Результаты опроса: Носите ли вы обручальные кольца?

Голосовавшие
391. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Носим вдвоем

228 58.31%
  • Не носит никто

67 17.14%
  • только он

25 6.39%
  • только она

39 9.97%
  • как когда

32 8.18%

Тема: Обручальные кольца. носить или не носить?

Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 575
  1. Вверх #341
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    хочу заметить, что чаще обручалки быстрее (после РАГСа) снимают мужчины нежели женщины))в моей ситуации если муж не носит, я тоже снимаю. а еще))))фраза мужа типа: я когда руки мою, мыло под кольцо забивается!!!поэтому каждый раз снимает его!не понимаю этого))))
    Мы дома кольца не носим с мужем, снимаем))) Я вообще не особо люблю дома с кольцами ходить))) А когда он выходит на улицу, обязательно кольцо надевает на палец (если только на тренировку не идет)))) И меня подкалывает, если я забываю)
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Оба? Случайно? Выкинули? Ну разные люди, конечно, бывают разные...
    Там история была очеь смешная,они с мамой ходили на море,золото все сняли и положили в детскую сумочку,мама положила. У сумочки была оторвана ручка..перед отъездом из дома отдыха мама папу послала в машину мусорную выкинуть мусор,а сумочку этоу аккурат положила возле пакета с хламом,папа как мужчина,посмотрел что сумочка порвана -принял за старую и тоже вынес в мусор,через час у мамы приступ истеики (там не только обручалк,там все ее золото было). Мы два часа гонялись за машиной,но было поздно..золото не нашли,но брак сохранили
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 17.12.2009 в 00:14.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #343
    Электроник

ЛАВАНДА, а разве потеря обручалки не приводит к неминуемому разрыву отношений? Я читал в интернете (врут наверное?), что в 99% случаев это бывает. И колдовство не при чем, просто раз перестают дорожить символикой, значит и отношениям..экхм.. пердимонокль пришел. Опять таки: это в инете я прочитал, сам не опытный, не терял еще
    Немного не с того края. Когда отношения в тягость, подсознательно перестаешь контролировать обручалку, вуалируя это "случайностью". Тяжело потерять кольцо все время помня о жене и о нем, как о символе.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Немного не с того края. Когда отношения в тягость, подсознательно перестаешь контролировать обручалку, вуалируя это "случайностью". Тяжело потерять кольцо все время помня о жене и о нем, как о символе.
    Не всегда так,я свою потеряла случайно,похудели пальцы,а я доставая из узких джинсов деньги в транспорте не заметила как она соскользнула и плакала потом дня 2,для меня это на тот момент была потеря серьезная.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Затрудняюсь представить, кем он работает
    Ну почему же, сейчас в море, думаю на палубе оно будет лишним)))Перчатки есть конечно, но зачем рисковать.
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

6. Вверх #346
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Ну почему же, сейчас в море, думаю на палубе оно будет лишним)))
    Вот это правильно Техника безопасности запрещает, а в каюте нечего ему валяться, к тому же декларации.....
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Обручалку носит только муж,у меня во время беременности пальци опухли немного,а после родов сильно похудела,вот и не ношу,слетает и не хотела бы при любом расскладе.Пыталась и с мужа стянуть не раз,а он нивкакую не хочет снимать.
    А дело в том,что я еще до замужества смотрела передачу,где четко и ясно было сказано о том,что обручальное кольцо на пальце у мужчины,при длительном ношении окисляется,и золото попадая в организ,приводи к ИМПОТЕНЦИИ!!!А вот у женщин все наоборот окисляясь и попадая в организ,золото действует положительно и благотворно на организм!
    Вот такие не утешительные факты.Да простят меня за информацию жены,которые требуют ношение обручалки от мужа!
    Мой смысл жизни-моя семья!

8. Вверх #348
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Вот такие не утешительные факты. Да простят меня за информацию жены, которые требуют ношение обручалки от мужа!
    какие ещё факты??? факт - это проверенное и доказанное...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #349
    Модератор
    Magic Lady
    Тоже видела эту передачку,но чесс слово в этот бред не поверю никогда.

Муж не носит кольцо,т.к он вообще ничего не носит,не любит. Даже цепочку на шею.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    У нас вообще веселая история. Мы решили поженится спонтанно, никому не говоря пошли в ЗАГС подали заявление и на следующий день нас расписали. Мы были без колец. Муж через 3 дня улетел в командировку на 3 месяца. Прилетел и превез 2 кольца себе- серебрянное, а мне - золотое.У нас таких еще небыло(вытееватый узор). Вычитали, что мужчина должен носить серебро- энергия луны, а женщина золото- энергия солнца. Еще бы обвенчаться .
    Мы носим если идем на официальное мероприятие и тп. А вообще кольцо на него сейчас в притык (физическая работа),а на меня большое (похудели пальцы).
    Я считаю, что кольца это признак что женат-замужний. Но приятно когда Муж одевает колечко

11. Вверх #351
    Модератор
    Magic Lady
    Да,очень приятно видеть колечко на пальце милого.

Но в том,что он не носит,нет ничего смертельного.

Я свое вот недавно сняла..походила в другом..и все...капут..одеваю- палец распухает,больно,снять не могу.

Ношу на этом пальце другое.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #352
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Я кольцо не снимаю с момента росписи, было время когда оно потерялось на пол-года (во время уборки соскользнуло - я момент не заметила, думала что уже с концами пропало) а муж 3 года его почти не носил - чаще оно жило в ванной на полочке. Меня это очень обижало.

Разделяю мнение, только , только последнюю фразу я немного изменила бы:
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Когда отношения в тягость, подсознательно перестаешь контролировать обручалку, вуалируя это "случайностью". Тяжело потерять кольцо думая о нем, как о символе отношений.
    Сейчас ситуация изменилась - муж переехал в Киев, а я пока в Одессе, в день, когда он уезжал я сама одела ему кольцо. Теперь он его не снимает потому что без кольца чувствует себя не комфортно

13. Вверх #353
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я как подумаю что когда-то придется носить ..ужас.... )))) видимо надо сразу какие-то прикольные покупать ..а не тупо круглые ровные как у всех ... чтоб носить хотелось ))))

ЗЫ. Хотя вот сейчас открыл интерент-магазин ...и офигел от разнообразия ..сотри вариантов ...а у нас люди умудряются при этом покупать тупо одинаковые какие-то и ппц ))) конечно их носить не хочется...

вот...например такое может и носил бы ))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.04.2010 в 18:44.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Aprell
    Конечно нужно носить,коль на тебя уже надели хамут.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Aprell Посмотреть сообщение
    Конечно нужно носить,коль на тебя уже надели хамут.
    Смешно, ей-богу.

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Aprell
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я как подумаю что когда-то придется носить ..ужас.... )))) видимо надо сразу какие-то прикольные покупать ..а не тупо круглые ровные как у всех ... чтоб носить хотелось ))))

ЗЫ. Хотя вот сейчас открыл интерент-магазин ...и офигел от разнообразия ..сотри вариантов ...а у нас люди умудряются при этом покупать тупо одинаковые какие-то и ппц ))) конечно их носить не хочется...

И сколько всего это чудо тянет?

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

ну так еще и вкусы у всех разные
    я, например, не считаю кольца подобного рода именно обручалками. помолвочное - да, как подарок - да, но не больше.
    а кто-то наоборот, считает, что классическое ровное колечко - это для маленьких девочек

18. Вверх #358
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Нет, если у тебя у одной в городе такое классическое ровное кольцо - тогда да - супер. Но когда у каждой второй - это фигня какая-то ....
    не надевают же все одинаковое подвинченное платье или не покупают одинаковый костюм на свадьбу...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ну как сказать, как сказать))
    покрой костюмов в принципе, одинаков - различна ткань, фактура, цвет, аксессуары и то, как костюм на человеке сидит
    платья... да и платья тоже в чем-то схожи.
    а что же до кольца - то меньше всего при общении с человеком меня интересует дизайн его украшений. ведь они в первую очередь для себя и своего самолюбия. хочет и нравится - пусть хоть болты на руках\ногах носит, его право))

20. Вверх #360
    Очень не практичное в повседневной носке - забивается грязь в щели. Даже гладкое кольцо может быть очень необычным. У меня именно такое - одинаково нравится и мужчинам и женщинам.

Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права