Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 108 из 614 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 12261
  1. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для Marica
    Градоначальницкая, опять стала.....

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для YOGY
    Фу, жара! Это же сколько людей сейчас мечтают просто добраться домой! Меня больше беспокоют люди на удалении от города, на трассах, ведь топлива до утра заведенным стоять не хватит, там наверняка женщины, дети. Мы можем чем-то помочь, кроме сокрушения по этому поводу? Если смотреть на вещи реально, то добраться туда легковым транспортом невозможно, пешком из спальных районов мягко говоря сложно, а если и дойти с лопатами и термосами, то после такого марш-броска толку уже тоже будет мало. Нужны хотябы крытые "шишарики", ГАЗ-66 точно пройдет, товарищь SE в другом топике предлагал использовать военные УРАЛы, ближайшие, мне известные, в бригаде связи, возле "горбатого" и в районе "Школьного". Не хватает централизованного управления. Давайте организовывать экстренный штаб по вызволению людей, я понимаю дома хорошо и тепло, но там дети и женщины! У кого-то есть реальные сводки по ситуации на Окружной и трассе Одесса-Ильичевск?

3. Вверх #2143
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Imeksbank Посмотреть сообщение
    хммм ну надо же . Класс.
    Гражданин, пожалуйста, прочитайте правила форума.

4. Вверх #2144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Всем, отписавшимся о состоянии дорог огромное спасибо: не поехала домой, осталась у подруги, благо она возле работы живет

Всем пострадавшим: держитесь!

по теме: Вильямса/Королева медленно, но двигается
    шли пешком от Вузовского до Вильямса/Королева, очень много буксует и самое обидное, что никто не помогает, мы все удивлялись: где Вы видели помощников?
    даже мы помогали толкать, а много мужчин просто стояли и смотрели...
    Мы домой с мужем добирались больше часа (благо хоть живем\работаем в пределах центра) - помогающих было много, да и сами помогали толкать.

5. Вверх #2145
    Новичок
    снег до конца недели идти будет!

6. Вверх #2146
    Посетитель
    За почти два часа проехали метров 150 по Мельницкой уг.Балковской в сторону Ивановского моста, пока муж не вышел оказалось впереди 4 машины а дальше пустая дорога , которые стояли из за того что по встречной выстроился еще ряд и никто никуда не хочет двигаться , но общими усилиями разрегулировали и растолкали застрявшие машины и добрались до щорса за 10 мин

7. Вверх #2147
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    На столе вспоминая молодость можно не совсем спать, а вот спать придется
    таки на стульях, мой стол для этого не подойдет точно!
    Какой соваться, завтра единственная из всех коллег буду работать! )))))
    И меня это не радует...

Все дороги к дому безнадежно уничтожены! Капроновые колготы, каблуки, отсутствие головного убора делает непреодолимым припятствием растояние даже в 1 квартал!
    Спасибо за поддержку и предложение помощи!
    ты завтра с чистой совестью можешь плюнуть на всё.. и уехать домой... когда, ДАЙ БОГ, всё разгребут! у тебя сегодня ночная!!! двойная тарификация!!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

8. Вверх #2148
    Новичок Аватар для Imeksbank
    Снег рано или поздно закончится это всё ясно, но вот когда он начнёт таять, какие шансы , что затопит некоторые раёны, предприятия, места ?

9. Вверх #2149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Egeny Посмотреть сообщение
    СИДИ! И не думай даже! Минимум до пятницы! ПОВЕРЬ! У нас все вокруг города стоит. Люди на ночлег остаются. Включайте ПРОСТО радио...водители обмениваются информацией о состоянии.

Ира, моеже сообщить о своем предложении с чаем на Просто Радио, СМСкой на номер 7323... Мало у кого интернет есть. А ПростоРадио сейчас почти все слушают, водители друг с другом общаются.
    На таирова возле кладбища многие на ночлег остаются. Машину лучше не бросать! Простояли 4 часа на Маршала жукова (От Глушко до левитана). Но машину таки потом поставили (12 фонтана).
    Машину бросать! В ней не переночуешь. И идти на огонек!

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для pandaodessa
    На трассе Одесса - Ильичевск спасают замерзающих людей
    16 декабря 2009 | 20:11

Спасатели оказывают срочную помощь людям, которые застряли в пробке на трассе Одесса - Ильичевск в результате сильного снегопада.

16 декабря 2009 года на автомобильной дороге Н-04 Одесса - Ильичевск (Одесская область) сложились сложные условия для движения автомобильного транспорта. По состоянию на 17:00 покрытие автодороги заснежено, на отдельных участках - снежные заносы, видимость ограничена.

В результате сложных погодных условий и нарушений правил дорожного движения водителями на данное время образовался затор длиной около 6 километров.

Чтобы обеспечить нормальный проезд и безопасность движения, на дорогу Н-04 Одесса - Ильичевск срочно выведена специальная техника дорожной службы: две комбинированных дорожных машины, два автогрейдера и два погрузчика.

Кроме того, еще три автомобиля ЗИЛ-131 для обогрева людей направили МЧС Украины в Одесской области.

"Учитывая сложные метеорологические условия, мы обращаемся ко всем водителям транспортных средств быть внимательными и осторожными. Особенно это касается тех регионов страны, в которых объявили о штормовом предупреждении. И если нет неотложной потребности - рекомендуем водителям воздержаться от дальних поездок", - отметил первый заместитель министра транспорта и связи Украины Василий Шевченко, комментируя ситуацию, которая сложилась на автомобильной дороге в Одесской области.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

11. Вверх #2151
    Новичок Аватар для bobina
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Если надо, я могу вынести, чай, кофе, Балковская/Градоначальницкая, 050 14 047 14 Ира, только к кому и куда, скажите плиз...а то соваться ко всем в машину с термосом - неправильно поймут...
    Я сейчас так вышла на Балковску/Раскидайловскую Предлагала всем, но отказывались. кто-то уже успел в магазинчике целую бутылку кофе приобрести Все хотели не кофе, а скорее попасть домой. По Раскидайловской сейчас снегоочиститель пустили, успехи у него слабенькие. Машины стоят в обе стороны - на Котовского и на Таирова.

12. Вверх #2152
    Новичок
    Подскажите, please, атамана головатого уже рассосалась? И как лучше от моста подняться по короленко или на пастера? На фрунзе я так понял соваться не стоит. Надо забрать маму в районе комсомольской.

13. Вверх #2153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YOGY Посмотреть сообщение
    Фу, жара! Это же сколько людей сейчас мечтают просто добраться домой! Меня больше беспокоют люди на удалении от города, на трассах, ведь топлива до утра заведенным стоять не хватит, там наверняка женщины, дети. Мы можем чем-то помочь, кроме сокрушения по этому поводу? Если смотреть на вещи реально, то добраться туда легковым транспортом невозможно, пешком из спальных районов мягко говоря сложно, а если и дойти с лопатами и термосами, то после такого марш-броска толку уже тоже будет мало. Нужны хотябы крытые "шишарики", ГАЗ-66 точно пройдет, товарищь SE в другом топике предлагал использовать военные УРАЛы, ближайшие, мне известные, в бригаде связи, возле "горбатого" и в районе "Школьного". Не хватает централизованного управления. Давайте организовывать экстренный штаб по вызволению людей, я понимаю дома хорошо и тепло, но там дети и женщины! У кого-то есть реальные сводки по ситуации на Окружной и трассе Одесса-Ильичевск?
    Меня поражает, что в Киеве МЧС считает, что это просто плохие погодные условия. Уже надо всех вояк, спецназ в ружье ставить. До утра будут жертвы.

14. Вверх #2154
    Новичок
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    а где щас песочку взять, родной?
    (К правительству лететь -- гравицапа нужна. Правительство на другой планете, родной.)
    Песок как груз, можно любой подходящий вес использовать.Кстати заднеприводная с пассажирами на заднем сидении идет довольно таки неплохо.Опыт был , когда на 5 жигулях ездил. Выручало и не раз.

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от YOGY Посмотреть сообщение
    по ситуации на Окружной и трассе Одесса-Ильичевск?
    я писала выше
    там очень много водителей пошли по встречке...по кругу мрак что твориться...реально машина надо тянуть в сторону ивановского..
    т.к. в сторону прилиманского седаны не пройдут...я там шла и видела что творилась
    у кого цепи на колесах только те седаны проходили более менее

16. Вверх #2156
    Не покидает форум
    Если хорошая машина (не тянет через все щели) - можно включить рециркуляцию воздуха по салону и ночевать. Я так спал много раз, бензина хватает на всю ночь с головой, если мотор работает на холостых. Средний расход бензина на ХХ на моторах до 3 литров, 0,8-1,5 л/час.

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для SAV
    может кому-то понадобится помощь https://forumodua.com/showpost.php?p=8656401&postcount=105

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Be@vis Посмотреть сообщение
    Подскажите, please, атамана головатого уже рассосалась? И как лучше от моста подняться по короленко или на пастера? На фрунзе я так понял соваться не стоит. Надо забрать маму в районе комсомольской.
    сестра от моста поднимается на пастера...ищет где оставить машину

19. Вверх #2159
    Новичок
    Ребята, это просто пипец, наша мама засвидетельствовала как одну женщину на остановке маршрутки опрокинули и прямо по НЕЙ ломились в автобус, с помощью ее слава Богу подняли на ноги.ПИПЕЦ просто....

20. Вверх #2160
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    ты завтра с чистой совестью можешь плюнуть на всё.. и уехать домой... когда, ДАЙ БОГ, всё разгребут! у тебя сегодня ночная!!! двойная тарификация!!
    Какой там! Закрылась никого не принимаю еще с обеда.
    Вызову охрану те же не приедут, а мне что лопатой для снега отбиваться?
    И без того уже столько эксцессов было, что с меня хватит...
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

Закрытая тема
Страница 108 из 614 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права