| ||
Не совсем так.
Вобщем Япония (377 тыс.км2) больше чем половина Украины (603 тыс.км2).
На 127 миллионов жителей.
В крупнейших агломерациях проблема "тесноты" - таки есть.
(В Токийской агломерации - порядка 35 миллионов человек).
Но вне этих агломераций не такая уж и фантастическая плотность населения.
Тимошенко врет?! Доллара по 6 грн. на Украине больше не будет
Обещаниям Юлии Тимошенко вернуть курс доллара к отметке в 6 или 6.5 грн. не стоит верить, заявил член бюджетного парламентского комитета Верховной Рады Владимир Макеенко.
«Такие заявления Тимошенко о том, что доллар будет 6.5 - абсолютно экономически необоснованны. Нужно вспомнить, что ранее в бюджете, в том же 2005-06 году, четко прописывалось, что курс будет 5.05 гривен за один доллар.
В прошлом году в проекте бюджета Тимошенко эта строчка вообще отсутствовала. В проекте бюджета на 2010 год, который она подала в Раду, отсутствует прогнозный курс на следующий год. То есть, очевидно, у правительства Тимошенко есть четкие ожидания дальнейшей девальвации гривны, а предпосылок для ее ревальвации в экономике нет, пишет Ua Banker.
Ведь доходная часть бюджета на 2009 году уменьшилась на 40 млрд. гривен. Сейчас правительство силовым методом собирает налоги с государственных монополий, чтобы как-то удержать гривну. Точно также изо всех сил пытаются получить очередной транш МВФ. То есть, абсолютно не уверенности в финансовых ресурсах. Поэтому курс 6.5 - просто нереальный и заоблачный», - сказал он.
Следует отметить, что в эти дни в кулуарах Верховной Рады активно обсуждаются слухи, что после президентских выборов доллар может подняться вплоть до 20 грн., а сейчас он искусственно удерживается.
«Панику я сеять не хочу, но не исключаю, что девальвация действительно может быть. Ведь экономической стабильности не будет», - резюмировал он.
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=48899
только что зашел охранник со словами:
-а вы ночевать собираетесь?
я с офигевшим видом на часы - 4 часа, акстись!
он - а время на дорогу домой пешком через сугробы?
народ, там что дороги занесло чтоли?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Мдя...
Похоже ночевать мне сегодня придется на рабочем месте...![]()
Итак, кто добрался с работы домои?
Я от зубного с Сегедской до Вильямса фигачил три часа. Еще и на летней резине.Отрывал машину, буксовал, расчищал дорогу на стоянке. Чистый экстрим. "Послезавтра" отдыхает...
Ниодной снегоуборочной не видел. Они на дорогах такая же редкость как счастливый ипотечник.
посадил подружку на Старопортофранковской на редкую маршрутку, 168 . Ждали минут 20. Легковушки не останавливаются
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 16.12.2009 в 19:12.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b28bc136196a/
Тимошенко пообещала, что 1 марта все забудут о кризисе.
ЗЫ. Что то я не помню что мы занимались разработкой аппаратов для стирания информации напрямую из мозга![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки