Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 494 из 4089 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 81780
  1. Вверх #9861
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawer Посмотреть сообщение
    Срочно помогите !!!Работодатель очень грузит !!!Стройка ! Расчеты !!!
    Хочет, чтоб я ему назвал цену на всю работу, и материал и цена работы !!!
    Цена работы - согласен, даже обязан назвать !

Но вот как рассчитать весь материал ???Там и стенки рушить, и полы переделывать и миллион еще чего делать - вообщем все ! , помещение 200 м2 !!!
    Говорит - ошибайтесь, но не более 300$ !

Даю, сколько Вы говорите, и уезжаю в другую страну !!!

Сказать ему много, он другую бригаду пригласит, хочет точную сумму, и потом если не уложишься, его ничего не волнует !!!
    Понимаю, что с такими лучше вообще не иметь дело, но работа нужна, да и праздники еще, и ребенок !!!

Что делать ???Спасибо !
    Пошли его на...все четыре стороны...Или возьми сумму равной 1000 у.е за квадрат и того 200000у.е(работа +материалл) и будет ему ремонт. Только я думаю понты это все..никто такие деньги не оставит уехав...Не жалей и прощайся с ним..Что то тут не так.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #9862
    Новичок Аватар для IN GOD WE TRUST

По умолчанию Hello !

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не жалей и прощайся с ним..Что то тут не так.
    да и праздники еще, и ребенок !!!
    =)
    Не продажные женщины обходятся дороже всего.

3. Вверх #9863
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, подскажите ........ т.к. кухня всего 9 кв.м.
    Кхе-кхе-кхе... Кхе... Эвелинка.,26, думаю, что про такую кухню трудно сказать "всего девять квадратов"... Еще бы про высоту ее узнать... но на мой взгяд, в такую кухню надо выбирать то, что нравится, а не то, что посоветуют... ИМХО, тут будет смотреться даже плитка 1мХ1м... Шутка. А такая бывает?..
    Самое оно - 25Х33. Но если понравится 60Х60 - бери. Будет хорошо смотреться. 10Х10, думаю, тоже будет смотреться.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

4. Вверх #9864
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Ув. форумчане, подскажите каких размеров лучше положить плитку на раб. стенку, чтоб было смотрибельно и зрительно увеличивала пространство, т.к. кухня всего 9 кв.м.
    Я себе выбрал 25х40 на мои 4м2, и ничего, смотрится. Подберите такую,чтоб было приятно, но и положили хорошо.

5. Вверх #9865
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Ув. форумчане, подскажите каких размеров лучше положить плитку на раб. стенку, чтоб было смотрибельно и зрительно увеличивала пространство, т.к. кухня всего 9 кв.м.
    Надо выбрать ту, которая Вам нравиться.Не больше и не меньше.

6. Вверх #9866
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Кто то знает, сколько стоит метр погонный арки из ГКЛ ??? Спасиб )

Доброй, теплой очи )

Ось така :

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

7. Вверх #9867
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    9 м2 - хочь не хочь, а больше не будет, простите, что разочаровываю, но можете сделать как Вам нравиться, это я думаю, будет самый хороший вариант
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #9868
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    9 м2 - хочь не хочь, а больше не будет, простите, что разочаровываю, но можете сделать как Вам нравиться, это я думаю, будет самый хороший вариант
    совершенно верно. на 4х метровой кухне лежит плитка 25 на 20 и ничуть ее не уменьшает (и не увеличивает ). так что, та плитка, которая понравится - с той и будете себя комфортно чувствовать.

9. Вверх #9869
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Кто то знает, сколько стоит метр погонный арки из ГКЛ ??? Спасиб )

Доброй, теплой очи )

Ось така :

10-монтаж,шпаклевка...2-3 у.е покраска

10. Вверх #9870
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

ну зачем так разочаровывать человека, все дело так что мы воспринимаем мир на 95% ГЛАЗАМИ, И КАКИМ БЫ НИБЫЛ ЭТО СЛОЖНЫЙ АПАРАТ(ГЛАЗА) этот апарат нас постоянно обманывает наши глаза держат изображение только в течении трех секунд, и в следуещее мгновение цепляются за другую точку(хоть мы этого и не замечаем),
    таким образом сами того не замечаем как наши глаза мгновение за мгновением охватывают все поле зрения куда повернута наша голова, и мозг слаживает стерекартину.....
    К чему это??? Все к тому что с помощью света и тени(как художники в своих каринах), постановки предметов интерьера, и простых сложных линий мы формируем пространство (в данном случае помещение), тоесть даже девятиметровую кухню можно зрительно увеличить, но это не только с помощью плитки на рабочей стенке.....
    Вот к примеру http://log-in.ru/articles/1229/
    Все приведенные техники выше в своих работах используют дизайнеры и архитекторы, и чем меньше пространство тем тяжелее с ним работать, поэтому дизайнерам неохота обыгрывать малое пространство.....

11. Вверх #9871
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Да, я с Вами согласна. Вот только иногда, это обыгрывание, человеку может не понравиться. У каждого свои, определённые, пристрастия. Поэтому, лучше сделать комфортно и приятно для глаз, чем жить в обыгранной квартире, где ничего не радует. Хотя, это только моё мнение...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #9872
    10-монтаж,шпаклевка...2-3 у.е покраска
    МЕТР АРКИ - конструкция - 10$ ???

13. Вверх #9873
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от IN GOD WE TRUST Посмотреть сообщение
    МЕТР АРКИ - конструкция - 10$ ???
    А шо ты так удивлен? Ты не удивляйся , а возьми и обрадуй человека и сделай по 4..

14. Вверх #9874
    А шо ты так удивлен? Ты не удивляйся , а возьми и обрадуй человека и сделай по 4..
    Я наоборот подумал, что мало это как то !!!

15. Вверх #9875
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от IN GOD WE TRUST Посмотреть сообщение
    Я наоборот подумал, что мало это как то !!!
    Извини не понял.Незнаю как мало, а больше не хотят давать..А довести ее до готового состояния, в пересчете на время, то может и мало. Просто если попутно с ремонтом делать такую работу. то моя цена в принципе нормальная. А если прийти отдельно делать, то маловато будет.Как в мультике известном

16. Вверх #9876
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите срочно!!! Начала течь крыша. Завтра буду что-то решать. Если шифер лопнул-это проблематично поменять,или временно каким-то силиконом замазать можно? Сколько приблизительно может стоить работа? Я понимаю,что перекрыть сейчас не реально,но как это делают?

17. Вверх #9877
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите срочно!!! Начала течь крыша. Завтра буду что-то решать. Если шифер лопнул-это проблематично поменять,или временно каким-то силиконом замазать можно? Сколько приблизительно может стоить работа? Я понимаю,что перекрыть сейчас не реально,но как это делают?
    На Средней крышу вдавило в чердак... Надеюсь, у тебя помягче...
    В такую погоду обычно затекания. Сугроб создал границу, и на наклнной крыше образуются лужи, затекающие под "верхний шифер". Прихвати на чердак пару тазиков - думаю, это и решит проблему... Так у нас соседи поступали, как временное решение.
    Ремонт шиферов тоже делают. Как временная мера. Но про это я не помню... Тут надо с крыши ремонтировать в сухую погоду, герметики разные, растворы, дополнительные волны... Масса вариантов. Глянь протекание - будет ясен механизм принятия мер.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

18. Вверх #9878
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Может быть и нормальная цена.
    У меня только что закончили работы по паркету.
    Стоило 20$ м. кв. за комплекс работ (укладка фанеры, укладка паркета – палубно, цеклевка, покрытие лаком).

Несколько советов:
    1. Лучше, что бы в квартире не было вещей. Или все инструменты, которые цеклют- шлифуют, должны иметь пылесборники (в моем случае «легкие» инструменты не имели пылесборника… ). Работы, очень пыльные…
    2. Окончательную уборку (перед покрытием лаком) должны осуществлять своим пылесосом! (Хорошо, что я свой собрался менять полюбому…)
    Если этого всего нет, гоните их «в шею».

3. Очень внимательно отнеситесь к подбору лака и расфасовке. Некоторые производители фасуют лак в только в определенные, по объему, емкости.
    В моем случае использовали Synteco Best (верхние слои). У него фасовка только по 5 литров. В случае небольшой нехватки, придется покупать еще дополнительную канистру, а это от 790 до 1030 гр. за канистру…Так, что должен быть четкий расчет. Или вы купите дополнительную канистру и большую часть выбросите или покупать лак другого производителя, но с более дифференцированной фасовкой.
    Обсудите сразу эти ньюансы с мастерами.

Еще раз убеждаюсь, что нужно заранее разбираться в теме, а потом стоять над головой и все контролировать.

Удачи!
    Цитата Сообщение от CHudesa Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с DALEV и хочу добавить, сто скорее всего будут вам за эти деньги шлифовать машинкой, которая не срезает, а наждачкой шлифует. Мама дорогая, никакой пылесборник не спасёт
    всё наглухо заклеивать. Самое ценное, что нельзя помыть под проточной водой вынести из квартиры, чтобы потом не тратиться на химчистку, где всё испортят .
    Когда мне умные люди это говорили, я не слушала
    А теперь эта пылюка...
    И про пылесос в яблочко!
    Удачи!
    Нашел в "глубинах" темы вопрос, который сейчас интересует.
    Приобрел 1ком. квартиру (вторичный фонд). Комната (15кв.м.) и коридор (4 кв.м.) - уложен паркет. Правда паркет староват (в квартире с момента предыдущей покупки - 1999 год) кап.ремонт не далали.
    Некоторый дощечки паркета уже "играют".
    Полностью снимать паркет и менять на ламинат, как по мне не логично.
    Думаю нанять мастера - который отвественно проверит качество паркета - где нужно подклеить - подклеит и потом полностью отшлифует (отциклюет) и потом покроет лаком.
    С паркетом раньше никогда не имел дела. Все новое.
    Подскажите реально ли такое, сколько это будет примерно по деньгам (кв. Ильичевск, 6 этаж / 9 этажного дома).

19. Вверх #9879
    Посетитель Аватар для Klever
    Вообще то может и знаю таких людей..Единственный момент, чтоб не получилось что человек от безысходности набрал работы, а на самом деле во многих вопросах он просто ПЛАВАЕТ!! Вы просто обратите внимание на его инструмент, если он новенький только что из магазина(допускаю только шпателя, они изнашиваются)..То вас просто разводят. Но если вам действительно попался толковый мастер-универсал(во что с трудом верю) то делать он будет ремонт вам ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!
    Тоже знаю одного такого человека, только он живёт в другом городе ).
    Надо посмотреть его прошлые работы, если есть возможность. Ну или пусть начнёт, а там видно будет... Всё равно один человек не успеет за день накуролесить столько, сколько может бригада "мастеров".
    Нам тут электрик из бригады проложил проводку по одному ему известному маршруту, в том числе и по диагонали. А остальная бригада всё быстро заштукатурила... "Диагональ" обнаружилась, когда вбивали гвоздь. После этого вообще страшно повесить полочку.
    Нам сказали, что есть какой-то прибор, с помощью которого можно проверить где проходит проводка. Может кто знает что это за зверь такой?

20. Вверх #9880
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что есть какой-то прибор, с помощью которого можно проверить где проходит проводка. Может кто знает что это за зверь такой?
    Поиск в теме

Ответить в теме
Страница 494 из 4089 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права