|
уважаемый, я не знаю, кто здесь что зарабатывает, но меня темы разных нацистов, фашистов и расистов немного удручают... Да, не всё так гладко и по истории в отношениях между странами и народами, но это не повод, чтобы вместо того, чтоб культурно расти вверх... деградировать... А ещё хуже, когда людей зомбируют лживыми убеждениями и идеями, пользуясь их неосведомлённостью и незнанием... Зачем выдумывать всякие Голодоморы и т.д., и т.п.... Зачем кричать, что: вон - Москалям и Жидам...
Жизнь - очень многогранна, и всегда можно раскопать какой-то негативный ракурс и, обижаться и ссориться вдоволь... Я ни кому не помогаю, я высказываю лишь свои мнения... порой резкие (накипело... мля...), но , надеюсь, справедливые...
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
Вы знаете, я тоже разделяю точку зрения о том что был геноцид именно украиского народа, и знаете почему? Потому что на место вымерших, людей везли из России, меняли демографию. Если бы этого не было, то можно было бы верить в неурожай....... Но только верить, потому что катастрофического неурожая не было.... К стати, ваших родных этот голод затронул?
Мне эта графа безразлична, есть она или нет, я без паспорта вижу кто перед мною. А кто сказал, что Тягнибока поддерживаю да еще и за то самое место? Нет уж увольте, но послушать его придется....., ведь он есть и сторонники у него есть и партия у него есть. Многих бы слушать не хотелось бы, а приходится...
О, начинается увиливание. Слушаем вашего тягнибока и очень даже внимательно. Настолько, что даже таким, как вы приходится рассказывать, что он говорил и когда. Слушайте Тягнибока хотя бы для того, чтобы знать, на кого лучше не быть похожим.
И программку его предвыборную почитайте.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки