Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 233 из 4515 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 90292
  1. Вверх #4641
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну не стоит так краски то сгущать. Скажите каким образом,этот указ может принудить Вас празновать или не празновать? Вам кто-то руки заламывает или пистолет к затылку приставляет? Зачем эти гиперболы? И никто,Вы уж поверьте,стрельбы по этому поводу,устраивать не будет.
    А кто пытался ввести уголовную ответственность за не признание голодомора геноцидом украинского народа? Таким вот тягнибока дай толь чуть власти, и Вы сами не обрадуетесь тому, что можно сделать со страной и ее народом на национальной почве.

2. Вверх #4642
    Политический аналитик
    Идею я поддерживаю,но уверен,что её реализация практически не возможна.Так Вас устроит?
    трактую Ваш ответ так: я за ограничение прав и свобод граждан по национальному признаку (чистая статья 161 УК Украины, кстати), но это ограничение на данный момент невозможно
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну так что нам делить? Если несколько балбесов что свое орут, а мы заводимся. Может они на этом зарабатывают, а мы помогаем....
    уважаемый, я не знаю, кто здесь что зарабатывает, но меня темы разных нацистов, фашистов и расистов немного удручают... Да, не всё так гладко и по истории в отношениях между странами и народами, но это не повод, чтобы вместо того, чтоб культурно расти вверх... деградировать... А ещё хуже, когда людей зомбируют лживыми убеждениями и идеями, пользуясь их неосведомлённостью и незнанием... Зачем выдумывать всякие Голодоморы и т.д., и т.п.... Зачем кричать, что: вон - Москалям и Жидам...
    Жизнь - очень многогранна, и всегда можно раскопать какой-то негативный ракурс и, обижаться и ссориться вдоволь... Я ни кому не помогаю, я высказываю лишь свои мнения... порой резкие (накипело... мля...), но , надеюсь, справедливые...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

4. Вверх #4644
    Затейница

Да ради Бога! Вас кто то к чему то принуждает? Живите как вам комфортно. Вы так считаете, кто то по другому, такова жизнь.... Стоит ли по этому поводу ....громко разговаривать?
    В таком случае ты признал, что графа "национальность" абсолютно бесполезна. Так где то самое место, за которое ты готов поддерживать нацика Тягнибока?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #4645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А кто пытался ввести уголовную ответственность за не признание голодомора геноцидом украинского народа? Таким вот тягнибока дай толь чуть власти, и Вы сами не обрадуетесь тому, что можно сделать со страной и ее народом на национальной почве.
    Вы знаете, я тоже разделяю точку зрения о том что был геноцид именно украиского народа, и знаете почему? Потому что на место вымерших, людей везли из России, меняли демографию. Если бы этого не было, то можно было бы верить в неурожай....... Но только верить, потому что катастрофического неурожая не было.... К стати, ваших родных этот голод затронул?

6. Вверх #4646
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ну так что нам делить? Если несколько балбесов что свое орут, а мы заводимся. Может они на этом зарабатывают, а мы помогаем....
    Если несколько балбесов, поддерживаемые на государственном уровне,
    рвущиеся к власти Вас не смущают, то Вы или оптимист или пофигист.

7. Вверх #4647
    Политический аналитик
    Четких ответов в мирной жизни НЕ бывает!
    При четких ответах начинает работать уже другой аргумент. Осторожнее, не горячитесь.
    вижу невнятные попытки поугрожать и слиться, ну-ну, что - успели УК почитать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #4648
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Вы знаете, я тоже разделяю точку зрения о том что был геноцид именно украиского народа, и знаете почему? Потому что на место вымерших, людей везли из России, меняли демографию. Если бы этого не было, то можно было бы верить в неурожай....... Но только верить, потому что катастрофического неурожая не было.... К стати, ваших родных этот голод затронул?
    Да, но не на Украине. А как же с уголовной ответственностью за не признание?

9. Вверх #4649
    Посетитель Аватар для seregaza
    уууууууу...... с..ка... я не знал даже за это... Во, нацики жгут...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

10. Вверх #4650
    User banned
    Четких ответов в мирной жизни НЕ бывает!
    При четких ответах начинает работать уже другой аргумент. Осторожнее, не горячитесь.
    Если ты не умеешь формулировать четкие вопросы и ответы, то это сказывается неспособность мыслить. Поэтому ты и сыпешь тут лозунгами. Но это вполне ожидаемо поскольку хуторяне мыслить не должны - за них это сделает фюрер Тягнибок

11. Вверх #4651
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В таком случае ты признал, что графа "национальность" абсолютно бесполезна. Так где то самое место, за которое ты готов поддерживать нацика Тягнибока?
    Интересно, как графа в паспорте сможет повлиять на экономическое развитие страны. Как она сможет работать на ее объединение.
    Ну напишут все конъюктурщики что они украинцы, и что изменится.
    Весь этот вопрос о национальной индефикации как раз и тянет нас в прошлое, а не в будущее.

12. Вверх #4652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне эта графа безразлична, есть она или нет, я без паспорта вижу кто перед мною. А кто сказал, что Тягнибока поддерживаю да еще и за то самое место? Нет уж увольте, но послушать его придется....., ведь он есть и сторонники у него есть и партия у него есть. Многих бы слушать не хотелось бы, а приходится...

13. Вверх #4653
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    уууууууу...... с..ка... я не знал даже за это... Во, нацики жгут...
    это харант жжет, впрочем, он и есть главный нацик, так как их крышует.
    ладно, недолго осталось - Вы же видите, как они переживать стали

14. Вверх #4654
    User banned
    Мне эта графа безразлична, есть она или нет, я без паспорта вижу кто перед мною.
    Телепат-хуторянин

15. Вверх #4655
    Затейница

Интересно, как графа в паспорте сможет повлиять на экономическое развитие страны. Как она сможет работать на ее объединение.
    Ну напишут все конъюктурщики что они украинцы, и что изменится.
    Весь этот вопрос о национальной индефикации как раз и тянет нас в прошлое, а не в будущее.
    Ага. Раньше было партийный/беспартийный. Теперь хотят украинец/неукраинец. Следующим шагом будет блондин/брюнет.

Какая экономика? Это вообще мимо пролетает
    💙💛

16. Вверх #4656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Если ты не умеешь формулировать четкие вопросы и ответы, то это сказывается неспособность мыслить. Поэтому ты и сыпешь тут лозунгами. Но это вполне ожидаемо поскольку хуторяне мыслить не должны - за них это сделает фюрер Тягнибок
    Вы таки невоспитанный человек...., дискуссию с вами я прекратил

17. Вверх #4657
    Политический аналитик
    Нет уж увольте, но послушать его придется....., ведь он есть и сторонники у него есть и партия у него есть. Многих бы слушать не хотелось бы, а приходится...
    обязательно,
    в уголовном суде и послушаем
    А кто сказал, что Тягнибока поддерживаю да еще и за то самое место?
    Вы отрекаетесь? похвально, это зачтется

18. Вверх #4658
    User banned
    Вы знаете,идея о пропорциональном представительстве в органах власти,в принципе не плоха,особенно если посмотреть на национальный состав теперешней власти и олигархов,то есть собственников средств производства,финансов,сферы обслуживания,СМИ ну и т.д.
    Но воплотить это дело на практике,как мне представляется,практически не возможно,а по сему обсуждать это-попусту тратить время.К тому же Вы опять вбрасываете такие словечки,как "преференциями по национальному признаку". Ведь идёт речь не о "преференциях" для кого бы то ни было,а о пропорциональном представительстве,чувствуете разницу.
    Поскольку допускается возможность заполнения графы национальность по желанию - всё это " пропорциональное представительство" превращается в фикцию. Впишут себе эти "теперешняя власть и олигархи" в паспорта - украинец - и все вернется на круги своя...

19. Вверх #4659
    Затейница

Мне эта графа безразлична, есть она или нет, я без паспорта вижу кто перед мною. А кто сказал, что Тягнибока поддерживаю да еще и за то самое место? Нет уж увольте, но послушать его придется....., ведь он есть и сторонники у него есть и партия у него есть. Многих бы слушать не хотелось бы, а приходится...
    О, начинается увиливание. Слушаем вашего тягнибока и очень даже внимательно. Настолько, что даже таким, как вы приходится рассказывать, что он говорил и когда. Слушайте Тягнибока хотя бы для того, чтобы знать, на кого лучше не быть похожим.
    И программку его предвыборную почитайте.
    💙💛

20. Вверх #4660
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    трактую Ваш ответ так: я за ограничение прав и свобод граждан по национальному признаку (чистая статья 161 УК Украины, кстати), но это ограничение на данный момент невозможно
    Это Ваши фантазии в стиле следователей НКВД.
    Следователь:-Вам что-то не нравится в стиле партийного руководства?
    Подследственный: -Не все его методы,я одобряю.
    С.-Да или нет?
    П.-Да.
    С. Так и запишем: Антисоветская агитация.(Статья 58 УК)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

Ответить в теме
Страница 233 из 4515 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя