|
только бы попробовали их тронуть... Смотри, как заговорили: ими посаженных и замученных в лагерях!!! А если он честно служил Родине, тогда СССР. А ваши родственники квартирки не при совдепе получили??? Меня интересует ВАШ ГРЁБАННЫЙ ГОЛОДОМОР!!! ответьте мне, пожалуйста...
... Ющера судить за него надо , а не обвинять...
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
я родом из приднестровья, но гражданин - Украины... Меня интересует ОЧЕНЬ Ваше мнение... Обычно , когда людям нечего сказать, то они от ответа увиливают...
...как звучит: товарищ из приднестровья развеял миф о голодоморе
хотя ни чего смешного в этом нет... я жду Вашего мнения... Иначе буду считать, что там где закончился информационный заряд от Тягниблока, а самому выходит слабо, то дебатам крышка...
Вы, сами можете прокомментировать мой пост???
И сильно противоречит Конституции:
Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.
Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные нашей Конституцией, не являются исчерпывающими. Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.
При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.
Статья 23. Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности, если при этом не нарушаются права и свободы других людей, и имеет обязанности перед обществом, в котором обеспечивается свободное и всестороннее развитие его личности.
Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.
Последний раз редактировалось saper85; 18.12.2009 в 12:06.
Vladlen2 bobbob
простите ... может и погорячился)))))
вы не могли бы там на сходе нациков поднять вопрос о привлечении к ответу за голодомор Сталина, как личность, а не всех русских???
Это будет очень правильно и справедливо, или Вы скажите , что Сталин не был владыкой СССР???
нет, ну позвольте Ваша фраза:"И они громче всех обвиняют президента за то,что он наконец-то поднял вопрос о Голодоморе и остальных их художествах" - адекватна??? И меня интересует мой вопрос про Сталина??? Вас в партии заставляют, даже на очевидное не давать прямого ответа, если это идёт в разрез с партийным курсом???
У Вас, кстати, sklif тоже уже чуть ли не вымаливал прямого ответа...
мы ж мужчины и должны давать прямой ответ, а удел женщин - витееватое, наполненое туманом двухсмыслие...
Или всё-таки Бай ?)))))))))))))
Последний раз редактировалось seregaza; 18.12.2009 в 12:09.
если б советская власть хотела уничтожить украинцев-будь уверен они бы ето сделали
а что такое геноцид-читай историю завоевания Америки,или холокост(когда только за то что хоть один из родственников был евреем всех отправляли в концлагерь)
цель искуственного голода-коллективизация(в селе)
а если еды нет в селе то нет и в городе
Социальные закладки