сосед с Таирово до Фоззи дошел за 2 часа! Снегоход!
|
сосед с Таирово до Фоззи дошел за 2 часа! Снегоход!
За Мир!
Твои слова да Богу в уши...
Нам бы объединиться ))))))
Кто-то знает состояние дорог:
Ленинградское шоссе, объездная дорога от Клеверного моста до 2-х столбов?
или
Фрунзе, Застава, Ленпоселок?
или
р-н Ивановского моста, Проселочная, р-н ВАЗа?
Ну про р-н 7-го не спрашиваю, там дорогу (возле воинской части) на Лен.поселок точно занесло...
А?
ХЕЛП!
Я по-прежнему все еще хочу домой!![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
брат общался с друзьями, те возвращаясь с 7-го уже 10 часов стоят в пробке на сухом лимане!
ой товарисчи....знали бы вы что мы пережили этим летом....Чериводы знают.(перевертыш с полной машиной детей)...ТО ЭТО..это продолжение нашего экстрима...жизни
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
балковская стоит, шел пешком домой, ща включю может вэбку
автовокзал и в обе стороны стоячая пробка
да!!!!!!!! только вчера чистили,а как только пасечник улетел чистить перестали....а ведь снег не прекращался! Вот Вам и власть,сплошная показуха и жо..о лизцтво
Гаркавого стоит 3 часа-сел Камаз, мешают те, кто торопится по встречке, Дальницкая в город стоит тоже. Ивановский, говорят свободен. Кто проезжал????
Есть ли свет на 1й черноморке? Знающие, отзовитесь, у моей пассажирки дома маленький ребенок, а Гаркавого еще не тронулась, затор в районе Катрала.
Кто знает ленпоселок стоит? Ехала с работы с говорова до ивановского моста полтора часа, через центр, сотрудницу завозили, ничего на фоне просто идущих пешком добралась суперски в основном благодаря водителю который опелем управлял как танком мы даже когда вырвались с одной ямы (думали что вообще уже не выберемся) нам прохожие опладировали, и спасибки директору что выделил нам водителя и мы не шли пешком домой! Мне вообще на ленпоселок но я туда даже не сувалась остались с мужем у свекрови! Снегоуборочных машин наблюдала катострофически мало, на дороге на илличевск застрял наш водитель и на дороге на 7-ой тоже, тот который нас вез домой повез им бензин и еду, жуть короче!
Последний раз редактировалось Хамка; 16.12.2009 в 20:05.
По Глушко ходит один позитивный дядя и помогает всем застрявшим толкать машины, совершенно безвозмездно!
А ещё наблюдаю картину как одна толпа толкает троллейбус при чём уже минут 20 а вторая толпа толкает 220ю маршрутку, при чём судя по всем собрались толкать её аж в рыбпорт.
А возле Таировского кладбища в сторону Илличевска началось движение и оттуда тоже, вроде там МЧСники работают....
Всем привет, а мы заночевали на работе.
Балковская еле тянется, решили лучше в тепле в офисе остаться, чем тянуться в машине неизвестно сколько... Да и бензина немного...
Тем более, что еще на саму Балковскую выехать нереально со двора...
Пьем мартини и присматриваем за машинками... Такие дела...
Всем удачно добраться до дома!
По телефону сказали, в район Таировского вышли машины МЧС, народ стоит с 7-и утра, а у знакомых бабушку повезли хоронить в 11-00, так до сих пор не доехали(:
Социальные закладки