Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 177 из 1026 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 20514
  1. Вверх #3521
    Оптимист

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вы сегодня прям какието очень нормальные.....аж не за шо поругать.....
    Я добрался, по всем рельсам бордюрам и встречкам этого южного теплого города.
    Одесса может спать спокойно:
    Вложение 685125
    Шо такое - жып это уже не понты?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я всегда говорил, что пока не начнут продавать БТРы, надо покупать джип. Пусть много бензина жрет, зато исправно доставит из пункта А в пункт Б.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Привыкаю к местным реалиям - и никак не привыкну ... Я уже неделю назад прогноз погоды знал - всю неделю мороз, метель со среды, на выходных до -20...Прогноз погоды по интернету никому не интересен, что ли? Или у вас снег только по праздникам бывает? Чудеса...
    Хорошо, что экипировался в Штатах как надо - термобелье, боты на вибрамовской подошве и с гортексом, в общем, подышал морозным воздухом в свое удовольствие.

4. Вверх #3524
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b28bc136196a/

Тимошенко пообещала, что 1 марта все забудут о кризисе.

ЗЫ. Что то я не помню что мы занимались разработкой аппаратов для стирания информации напрямую из мозга
    Почитала этот форум, прониклась кризиковской идеей. И говорит, что о кризисе все забудут, будут думать как бы выжить...
    вначале перепугался за смита: думал - ну сё, природный катаклизьм виноват, смит думает, что он женьщина, однака пригляделся - это ж он про ту, що працюе

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    господи, какое удовольствие вздохнуть свежим морозным воздухом в хрущеееееее)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #3526
    User banned
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Привыкаю к местным реалиям - и никак не привыкну ... Я уже неделю назад прогноз погоды знал - всю неделю мороз, метель со среды, на выходных до -20...Прогноз погоды по интернету никому не интересен, что ли? Или у вас снег только по праздникам бывает? Чудеса...
    Хорошо, что экипировался в Штатах как надо - термобелье, боты на вибрамовской подошве и с гортексом, в общем, подышал морозным воздухом в свое удовольствие.
    ну шож... с приездом. тут вам не аризона

7. Вверх #3527
    Не покидает форум
    Или у вас снег только по праздникам бывает?
    Только по крупным праздникам, и то не факт. И любое время года у нас наступает внезапно.
    Правда, про Катрину тоже предупреждали. "Авось" везде популярен.

8. Вверх #3528
    Не покидает форум
    Нива на зимней резине это то что надо!И не жалко
    А джипы буксовали вчера как дурные!
    Последний раз редактировалось lumar; 17.12.2009 в 12:17.

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Только по крупным праздникам, и то не факт. И любое время года у нас наступает внезапно.
    Правда, про Катрину тоже предупреждали. "Авось" везде популярен.
    Под "Катриной" там остались, в основном, любители острых ощущений или те, кто был болен/стар/недееспособен. Ну, и обитатели негритятников. А весь шухер произошел потому, что федералы (армия) вмешались в дело лишь после официального призыва (плача в прямом эфире мэра Нового Орлеана) луизианских властей. Без их призыва совать нос в местные дела они, вроде бы, по закону не имели права.

Не дай бог нам что-то типа "Катрины"! Если у нас масок марлевых в стране не запасли... ? Да и люди наши... на летней резине по одесскому снегу любят пофорсить... Я не говорю о цепях на колеса, но лопату, трос буксировочный или, на худой конец, лист фанеры или хотя бы даже совок в багажник лень кинуть? Не пойму...

10. Вверх #3530
    Не покидает форум
    Я не говорю о цепях на колеса, но лопату, трос буксировочный или, на худой конец, лист фанеры или хотя бы даже совок в багажник лень кинуть? Не пойму...
    Да все вполне понятно. Позаглядывай к американчегам в багажник, и поищи там лопату... Люди везде одни и те же, а вот коммунальные службы у нас хуже.

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну шож... с приездом. тут вам не аризона
    Да тут даже не Мексика, по-моему. Главное, что пока по мозгам бьет - народ разучился в обществе жить. Вернее, у очень многих рассосалось понимание того, что значит жить в обществе. Индивидуализм, причем такой махровый. Правила дорожного движения, правила совместного проживания - по боку. Пора в стране гайки закручивать...

12. Вверх #3532
    Не покидает форум
    Да все вполне понятно. Позаглядывай к американчегам в багажник, и поищи там лопату... Люди везде одни и те же, а вот коммунальные службы у нас хуже.
    Вчера еще утром было понятно, что будут завалы, но масса умников на летней резине выехало со стоянок, создав проблемы другим и коммунальным службам.

13. Вверх #3533
    Я как-то зимой на перевале в Колорадо "на пузо" сел. Уже через 3 минуты меня вытащили - проезжий добрый дядя трос из багажника достал и сдернул меня обратно, на наезженную колею.

14. Вверх #3534
    Не покидает форум
    Вчера лопата очень помогла пару раз ,в результате стал на свое место под домом и уже из окна весь вечер наблюдал за буксующими, даже жипами!)))

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Я как-то зимой на перевале в Колорадо "на пузо" сел. Уже через 3 минуты меня вытащили - проезжий добрый дядя трос из багажника достал и сдернул меня обратно, на наезженную колею.
    Прослезился
    А как же (цитата):
    Я не говорю о цепях на колеса, но лопату, трос буксировочный или, на худой конец, лист фанеры или хотя бы даже совок в багажник лень кинуть?

Вообще длительный отрыв от местных реалий - нашему человеку противопоказан.
    Начинает вылезать чистазадорновское "Я нипанимаю..."

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Прослезился
    А как же (цитата):
    Я не говорю о цепях на колеса, но лопату, трос буксировочный или, на худой конец, лист фанеры или хотя бы даже совок в багажник лень кинуть?

Вообще длительный отрыв от местных реалий - нашему человеку противопоказан.
    Начинает вылезать чистазадорновское "Я нипанимаю..."
    Не без этого .
    В своей машине трос у меня есть. А через зимние горы я впервые ехал, причем на рентованном авто, да и - молодой и глупый . И в заряд снежный попал - в неожиданную ночь средь бела дня, поэтому с колеи в "темноте" съехал. Опыт - сын ошибок трудных.

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ты чего я никода против жипов не был, я против тех идиетов которые не знают почему их жип буксует как жигуль))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Нива на зимней резине это то что надо!И не жалко
    А джипы буксовали вчера как дурные!
    это чисто прокладка между рулем и сиденьем буксовала))))))

19. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А Вы вернулись в Одессу навсегда или в гости?

20. Вверх #3540
    Да тут даже не Мексика, по-моему. Главное, что пока по мозгам бьет - народ разучился в обществе жить. Вернее, у очень многих рассосалось понимание того, что значит жить в обществе. Индивидуализм, причем такой махровый. Правила дорожного движения, правила совместного проживания - по боку. Пора в стране гайки закручивать...
    от тока не надо, если вчера хтота на своей недвижимости по пять, на летней резине (и даже на зимней) ломанулся доказывать себе шо он то же может и шо он тоже имеет право, и остался ночевать на Балковской то хто ему дохтор.

Закрытая тема
Страница 177 из 1026 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права