|
Есть мнение, что на 7й товарисЧи шо убирают снег приедут со стороны Авангарда, ибо из города нереально пройти мимо брошенных авто.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
бессарабец,
по поводу политрекламы ... шота я её с лопатой не вижу![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
От джиперов. Машин 6 точно с клуба выехало (с)Egeny
Плюс даже по радио подтвердили...сейчас с 7 км вытаскивают
Гаркавого, еще стоим, продвинулись м на 200-300, водитель, кторого пропустили вперед, КОЗЕЛ, из-за негоже вылезли на встречку, подошли, попросили подвинуться, ЗАСРАНЕЦ, не подвинулся, сели в сугоб, чтобы встречка могла пройти, подпалили сцепление, вылезли, спасибо, грузовичок пустил в правый ряд. Больше никого не пропускать ?!
Последний раз редактировалось Zloybu; 16.12.2009 в 21:21.
Все буде - Україна
С 13 часов до 18 часов я добиралась на хонде сивик с Промышленной на черемушки.
У меня практически закончился бензин.
Полностью сел аккумулятор.
Отказывало рулевое управление, ехала без света.
Буксовала.
на мосту автовокзала зрелище страшное - я простояла там 4 часа.
Я хочу сказать огромное спасибо - настоящее человеческое спасибо - сотрудникам милиции, которые ехали за мной и потом помогли выгрести, когда моя машина просто умерла.
Спасибо молодому человеку на серебристом Лексусе, номера не запомнила, ребятам на зеленой мазде и юноше на Лачетти - спасибо, что вытолкали меня между развернутой фурой, икарусом и встречным движением.
Без Вас я бы все еще добиралась домой.
у меня на голове первый раз в жизни замерзали сосульки.
Спасибо ЛЮДЯМ - пока есть именно ЛЮДИ, нам ничего не страшно!
Последний раз редактировалось Пудра; 16.12.2009 в 21:19.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Про трассу Одесса - Ильичевск наше мчс забыло , все очень не хорошо!!!Люди идут пешком и ни кто не собирается им помочь!!!Не ту страну назвали Гандурасом!!!Нет слов просто!!!!
да что наши доблестные власти спешат на помощь - это по всем украинским каналам говорят. только вот толку от этой болтавни??? если даже центральные улицы, прилегающие к исполкомам и тому подобное, которые всегда в первую очередь чистили чуть ли не с ночи - стоят все в снегу?(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ну вышел он прошел метров 200...вернулся..говорит идти нереально...что работает впереди..более точно незнаю....переждет..и опять попробует сделать марщбросок..п близстоящим машинам..виждно что внкутри люди есть...никто неездит и обогреть и т.п. непредлагает...
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Социальные закладки