Градоначальницкая, опять стала.....
|
Градоначальницкая, опять стала.....
Фу, жара! Это же сколько людей сейчас мечтают просто добраться домой! Меня больше беспокоют люди на удалении от города, на трассах, ведь топлива до утра заведенным стоять не хватит, там наверняка женщины, дети. Мы можем чем-то помочь, кроме сокрушения по этому поводу? Если смотреть на вещи реально, то добраться туда легковым транспортом невозможно, пешком из спальных районов мягко говоря сложно, а если и дойти с лопатами и термосами, то после такого марш-броска толку уже тоже будет мало. Нужны хотябы крытые "шишарики", ГАЗ-66 точно пройдет, товарищь SE в другом топике предлагал использовать военные УРАЛы, ближайшие, мне известные, в бригаде связи, возле "горбатого" и в районе "Школьного". Не хватает централизованного управления. Давайте организовывать экстренный штаб по вызволению людей, я понимаю дома хорошо и тепло, но там дети и женщины! У кого-то есть реальные сводки по ситуации на Окружной и трассе Одесса-Ильичевск?
снег до конца недели идти будет!
За почти два часа проехали метров 150 по Мельницкой уг.Балковской в сторону Ивановского моста, пока муж не вышел оказалось впереди 4 машины а дальше пустая дорога , которые стояли из за того что по встречной выстроился еще ряд и никто никуда не хочет двигаться , но общими усилиями разрегулировали и растолкали застрявшие машины и добрались до щорса за 10 мин![]()
Снег рано или поздно закончится это всё ясно, но вот когда он начнёт таять, какие шансы , что затопит некоторые раёны, предприятия, места ?
На трассе Одесса - Ильичевск спасают замерзающих людей
16 декабря 2009 | 20:11
Спасатели оказывают срочную помощь людям, которые застряли в пробке на трассе Одесса - Ильичевск в результате сильного снегопада.
16 декабря 2009 года на автомобильной дороге Н-04 Одесса - Ильичевск (Одесская область) сложились сложные условия для движения автомобильного транспорта. По состоянию на 17:00 покрытие автодороги заснежено, на отдельных участках - снежные заносы, видимость ограничена.
В результате сложных погодных условий и нарушений правил дорожного движения водителями на данное время образовался затор длиной около 6 километров.
Чтобы обеспечить нормальный проезд и безопасность движения, на дорогу Н-04 Одесса - Ильичевск срочно выведена специальная техника дорожной службы: две комбинированных дорожных машины, два автогрейдера и два погрузчика.
Кроме того, еще три автомобиля ЗИЛ-131 для обогрева людей направили МЧС Украины в Одесской области.
"Учитывая сложные метеорологические условия, мы обращаемся ко всем водителям транспортных средств быть внимательными и осторожными. Особенно это касается тех регионов страны, в которых объявили о штормовом предупреждении. И если нет неотложной потребности - рекомендуем водителям воздержаться от дальних поездок", - отметил первый заместитель министра транспорта и связи Украины Василий Шевченко, комментируя ситуацию, которая сложилась на автомобильной дороге в Одесской области.
Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).
Я сейчас так вышла на Балковску/РаскидайловскуюПредлагала всем, но отказывались. кто-то уже успел в магазинчике целую бутылку кофе приобрести
Все хотели не кофе, а скорее попасть домой. По Раскидайловской сейчас снегоочиститель пустили, успехи у него слабенькие. Машины стоят в обе стороны - на Котовского и на Таирова.
Подскажите, please, атамана головатого уже рассосалась? И как лучше от моста подняться по короленко или на пастера? На фрунзе я так понял соваться не стоит. Надо забрать маму в районе комсомольской.
я писала выше
там очень много водителей пошли по встречке...по кругу мрак что твориться...реально машина надо тянуть в сторону ивановского..
т.к. в сторону прилиманского седаны не пройдут...я там шла и видела что творилась
у кого цепи на колесах только те седаны проходили более менее
Если хорошая машина (не тянет через все щели) - можно включить рециркуляцию воздуха по салону и ночевать. Я так спал много раз, бензина хватает на всю ночь с головой, если мотор работает на холостых. Средний расход бензина на ХХ на моторах до 3 литров, 0,8-1,5 л/час.
может кому-то понадобится помощь https://forumodua.com/showpost.php?p=8656401&postcount=105
Ребята, это просто пипец, наша мама засвидетельствовала как одну женщину на остановке маршрутки опрокинули и прямо по НЕЙ ломились в автобус, с помощью ее слава Богу подняли на ноги.ПИПЕЦ просто....
Социальные закладки