посоветуйте где можно купить входную дверь в квартиру? и примерно стоимость.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
посоветуйте где можно купить входную дверь в квартиру? и примерно стоимость.
А какую именно Вы хотите?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
- А какую именно Вы хотите?
мне пока узнать, даже не для себя, для сестры.
возникла необходимость поменять замок. тот что стоит в двери - уже три раза перекодировали. дальше нельзя. мастер сказал что теперь только замена вместе с дверью. решили поинтересоваться где можно приобрести дверь,так чтобы замерили и установили в кратчайший срок.
входная, металлическая или какие они там бывают, ну и вид не шибко убогий) не знаю как описать.
если что-то (кого-то) посоветуете, вместе с контактными телефонами - передам сестре,будем звонить - думать.
LeChatNoir, лучше потратив 1 час времени пройти по одному ряду на рынке Малиновский, там продают двери (имеют свой магазин) практически все городские магазины, выбор и разлет цен огромный, внешний вид тоже очень сильно разнится. Нужно лично выбирать. К примеру "бронированные" двери из нормального металла с обшивкой в мой проем были от 2500 до 7000 грн. Хотя если ставить хорошие замки то цена может еще вырасти.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Lawyer, дорогой, я понимаю.
но при этом условия такие,что на руках маленький ребенок и оставить его нет с кем.
а сделать нужно бы срочно. поэтому пока рою интернет, с продажей дверей, фото, описанием.
впервые столкнулась с тем,что из-за замка нужно менять полностью дверь
Срочно помогите !!!Работодатель очень грузит !!!Стройка ! Расчеты !!!
Хочет, чтоб я ему назвал цену на всю работу, и материал и цена работы !!!
Цена работы - согласен, даже обязан назвать !
Но вот как рассчитать весь материал ???Там и стенки рушить, и полы переделывать и миллион еще чего делать - вообщем все ! , помещение 200 м2 !!!
Говорит - ошибайтесь, но не более 300$ !
Даю, сколько Вы говорите, и уезжаю в другую страну !!!
Сказать ему много, он другую бригаду пригласит, хочет точную сумму, и потом если не уложишься, его ничего не волнует !!!
Понимаю, что с такими лучше вообще не иметь дело, но работа нужна, да и праздники еще, и ребенок !!!
Что делать ???Спасибо !
Тогда это)))
фигеть, а шо, именно "это" помогает?
Думаю, Lawer, опыта надо добавить...без обид....
200м2 это не такой огромный объем.
1вариант:
1 м2 равен 10гривень (условная сумма)
2 вариант:
Берешь общую тетрадку, карандаш "простой", рулетку (какая там есть), калькулятор. Описываешь перечень работ вместе с "работодателем" (аки рабовладелец звучит) и квадратуру.
Затем берешь знания по кол-ву материала на 1м2 и применяешь их в соответствии с твоими квадратами.
Удачи, Lawer! Я тебе ее искренне желаю!
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Важный вопрос, очень нужна помощь, пожалуйста.
Нужно посмотреть дверь, пойти купить замок и установить его.
Решить проблему нужно завтра! Таирова (Школьный)
Контакты в личку или мне на телефон 067-3955823, Марго
Ув. форумчане, подскажите каких размеров лучше положить плитку на раб. стенку, чтоб было смотрибельно и зрительно увеличивала пространство, т.к. кухня всего 9 кв.м.
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Социальные закладки