОГ МАТЕРИ СИЛ перенести такую утрату.

У моей кумы были выкидыши и свою единственную доченьку она вынашивала и берегла как зеницу ока, но родовая деятельность началась на 27 неделе. Приняли роды и ЗАСТАВИЛИ НАПИСАТЬ ОТКАЗ, мол ребенок не жизнеспособен, его просто определят ... Она под наркозом, муж в рейсе, ее родители устроили ИСТЕРИКУ у главврача, вызвали реанимационную машину и отвезли ребенка в Обл.детскую больницу- ребенок весил 900гр.
    В больнице пробыли 3 месяца, а потом дома становление...
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 22.12.2009 в 11:35.

16. Вверх #2576
    Это было не в Одессе.в Полтаве..но для меня все выглядит черезвычайно подозрительно......

17. Вверх #2577
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Это было не в Одессе.в Полтаве..но для меня все выглядит черезвычайно подозрительно......
    вот и я задумалась... как раз вчера про стволовые клетки передачу посмотрела.....

18. Вверх #2578
    Ужас какой, мои соболезнования родителям.
    Но, честно говоря, я как и Iriшкa думаю, что такое могло случиться и при ЕР (особенно у этих же врачей).

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для krutik

Какое горе! Соболезнование родителям. Дай им Бог здоровья и сил пережить случившееся.
    Обязательно надо, чтобы муж присутствовал при родах или КС, чтобы хоть что-то доказать.

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Какое горе! Соболезнование родителям. Дай им Бог здоровья и сил пережить случившееся.
    Обязательно надо, чтобы муж присутствовал при родах или КС, чтобы хоть что-то доказать.
    Карантин.....мужей не пускают

Ответить в теме
Страница 129 из 647 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права