| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ви живете так, як обирали вчора...
Кхе-кхе-кхе... Кхе... Эвелинка.,26, думаю, что про такую кухню трудно сказать "всего девять квадратов"...Еще бы про высоту ее узнать... но на мой взгяд, в такую кухню надо выбирать то, что нравится, а не то, что посоветуют...
ИМХО, тут будет смотреться даже плитка 1мХ1м...
Шутка. А такая бывает?..
![]()
Самое оно - 25Х33. Но если понравится 60Х60 - бери. Будет хорошо смотреться.10Х10, думаю, тоже будет смотреться.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Кто то знает, сколько стоит метр погонный арки из ГКЛ ??? Спасиб )
Доброй, теплой очи )
Ось така :
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
ну зачем так разочаровывать человека, все дело так что мы воспринимаем мир на 95% ГЛАЗАМИ, И КАКИМ БЫ НИБЫЛ ЭТО СЛОЖНЫЙ АПАРАТ(ГЛАЗА) этот апарат нас постоянно обманывает наши глаза держат изображение только в течении трех секунд, и в следуещее мгновение цепляются за другую точку(хоть мы этого и не замечаем),
таким образом сами того не замечаем как наши глаза мгновение за мгновением охватывают все поле зрения куда повернута наша голова, и мозг слаживает стерекартину.....
К чему это??? Все к тому что с помощью света и тени(как художники в своих каринах), постановки предметов интерьера, и простых сложных линий мы формируем пространство (в данном случае помещение), тоесть даже девятиметровую кухню можно зрительно увеличить, но это не только с помощью плитки на рабочей стенке.....
Вот к примеру http://log-in.ru/articles/1229/
Все приведенные техники выше в своих работах используют дизайнеры и архитекторы, и чем меньше пространство тем тяжелее с ним работать, поэтому дизайнерам неохота обыгрывать малое пространство.....
Да, я с Вами согласна. Вот только иногда, это обыгрывание, человеку может не понравиться. У каждого свои, определённые, пристрастия. Поэтому, лучше сделать комфортно и приятно для глаз, чем жить в обыгранной квартире, где ничего не радует. Хотя, это только моё мнение...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Извини не понял.Незнаю как мало, а больше не хотят давать..А довести ее до готового состояния, в пересчете на время, то может и мало. Просто если попутно с ремонтом делать такую работу. то моя цена в принципе нормальная. А если прийти отдельно делать, то маловато будет.Как в мультике известном![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите срочно!!! Начала течь крыша. Завтра буду что-то решать. Если шифер лопнул-это проблематично поменять,или временно каким-то силиконом замазать можно? Сколько приблизительно может стоить работа? Я понимаю,что перекрыть сейчас не реально,но как это делают?
На Средней крышу вдавило в чердак... Надеюсь, у тебя помягче...
В такую погоду обычно затекания. Сугроб создал границу, и на наклнной крыше образуются лужи, затекающие под "верхний шифер". Прихвати на чердак пару тазиков - думаю, это и решит проблему...Так у нас соседи поступали, как временное решение.
Ремонт шиферов тоже делают. Как временная мера. Но про это я не помню... Тут надо с крыши ремонтировать в сухую погоду, герметики разные, растворы, дополнительные волны... Масса вариантов. Глянь протекание - будет ясен механизм принятия мер.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Нашел в "глубинах" темы вопрос, который сейчас интересует.
Приобрел 1ком. квартиру (вторичный фонд). Комната (15кв.м.) и коридор (4 кв.м.) - уложен паркет. Правда паркет староват (в квартире с момента предыдущей покупки - 1999 год) кап.ремонт не далали.
Некоторый дощечки паркета уже "играют".
Полностью снимать паркет и менять на ламинат, как по мне не логично.
Думаю нанять мастера - который отвественно проверит качество паркета - где нужно подклеить - подклеит и потом полностью отшлифует (отциклюет) и потом покроет лаком.
С паркетом раньше никогда не имел дела. Все новое.
Подскажите реально ли такое, сколько это будет примерно по деньгам (кв. Ильичевск, 6 этаж / 9 этажного дома).
Тоже знаю одного такого человека, только он живёт в другом городе ).
Надо посмотреть его прошлые работы, если есть возможность. Ну или пусть начнёт, а там видно будет... Всё равно один человек не успеет за день накуролесить столько, сколько может бригада "мастеров".
Нам тут электрик из бригады проложил проводку по одному ему известному маршруту, в том числе и по диагонали. А остальная бригада всё быстро заштукатурила... "Диагональ" обнаружилась, когда вбивали гвоздь. После этого вообще страшно повесить полочку.
Нам сказали, что есть какой-то прибор, с помощью которого можно проверить где проходит проводка. Может кто знает что это за зверь такой?
Социальные закладки