Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 468 из 4089 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 81780
  1. Вверх #9341
    User banned
    Не спешите
    Я еще не умер, да и не надейтесь, чесслово час как приехал домой. Поэтому не успел провести запись, мог бы сейчас, но тревожить соседа... (турбинка у него - я неделю в проблемах, не до работы). На улице, темно, а шуметь на весь дом тоже не могу. Извиняюсь, что не вложился в срок, пару дней помолчу, во-вторник выложу результат (любой).
    Не вру. Просто не успел. Мотаюсь между домом и больницей. Только ночи и свободны.

2. Вверх #9342
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем привет посоветуйте детектор скрытой проводки ,необходим для обнаружения проводки и желательно арматуры при сверлении бетонных и кирпичных стен при работе,в разумных ценовых и технических пределах,кто сталкивался???,смотрел SkiL,и "Дятел" -наш,не могу определиться...??
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #9343
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Товарисчи не ругайтесь по поводу реза УШМ метала можно сказать однозначно что какая-бы ни была "турбинка" все зависит от усилия ,можно и не попортить покрытие но вероятность очень низкая ,скороее всего краска если и не обгорит полностью но целостность покрытия нарушится однозначно. Спэшил фо Свин если резать просто плитку то плитку ессно не испортиш но вот если резать метал то вероятность испортить плитку 90% поток искр из под "турбинки" прожигает даже сварочную робу считай брезент вот так вот))).
    Пы.Сы. Сам попал на "СРЗ" под такой поток резали 75мм уголок итог прожженая штанина(((
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

4. Вверх #9344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Всем привет посоветуйте детектор скрытой проводки ,необходим для обнаружения проводки и желательно арматуры при сверлении бетонных и кирпичных стен при работе,в разумных ценовых и технических пределах,кто сталкивался???,смотрел SkiL,и "Дятел" -наш,не могу определиться...??
    Слабоват будет Skil,лучше Bosch DMF 10,но стоит около 100у.е.

5. Вверх #9345
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мужики, не спорьте...Если резать арматуру или уголок и искры летят на стекло или плитку....плитка и стекло будет покоцано...Не проверяйте. Поверьте на слово. Я в очках хожу и работаю и в ранней молодости так испортил хорошие, дорогие очки. Тоже не знал. Конечно издалека, если не приглядываться то и не сильно видно, но на стекле и светлой плитке видно и даже очень. Кислотой можно в принципе почистить, если уже есть "следы искр болгарки"...но как прежде материалл уже не будет..Так что будбте внимательны!
    Скажите, я правильно понимаю, что исходя из всего вышесказанного, сначала надо менять батареи, а потом делать остальной ремонт?
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Кто то знает, как называются листы, они как конструктор, мягкие, для залов например на них плавают !! Разноцветные, легкие !!
    Нашел, Будо-маты ! Или типа мягкий пол !!
    Где их купить ??? Какая цена ?
    Если будо, да для залов... - в магазинах спортинвентаря, быть может.
    True love is not about perfection.

6. Вверх #9346
    Частый гость Аватар для Anzingger

По умолчанию ...

Вот что бы вы делали если б не было Википедии? Чтоб искра была не такая горячая и плавила все подряд...режьте Большой Болгаркой (не нажимая всем весом)у нее обороты меньше в 4 раза почти,следовательно сила трения меньше в 4 раза...Если Википедия скажет что я не прав..я подавать в суд не буду
    Три засранца год назад срезали у меня полдюймовую трубу (меняли стояки, батареи), которая перед радиатором была. В комнате, где ремонт еще живой, я распилил эти трубы все ножовкой сам, чтобы они мне не портили обои. А вот в другой комнате дал маху, не успел.Да и под окном, нечему там портиться, подумал я... Ага!.... Они пришли, ухнули мне эту полдюймовую трубу большой болгаркой, да, окалины было мало, ничего не попортили. НО!!! Эта чертова большая болгарка соскочила у них, и легким движением руки мой пластиковый подоконник поимел шов по фасаду в сантиметр глубиной... Обхохочетесь: через 10 секунд этот засранец опять не удержал болгарку, и на подоконике вырос рядом ВТОРОЙ ШОВ!... Но уже в полсантиметра глубиной... Я по натуре вежливый и спокойный, а так бы точно по голове бы настучал его его же болгаркой...
    Вот...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

7. Вверх #9347
    Посетитель Аватар для ARDO
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Слабоват будет Skil,лучше Bosch DMF 10,но стоит около 100у.е.
    У нас такой . Вещь хорошая.

8. Вверх #9348
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Так я плитку турбинкой и режу, нема у меня плиткореза - а заморачиваться ради двух десятков квадратов не хочется

НО... Обещаю, что в течении двух дней выложу видео порезки турбинкой трубы. Все искры будут лететь на подложенную плитку.

Если плитка испортится я обещаю никогда не писать в этой теме.

Если нет - ты перестанешь давать советы.

-----------------
    Хочу обратить внимание, что плитка будет под искрами, что не возможно в реальных условиях.

У меня искрами от турбинки работники испортили керамический умывальник . Вся керамика теперь в черную точечку.

Р.С. Сварочных работ в квартире не проводилось (все трубы медные).
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #9349
    Плиточник у шоколаді
    Недавний случай: Взял я работу по плитке. Хозяйка квартиры привозит отличную плиточк. Начал работать, выравниваю стены и т. д....Хозяйка квартиры- молодая, интересная мадам, милейшей души человек Муж. где то в морях, океанах...Короче,..ей все поговорить не с кем, ну скучно человеку...И все сидит над душой и все спрашивает"А это зачем, а то почему?"...Спросила "а что это за нитки по углам плитки?"(парафин, чтоб не царапалась)..Ну, я идиот и ляпнул для шутки:"...Это супер плитка, если поставить пачку плитки в микроволновку. то эти ниточки растворяются и покрывают плитку тонким слоем и грязь никогда не пристанет и т. д."...Прихожу через день на работу, она чернее тучи, не разговаривает..Чувствую что не то чего то. Она таки поставила ее в микроволновку Но обиделась за другое..сказала " Саша я не обиделась, бог с ним ,пошутили...Но представляешь какой дурой я выглядела, когда позвонила подруге и говорила что у меня какая то особенная плитка..Вот этого я тебе не прощу!!!!" Потом она отошла от этого и мы посмеялись от души..Я ей сказал чтоб она позвонила подруге и сказала что это я ей наплел..Одним словом блондинка, но замечательнейшей души человек. Потом с супругом общался..сказал чтоб я больше таких экспериментов не ставил в его квартире..Хлопнули по коньячку. на том и разбежались
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #9350
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Недавний случай: Взял я работу по плитке. Хозяйка квартиры привозит/... ...Спросила "а что это за нитки по углам плитки?"(парафин, чтоб не царапалась)..
    Ой, Sashulechka, я так хахатался!.......... Потрясающе!
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У меня искрами от турбинки работники испортили керамический умывальник . Вся керамика теперь в черную точечку.
    У мамы точно в таких точках ванная

Помню ,она тогда очень расстроилась - новая ванная, чугунная, испанская и вот так испортить, при том что она ее тогда чем-то еще и прикрывала, все равно прожгло

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У меня искрами от турбинки работники испортили керамический умывальник .
    Кстати таких случаев валом. Я вот только не понимаю, когда турбинкой работаешь лень картонку подложить?

13. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    .Но представляешь какой дурой я выглядела, когда позвонила подруге и говорила что у меня какая то особенная плитка..
    Ааааа, теперь подруга по всей Малине будет рысачить, такую плитку искать, у продавцов мозги заклинит, начнут поставщикам звонить: "а у Вас есть такая, почему конкуренты торгуют, а мне такую не дали"

14. Вверх #9354
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Ой, Sashulechka, я так хахатался!.......... Потрясающе!
    Лет 10 назад работал я в бригаде на Китайском рынке(я плитку укладывал. а мужики обшивали магазин сайдингом и прочее)..Подходит одна из тогдашних торговок и предлагает быструю работу...контейнера у нее прогнили сверху и надо сделать крышу...Бригадир снарядил меня и еще одного...Короче за день управились, сделали крышу, уклон почти метр, цинком обшили по бокам, лялька получилась работа..Стоилотогда это занятие по моему 100 у.е...Заказчица отдала 50...а 50 говорит отдам после дождя...Как по заказу ночью ливень. Мы утром пришли за деньгами, а она показывает контейнер..ТАМ ВСЕ ЗАЛИТО ДОЖДЕМ!!! Мы в шоке! Залезли ,обследовали, все нормально..Короче не расчиталась..Прошло пару недель, сидим в обед, был третий день Троицы, решили пивом отметить..Приходит охраник, Петя ..ну налили ему бокальчик пива...Короче в процессе разговора звучит гениальная фраза:-" Говорю этой дуре(хозяйке контейнера где крыша делалась) плати отдельно,если хочешь чтоб мы охраняли твои образцы материаллов. которые на улице остаются. А она нет.Прихожу я на работу, а она крышу себе сделала, ну я ей шланг от гидранта под волну шифера и открыл кран....." Дальше идет непероводимая игра слов с нашей стороны и галоп со стороны этого охраника. До сих пор смеюсь на эти 50 баксов

15. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Чем застелить пол ???

150 метров, на полу крошка, она как битон, смотрите ФОТО !!!

Надо что то положить, ЧТОБ ПОТОМ можно было на ЭТО кинуть или ковролин, или линолеум !!!

Фанера, прессованная стружка, Дсп - Что ребята, что кинуть ???
    Вот такой пол сейчас !!!
    дома в детской на стяжку кинули OSB 10, закрепили дюбелями, стыки зашпаклевали, бросили подложку ламинатную и линолиум. получился очень теплый пол, по которому не холодно ходить босиком и зимой
    печатью пока не занимаюсь

16. Вверх #9356
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Кстати таких случаев валом. Я вот только не понимаю, когда турбинкой работаешь лень картонку подложить?
    Я тоже самое спросил, только эпитетов было гораздо больше.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #9357
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Недавний случай: Взял я работу по плитке. Хозяйка квартиры привозит отличную плиточк. Начал работать, выравниваю стены и т. д....Хозяйка квартиры- молодая, интересная мадам, милейшей души человек Муж. где то в морях, океанах...Короче,..ей все поговорить не с кем, ну скучно человеку...И все сидит над душой и все спрашивает"А это зачем, а то почему?"...Спросила "а что это за нитки по углам плитки?"(парафин, чтоб не царапалась)..Ну, я идиот и ляпнул для шутки:"...Это супер плитка, если поставить пачку плитки в микроволновку. то эти ниточки растворяются и покрывают плитку тонким слоем и грязь никогда не пристанет и т. д."...Прихожу через день на работу, она чернее тучи, не разговаривает..Чувствую что не то чего то. Она таки поставила ее в микроволновку Но обиделась за другое..сказала " Саша я не обиделась, бог с ним ,пошутили...Но представляешь какой дурой я выглядела, когда позвонила подруге и говорила что у меня какая то особенная плитка..Вот этого я тебе не прощу!!!!" Потом она отошла от этого и мы посмеялись от души..Я ей сказал чтоб она позвонила подруге и сказала что это я ей наплел..Одним словом блондинка, но замечательнейшей души человек. Потом с супругом общался..сказал чтоб я больше таких экспериментов не ставил в его квартире..Хлопнули по коньячку. на том и разбежались
    +++ Sashulechka, уморил, право слово...

18. Вверх #9358
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    +++ Sashulechka, уморил, право слово...
    Эта история имела продолжение...Перешел я к ихним знакомым(наверное к той самой подруге)...правда в новострое...Там меня с порога встретил симпатичный мужичок под два метра ростом и кило под сто и с улыбкой сказал чтоб я уточнял, когда я серьезно говорю. а когда шучу..Все нормально, в жизни и так много негатива, должно ж быть хоть немного юмора. Конечно же без ущерба здоровью и материаллам заказчиков..так горячо любимым мной.

19. Вверх #9359
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Подскажите, господа, где лучше(и что б не переплачивать) купить детектор Bosch DMF 10 или другой (по вашему совету) прибор для определения скрытой проводки ?

20. Вверх #9360
    Посетитель Аватар для ARDO
    Желябова, 4 Будпостач они и гарантию держат

Ответить в теме
Страница 468 из 4089 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права