| ||
Привыкаю к местным реалиям - и никак не привыкну... Я уже неделю назад прогноз погоды знал - всю неделю мороз, метель со среды, на выходных до -20...Прогноз погоды по интернету никому не интересен, что ли? Или у вас снег только по праздникам бывает? Чудеса...
Хорошо, что экипировался в Штатах как надо - термобелье, боты на вибрамовской подошве и с гортексом, в общем, подышал морозным воздухом в свое удовольствие.
господи, какое удовольствие вздохнуть свежим морозным воздухом в хрущеееееее)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Под "Катриной" там остались, в основном, любители острых ощущений или те, кто был болен/стар/недееспособен. Ну, и обитатели негритятников. А весь шухер произошел потому, что федералы (армия) вмешались в дело лишь после официального призыва (плача в прямом эфире мэра Нового Орлеана) луизианских властей. Без их призыва совать нос в местные дела они, вроде бы, по закону не имели права.
Не дай бог нам что-то типа "Катрины"! Если у нас масок марлевых в стране не запасли...? Да и люди наши... на летней резине по одесскому снегу любят пофорсить... Я не говорю о цепях на колеса, но лопату, трос буксировочный или, на худой конец, лист фанеры или хотя бы даже совок в багажник лень кинуть? Не пойму...
Да тут даже не Мексика, по-моему. Главное, что пока по мозгам бьет - народ разучился в обществе жить. Вернее, у очень многих рассосалось понимание того, что значит жить в обществе. Индивидуализм, причем такой махровый. Правила дорожного движения, правила совместного проживания - по боку. Пора в стране гайки закручивать...
Вчера лопата очень помогла пару раз ,в результате стал на свое место под домом и уже из окна весь вечер наблюдал за буксующими, даже жипами!)))
Прослезился
А как же (цитата):
Я не говорю о цепях на колеса, но лопату, трос буксировочный или, на худой конец, лист фанеры или хотя бы даже совок в багажник лень кинуть?
Вообще длительный отрыв от местных реалий - нашему человеку противопоказан.
Начинает вылезать чистазадорновское "Я нипанимаю..."
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки