Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 128 из 647 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 12924
  1. Вверх #2541
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет ни одно( грудь еще тоже) ,ничем не мозала, по той же причине. Тут уже или эластичная кожа или нет ,а там хоть маж .хоть не маж
    везет
    зависит только от вашей кожи, так же как и келоидные рубцы - сразу после КС вроде бы было все норм. а через пару месяцев образовался келоид -причем очень некрасивый, спросила у врача "почему? может от того что малого таскаю, или врач неправильно зашил" -он ответил "такая кожа, склонная к образованию рубцов" -блин.
    Счастье есть)))

2. Вверх #2542
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    девочки, сори, если есть уже ответ на мой вопрос, просто так леньки темку перечитывать. а сколько по времени длиться плановое КС? мне такое предстоит, хочется морально подготовиться (да, кстати, у меня двойня, наверное в 1,5 раз дольше, чем с одним)

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    везет
    зависит только от вашей кожи, так же как и келоидные рубцы - сразу после КС вроде бы было все норм. а через пару месяцев образовался келоид -причем очень некрасивый, спросила у врача "почему? может от того что малого таскаю, или врач неправильно зашил" -он ответил "такая кожа, склонная к образованию рубцов" -блин.
    а как он выглядит? этот рубец келоидный?

4. Вверх #2544
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    девочки, сори, если есть уже ответ на мой вопрос, просто так леньки темку перечитывать. а сколько по времени длиться плановое КС? мне такое предстоит, хочется морально подготовиться (да, кстати, у меня двойня, наверное в 1,5 раз дольше, чем с одним)
    Первый раз незнаю-была под общим наркозом. Второй раз -50 мин. Третий 1.5 часа. Думаю вам с двойней 1.5 часа точно понадобится.

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Первый раз незнаю-была под общим наркозом. Второй раз -50 мин. Третий 1.5 часа. Думаю вам с двойней 1.5 часа точно понадобится.
    спасибо за ответ. будем настраиваться

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    В 11-14 я еще разговаривала по телефону с мужем в коридоре. В 11-27 родилась наша маська . А девочка следом за мной родила в 12-30!
    И это ж еще после моего КС готовили операционную, мыли и тд. Так что максимум час наверное, минут 50..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для Ktg
    Я тоже в 12 30 еще в сознании на часы смотрела, а малый появился в 12 48 )) Сколько была в операционной по времени не знаю... Я слышала что подготовка самое длинное, когда делают наркоз врачи уже готовы извлекать ребенка (или двух) так как они должны это сделать за несколько минут чтоб ребенок не глотнул наркоз. Потом уже все остальное.... Может неправда, но мне так говорили.
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    а как он выглядит? этот рубец келоидный?
    Очень некрасиво, даже не могу объяснить, вообще шов должен зажить и остаться тонкая полосочка как царапина, а у меня на шве образовался келоид -кожа как бы бугорками розовыми зажила (не знаю как сказать) я сама себя рассматривать в этом месте не очень люблю
    Счастье есть)))

9. Вверх #2549
    Посетитель Аватар для Lilila

По умолчанию кс

Здравствуйте, девочки! Напишите мне пожалуйста в ЛС сколько составляет благодарность врачу за КС в 5 роддоме? Заранее спасибо

10. Вверх #2550
    Частый гость Аватар для wild orhid
    От 25 до 90 мин. Точнее Вам скажут, когда родите На соседнем со мной столе оперировали девочку с близнецами, 50 мин. заняла операция КС под общим обезболиванием.

11. Вверх #2551
    Новичок Аватар для Искринка Счастья
    Очень некрасиво, даже не могу объяснить, вообще шов должен зажить и остаться тонкая полосочка как царапина, а у меня на шве образовался келоид -кожа как бы бугорками розовыми зажила (не знаю как сказать) я сама себя рассматривать в этом месте не очень люблю
    У меня точно так же Шов сплошной бугорок Это что так и будет теперь все время????????

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Искринка Счастья Посмотреть сообщение
    У меня точно так же Шов сплошной бугорок Это что так и будет теперь все время????????
    навеное да Моей год и семь, а шов вареником
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Искринка Счастья Посмотреть сообщение
    Теперь будет так, до следующего КС (так сказал мне врач), а при след. КС попросить чтоб пластику сделали, хотя если такая кожа то шов опять такой будет -но может покрасивше (будем надеяться)

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    навеное да Моей год и семь, а шов вареником
    Не называйте так, плиз -и так грустно

У меня вопрос: а если бы были бы ЕР, но рассекали промежность, наложили бы швы- и кожа склонная к образованию келоидов -это было бы ТАМ точно также, как сейчас при КС, ну поменьше размеров бугорки
    (заранее прошу прощения кому неприятна эта тема)

просто у меня Большой малый -по-любому бы где то разрезали
    Счастье есть)))

14. Вверх #2554
    Единственная Аватар для Щастье
    Ой, девочки, ну чего так причитать?))))))) Ну бугорок, ну вареник....... Ну и фиг с ним! Есть живой, здоровый ребёнок - отлично!!! Радуйтесь!!! А то некоторые не имеют таких рубцов, да и ребёнка тоже нет. У меня такая же фигня в середине. И пливать мне собственно говоря. Единственное, что не нравится - бриться неудобно. Бритва в эту складку не попадает и приходиться ножницами подстригать. А эпилятором или воском больно как-то. Так что больше оптимизма!!!

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для oos
    Девченки))) теперь есть с чем сравнить)) по мне кесарево - и роды - 2 большие разницы в пользу кесарева. Вспоминаю спустя месяц как будто это год назад было, только с удовольствием, а не с ужасом, как ЕР... И С РЕБЕНКОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО... самое главное. Не погнула )))
    Но грудь не сосет практически. Цежу и в бутылку.. Молока уже не хватает докармливаю смесью.. Но зато ребенок сыт и не орет круглосуточно как старшая.. которой ни соски ни докормы ни воды не давали...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #2556
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    У меня вопрос: а если бы были бы ЕР, но рассекали промежность, наложили бы швы- и кожа склонная к образованию келоидов -это было бы ТАМ точно также, как сейчас при КС, ну поменьше размеров бугорки
    (заранее прошу прощения кому неприятна эта тема)

просто у меня Большой малый -по-любому бы где то разрезали
    Я сама незнаю, но у подруги склонность к отторжению всяких ниток и прочего. Шов от аппендикса заживал очень долго, перешивали несколько раз. При родах ей рассекли промежность, по ее словам это был ужас, нитки с узелками оттуда просто выпадали и шов расходился, перешивали несколько раз. Выписали через 2 недели после родов, именно из-за этого. На второго не может решиться
    Но так бывает у единиц, в основном все хорошо заживает.

17. Вверх #2557
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    по поводу продолжительности КС-это все очень индивидуально-первое моё КС длилось 35-40 мин, а второе (я родила в прошлую среду) 2,5 часа(((((( никто не может заранее знать, какие осложнения возникнут по ходу операции......
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

18. Вверх #2558
    Посетитель
    у меня мальчишки с разницой в минуту родились
    т.ч. не в полтора раза больше

в операционке я была меньше часа, это точно...но сколько именно не скажу, давно уже было

удачи вам!

19. Вверх #2559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Девченки))) теперь есть с чем сравнить)) по мне кесарево - и роды - 2 большие разницы в пользу кесарева. Вспоминаю спустя месяц как будто это год назад было, только с удовольствием, а не с ужасом, как ЕР... И С РЕБЕНКОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО... самое главное. Не погнула )))
    Но грудь не сосет практически. Цежу и в бутылку.. Молока уже не хватает докармливаю смесью.. Но зато ребенок сыт и не орет круглосуточно как старшая.. которой ни соски ни докормы ни воды не давали...
    постарайтесь все таки наладить с молочком дело...как показывает практика - это лучше

а вот по поводу ЕР и КС - не соглашусь...тоже имею опыт, и хоть роды были после КС и рискованные и долгие, но это ни с чем не сравниться! и отходняк намного проще и вообще
    т.ч. на КС - только по показаниям, а не ради "своего удовольствия" )

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    постарайтесь все таки наладить с молочком дело...как показывает практика - это лучше

а вот по поводу ЕР и КС - не соглашусь...тоже имею опыт, и хоть роды были после КС и рискованные и долгие, но это ни с чем не сравниться! и отходняк намного проще и вообще
    т.ч. на КС - только по показаниям, а не ради "своего удовольствия" )
    КС-это полостная операция, а роды-естественный процесс.
    Никому ведь не придет в голову ради своего удовольствия пойти на другую полостную операцию, например, холецистэктомию. Так что 100% для КС д.б. показания.
    У меня после КС все прошло гладко, на 3 сутки быстро ходила по лестнице. Шов маленький, ровный. Так что у кого есть показания-бояться не нужно, это для безопасности матери и ребенка.

Ответить в теме
Страница 128 из 647 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права