Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
А мне без моей обручалочки как-то пусто в жизни. Один раз поссорились с мужем я оставила колечко на полочке и ушла на работу, такое впечатление было что кольцо вместе с рукой оторвали. Муж не выдержал, в обед сам привез и одел на пальчик, просил не разбрасываться семейной жизнью.
Не ношу, потому что не сочетается с другими украшениями, вообще не люблю много украшений, но иногда все же одеваю, но все мои колечки мне подарил муж, и все по поводам типа годовщина свадьбы, знакомства, день Валентина и т.д., так что мы с ним вместе все мои кольца считаем обручальными , а он носит....
А что представлять - любая специальность, где есть "ручной" контакт с техникой и-или электричеством, обручалки не приветствует.
У меня знакомый всю жизнь обручалку носил, не снимая, а женат он уже больше 30 лет. Колечко вроде и не стаскивалось уже А работает по металообработке. Одну машинку решил лично испытать, хоть и начальник. Зацепился кольцом за какую-то деталь, чуть палец не оторвало. Правда, в стрессовой ситуации он таки умудрился его сдернуть. Принес домой колечко все искореженной, хорошо хоть сам цел
я считаю носить нужно, ведь брак- это статус, а вот колечко его визуальное подтверждение
Да, я не подарок, но и ты не именинник.........
Для кого? Кольцо не панацея..я раньше очень остро относилась к кольцам,прям рыдала неделю,когда потеряла свое в маршруке,прям накрутила себя так,что вообще муж меня размажет,подумает что специально не ношу.. А потом мы оба не носили три года и ничего..не влияло ни на статус,ни на жизнь. Я сейчас бы одела..но только при условии 2 каратов(ехидная стала)
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА, а разве потеря обручалки не приводит к неминуемому разрыву отношений? Я читал в интернете (врут наверное?), что в 99% случаев это бывает. И колдовство не при чем, просто раз перестают дорожить символикой, значит и отношениям..экхм.. пердимонокль пришел. Опять таки: это в инете я прочитал, сам не опытный, не терял ещеСообщение от ЛАВАНДА
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну я не знаю,раньше я так думала,мы потеряли три года назад,а развелись намного позже и я не связываю это с потерей обручалки,скорее с другой потерейВообще нельзя в таких случаях ничего притягивать. Потеряли-пошли купили новые,еще лучше и красивее. Мои родители,когда мне было 5 лет случайно свои обручалки выкинулы в мусорку,живут по сей день...Не притягивайте к себе то,чего не хотите и все будет кулл
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Оба? Случайно? Выкинули? Ну разные люди, конечно, бывают разные...Сообщение от ЛАВАНДА
Последний раз редактировалось Профессионал; 16.12.2009 в 23:27. Причина: казнить нельзя помиловать
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
хочу заметить, что чаще обручалки быстрее (после РАГСа) снимают мужчины нежели женщины))в моей ситуации если муж не носит, я тоже снимаю. а еще))))фраза мужа типа: я когда руки мою, мыло под кольцо забивается!!!поэтому каждый раз снимает его!не понимаю этого))))
Социальные закладки