Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Там история была очеь смешная,они с мамой ходили на море,золото все сняли и положили в детскую сумочку,мама положила. У сумочки была оторвана ручка..перед отъездом из дома отдыха мама папу послала в машину мусорную выкинуть мусор,а сумочку этоу аккурат положила возле пакета с хламом,папа как мужчина,посмотрел что сумочка порвана -принял за старую и тоже вынес в мусор,через час у мамы приступ истеики (там не только обручалк,там все ее золото было). Мы два часа гонялись за машиной,но было поздно..золото не нашли,но брак сохранили![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 17.12.2009 в 00:14.
Жизнь говорит мне ДА!
Обручалку носит только муж,у меня во время беременности пальци опухли немного,а после родов сильно похудела,вот и не ношу,слетает и не хотела бы при любом расскладе.Пыталась и с мужа стянуть не раз,а он нивкакую не хочет снимать.
А дело в том,что я еще до замужества смотрела передачу,где четко и ясно было сказано о том,что обручальное кольцо на пальце у мужчины,при длительном ношении окисляется,и золото попадая в организ,приводи к ИМПОТЕНЦИИ!!!А вот у женщин все наоборот окисляясь и попадая в организ,золото действует положительно и благотворно на организм!
Вот такие не утешительные факты.Да простят меня за информацию жены,которые требуют ношение обручалки от мужа!
Мой смысл жизни-моя семья!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тоже видела эту передачку,но чесс слово в этот бред не поверю никогда.
Муж не носит кольцо,т.к он вообще ничего не носит,не любит. Даже цепочку на шею.
💞Макс і Леруся
У нас вообще веселая история. Мы решили поженится спонтанно, никому не говоря пошли в ЗАГС подали заявление и на следующий день нас расписали. Мы были без колец. Муж через 3 дня улетел в командировку на 3 месяца. Прилетел и превез 2 кольца себе- серебрянное, а мне - золотое.У нас таких еще небыло(вытееватый узор). Вычитали, что мужчина должен носить серебро- энергия луны, а женщина золото- энергия солнца. Еще бы обвенчаться.
Мы носим если идем на официальное мероприятие и тп. А вообще кольцо на него сейчас в притык (физическая работа),а на меня большое (похудели пальцы).
Я считаю, что кольца это признак что женат-замужний. Но приятно когда Муж одевает колечко![]()
Да,очень приятно видеть колечко на пальце милого.
Но в том,что он не носит,нет ничего смертельного.
Я свое вот недавно сняла..походила в другом..и все...капут..одеваю- палец распухает,больно,снять не могу.
Ношу на этом пальце другое.![]()
💞Макс і Леруся
Я кольцо не снимаю с момента росписи, было время когда оно потерялось на пол-года (во время уборки соскользнуло - я момент не заметила, думала что уже с концами пропало) а муж 3 года его почти не носил - чаще оно жило в ванной на полочке. Меня это очень обижало.
Разделяю мнение, только , только последнюю фразу я немного изменила бы:
Сейчас ситуация изменилась - муж переехал в Киев, а я пока в Одессе, в день, когда он уезжал я сама одела ему кольцо. Теперь он его не снимает потому что без кольца чувствует себя не комфортно![]()
Я как подумаю что когда-то придется носить ..ужас.... )))) видимо надо сразу какие-то прикольные покупать ..а не тупо круглые ровные как у всех ... чтоб носить хотелось ))))
ЗЫ. Хотя вот сейчас открыл интерент-магазин ...и офигел от разнообразия ..сотри вариантов ...а у нас люди умудряются при этом покупать тупо одинаковые какие-то и ппц ))) конечно их носить не хочется...
вот...например такое может и носил бы ))
![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 10.04.2010 в 18:44.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Конечно нужно носить,коль на тебя уже надели хамут.
Нет, если у тебя у одной в городе такое классическое ровное кольцо - тогда да - супер. Но когда у каждой второй - это фигня какая-то ....
не надевают же все одинаковое подвинченное платье или не покупают одинаковый костюм на свадьбу...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ну как сказать, как сказать))
покрой костюмов в принципе, одинаков - различна ткань, фактура, цвет, аксессуары и то, как костюм на человеке сидит
платья... да и платья тоже в чем-то схожи.
а что же до кольца - то меньше всего при общении с человеком меня интересует дизайн его украшений. ведь они в первую очередь для себя и своего самолюбия. хочет и нравится - пусть хоть болты на руках\ногах носит, его право))
Социальные закладки