Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 235 из 4515 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 90292
  1. Вверх #4681
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    К тому, мой друг, что нам надо других поучиться как себя надо уважать и защищать, а не позволять насмехаться над страданиями предков.
    прошу Вас меня своим другом не называть ни в коем случае,
    а также либо указать, где я насмехался над чьими-либо страданиями, либо прекратить пустозвонство
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #4682
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Не согласен! Ни кого не закрыли. Они и по сей день ходят увешанные медальками,получают повышенные пенсии и громче всех гавкают.И никто их не выселил из квартирок,ими посаженных и замученных в лагерях. И они громче всех обвиняют президента за то,что он наконец-то поднял вопрос о Голодоморе и остальных их художествах.
    только бы попробовали их тронуть... Смотри, как заговорили: ими посаженных и замученных в лагерях!!! А если он честно служил Родине, тогда СССР. А ваши родственники квартирки не при совдепе получили??? Меня интересует ВАШ ГРЁБАННЫЙ ГОЛОДОМОР!!! ответьте мне, пожалуйста...
    ... Ющера судить за него надо , а не обвинять...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Устал уже , но отвечу. Вы где прочитали что русских (имею ввиду людей, народ, не страну) обвинили в голодоморе? Власть СССР тогда действующую да. Как попадает сюда Россия? Да просто, она сама назвала себя правоприемницей СССР. Тема голода в поволжье еще ждет своих исследователей, так же и проблемы Казахстана...
    В общих чертах-именно так! Коротко и ясно.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #4684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, такую мелочь, как официальное международное признание НСДАП преступной партией Вы во внимание не принимаете...
    Принимаю, мой друг, принимаю. Я думаю, что не окажись СССР в победителях, так же бы признали ВКП(б) и фильмов снятых в Сибири и других местах не столь отдаленных было бы посмотреть..... Режимы были зеркальным отображением.

5. Вверх #4685
    User banned
    Не согласен! Ни кого не закрыли. Они и по сей день ходят увешанные медальками,получают повышенные пенсии и громче всех гавкают.
    Мало того - становятся Президентами и делают свох бывших однопартийцев Героями Украины...

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    только бы попробовали их тронуть... Смотри, как заговорили: ими посаженных и замученных в лагерях!!! А если он честно служил Родине, тогда СССР. А ваши родственники квартирки не при совдепе получили??? Меня интересует ВАШ ГРЁБАННЫЙ ГОЛОДОМОР!!! ответьте мне, пожалуйста...
    Я с неадекватными собеседниками не общаюсь. Бай...

7. Вверх #4687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    прошу Вас меня своим другом не называть ни в коем случае,
    а также либо указать, где я насмехался над чьими-либо страданиями, либо прекратить пустозвонство
    Как вам угодно.

8. Вверх #4688
    Товарищ из Приднестровья,есть целая ветка по этому вопросу,зайдите туда. Там тоже найдёте множество подобных вашему постов,заодно и ответы почитаете.
    я родом из приднестровья, но гражданин - Украины... Меня интересует ОЧЕНЬ Ваше мнение... Обычно , когда людям нечего сказать, то они от ответа увиливают...
    ...как звучит: товарищ из приднестровья развеял миф о голодоморе
    хотя ни чего смешного в этом нет... я жду Вашего мнения... Иначе буду считать, что там где закончился информационный заряд от Тягниблока, а самому выходит слабо, то дебатам крышка...
    Вы, сами можете прокомментировать мой пост???

9. Вверх #4689
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    нормально формулируете. В чистом виде вот это
    И сильно противоречит Конституции:

Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.

Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные нашей Конституцией, не являются исчерпывающими. Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.

При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.

Статья 23. Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности, если при этом не нарушаются права и свободы других людей, и имеет обязанности перед обществом, в котором обеспечивается свободное и всестороннее развитие его личности.

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.
    Последний раз редактировалось saper85; 18.12.2009 в 12:06.

10. Вверх #4690
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Мало того - становятся Президентами и делают свох бывших однопартийцев Героями Украины...
    угу, вот он, наш харант
      Показать скрытый текст
    надежная (уже не очень) крыша тягныбоковцев

Последний раз редактировалось Sklif; 18.12.2009 в 12:00.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #4691
    User banned
    Принимаю, мой друг, принимаю. Я думаю, что не окажись СССР в победителях, так же бы признали ВКП(б) и фильмов снятых в Сибири и других местах не столь отдаленных было бы посмотреть..... Режимы были зеркальным отображением.
    Не окажись СССР в победителях - мы с Вами бы (в лучшем случае) - сейчас дискуссировали в бараке на ферме какого-нибудь герра Шмидта... и уж точно не о представительстве украинцев во власти...

12. Вверх #4692
    Vladlen2 bobbob
    простите ... может и погорячился)))))
    вы не могли бы там на сходе нациков поднять вопрос о привлечении к ответу за голодомор Сталина, как личность, а не всех русских???
    Это будет очень правильно и справедливо, или Вы скажите , что Сталин не был владыкой СССР???

13. Вверх #4693
    User banned
    Устал уже , но отвечу. Вы где прочитали что русских (имею ввиду людей, народ, не страну) обвинили в голодоморе? Власть СССР тогда действующую да. Как попадает сюда Россия? Да просто, она сама назвала себя правоприемницей СССР.
    В какой именно части, случайно не помните?

14. Вверх #4694
    Я с неадекватными собеседниками не общаюсь. Бай...
    нет, ну позвольте Ваша фраза:"И они громче всех обвиняют президента за то,что он наконец-то поднял вопрос о Голодоморе и остальных их художествах" - адекватна??? И меня интересует мой вопрос про Сталина??? Вас в партии заставляют, даже на очевидное не давать прямого ответа, если это идёт в разрез с партийным курсом???
    У Вас, кстати, sklif тоже уже чуть ли не вымаливал прямого ответа...
    мы ж мужчины и должны давать прямой ответ, а удел женщин - витееватое, наполненое туманом двухсмыслие...
    Или всё-таки Бай ?)))))))))))))
    Последний раз редактировалось seregaza; 18.12.2009 в 12:09.

15. Вверх #4695
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Устал уже , но отвечу. Вы где прочитали что русских (имею ввиду людей, народ, не страну) обвинили в голодоморе? Власть СССР тогда действующую да. Как попадает сюда Россия? Да просто, она сама назвала себя правоприемницей СССР. Тема голода в поволжье еще ждет своих исследователей, так же и проблемы Казахстана...
    Хм, ....... а кстати, то Павлик-то Морозов был зачат кулаком!!

16. Вверх #4696
    User banned Аватар для ALKA
    Вы знаете, мне любые преференции не нравятся, кроме чисто профессиональных. Но ведь это не они выдумали эти преференции, их выдумали раньше только они были по классовому признаку. Мы ведь все из прошлого..... Нам еще надо учиться избегать крайностей, безаппеляционных суждений, а о действиях я вовсе молчу....
    Ну так давайте избавимся от крайности под названием ВО Свобода

17. Вверх #4697
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Начинается:фи,ми,баришня,мущчина.Конкретно: расскажите как выглядит настоящий украинец.
    Що за питання? А як виглядає справжній росіянин, серб, поляк, чех і т.д.?

18. Вверх #4698
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    Мені одному здалось, що це занадто?
    Последний раз редактировалось Liubertas; 18.12.2009 в 12:28.

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну так давайте избавимся от крайности под названием ВО Свобода
    Ну и каким это образом,позвольте полюбопытствовать?

20. Вверх #4700
    User banned
    Вы знаете, я тоже разделяю точку зрения о том что был геноцид именно украиского народа, и знаете почему? Потому что на место вымерших, людей везли из России, меняли демографию. Если бы этого не было, то можно было бы верить в неурожай....... Но только верить, потому что катастрофического неурожая не было.... К стати, ваших родных этот голод затронул?
    если б советская власть хотела уничтожить украинцев-будь уверен они бы ето сделали
    а что такое геноцид-читай историю завоевания Америки,или холокост(когда только за то что хоть один из родственников был евреем всех отправляли в концлагерь)
    цель искуственного голода-коллективизация(в селе)
    а если еды нет в селе то нет и в городе

Ответить в теме
Страница 235 из 4515 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя