| ||
Не обижайтесь, плиз
Видимо сегодняшний заплыв кроллем на дистанцию 3 км по сугробам пагубно сказался на моем чувстве юмора (которое, стоит признать, и без того изрядно хромало).
Хотя мне тут жена подсказывает, что проблема вовсе не в сугробах, а в 0.5, принятой на грудь в качества лечения от переохлаждения.
Так что прошу не судить меня строго...![]()
Это ступудово из-за вчерашнего приезда Пчелы. Других вариантов нет.
ктож туда его пустит, когда вакантных мест нет , поскольку
"Виктор Янукович получил травму лобной части головы.
Во время традиционного поцелуя иконы в Свято-Успенском Кафедральном Соборе Донецка, он слишком сильно ударил лбом по защитному стеклу, в результате чего на правой стороне лба руководителя правительства проявилось покраснение от удара, сообщает сайт "НОВОСТИ.dn.ua"."
http://podrobnosti.ua/power/govt/2006/09/29/353079.html
Почему подьезд покрашеный краской в одном доме, это убого, а подьезд покрашеный краской в другом - это круто, ведь 95% новостроев подьезд ну никак не просторней подьезда в сотовой или чехе.
А вот нифига и не больше, мне 2-к 85м в подкове показалась визуально намного меньше чем моя 70. 3-ха там классная но 140метров.
Хотя... Я в вас понимаю. Скорее всего вы снимали типичную советскую квартиру.
В коридоре и без того узком запихивают целую стенку. В комнатах стоят огромные комоды, где предполагалось хранить бабушкины простыни и свитера 75 года выпуска. И прочий скарб. Тогда да - места там не остается. Квартира моей бабушки выглядит именно так.
У меня же например из мебели, только большой встроенный зеркальный шкаф в одной комнате. Все там прекрасно помещается. На крайняк остается место под кроватью. Остальное - диваны и несколько полок на стенах. Комодики, трюмо серванты - это не ко мне. Я люблю минимализм.
Низкие потолки решаются путем некотрых дизайнерких уловок, визуально кажутся повыше.
У меня по советским то же большая 9м, в хруще -4.5
Видимо все-таки у вас ангельское терпение меня лично десперейт хаусвайфс по вечерам выводят.
А вот это меня лично смущает, я провожу в ванной два раза по 15 минут в день и заплатить по 1200мкв за помещения в которых я почти не нахожусь: коридор, ванная. Мне не очень хочется.
Ну предположем чешка это не А класс.
Можно так а-класс - гостинка-малосемейка, в-класс хрущ, с класс - чеха, д-класс сотовый, по площади 1-к 50метров + большая лоджия по компоновке напоминает как раз сотовый.
Аркадия, Кукуруза, Подкова, Гранд Парк, Пионер:
1к от 65-75
2к 82-115
3к 120-180
Не получаетцоа 130м хотелка не тянет.
А есть еще чехи и 75квм, но они правда не из красного кирпича а из силиката, их не много, и они поновее, чем старые чехи.
В принципе каждому - свое, если вам нравится - это Ваш выбор. Удачи.
ПС: Зараннее извиняюсь за оффтоп.
в хруще кухня 6 м2, а не 4.5
Социальные закладки