|
Хотеть и мочь это разные категории, но удар нанесли сильнейший.....
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
Националисты у нас какие-то странные. Защищающих украинскую идею, их почему-то вообще не беспокоит, что на Украине премьер может быть не украинка, человек, не имеющий капли украинской крови, что для "свидомых националистов" недопустимо, но собираются её поддерживать в третьем туре голосования.
![]()
На парламентских выборах буду голосовать за "Свободу". Пора уже заменить приевшиеся партии на новые силы. А уж если это будут проукраинские силы - так вообще хорошо.
А я вот как-то дядьке Тягныбоку верю больше.Например, летом 2004 года Олежк4а в присутствии Петра Ющенко, родного брата президента, на горе Яворина призвал бороться с «москалями, с немцами и жидвой». Своё кредо он подтвердил и в марте 2005 года, выступая на «Пятом канале», заявив, что на Яворине говорил о тех, кто «оккупировал Украину», и подтвердил, что не собирается публично извиняться за свои высказывания. А ближайшая соратница Тягнибока, один из идеологов ВО «Свобода» Ирина Фарион в своей статье «Лінгвістична експертиза етнонімів «жид» і «москаль» у контексті мітингової промови» писала: «…Гиперболическая антитеза «свой – чужой», то есть «украинец – жид, немец, москаль», становится средством утверждения соответствующей идеологемы, то есть удачным и остропублицистическим приёмом».
это его единственный конёк... у него больше ничего и нет... он пресен и жалок... это его идея всей жизни ( в штатах, в институтах разработали, его загрузили... а за это, там его небось, уже хоромы ждут и счета несменные) )... Убери у Ющера эту тему и сразу все хором закричат ( и партия "свобода" надеюсь, присоединится): а король то... голый...!!!
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
Ну не я задавав питання. Відповідь я на нього не знаю. Можливо після пояснення мені як виглядають інші народи я б зміг по цим характеристикам вияснити як виглядає українец.?
Дістав не дістав Голодомор. Можна сперечатися геноцид це чи не геноцид, але факт Голодомору (правда заперечуючи його визначення як геноцид) визнають навіть російські вчені. А тому заяви "Гребанний голодомор" вважаю реакцією не зовсім адекватної людини. Нерви? Хай заспокійливе п"є. Тим більше, що його так дістало в Придністров"ї?
Социальные закладки