у меня муж застрял на трассе одесса-ильичевск, час назад вышел от сухого лимана в сторону одессы, сейчас уже на таирова, говорит, что на трассе слищком много снега, дня 2 надо расчищать
|
у меня муж застрял на трассе одесса-ильичевск, час назад вышел от сухого лимана в сторону одессы, сейчас уже на таирова, говорит, что на трассе слищком много снега, дня 2 надо расчищать
дада..он еще из багажника повынимал и спальник и термокружку и еды в машине кроме леденцов и семечек нифаге нет..и сигарет тоже нет..а это ваще труба
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Шел пешком с вокзала до М.Жукова. Проклинал гор.администрацию и проезжающие мимо машины, в 90% один водитель и хрен кто остановится. Сколько раз помогал подтолкнуть застрявших болванов, а в трудную минуту ни одна скотина не остановилась. Видимо четырехколесные окончательно обособились от пешеходов. А что ожидать от тех кто сбивают людей на переходах. Лишний раз убеждаешься что рассчитывать всегда надо на себя и свою удачу. Приблизительно так навеное все и будет выглядеть в случае любой другой сложной ситуации. Полное бездействие власти + полный пофигизм ко всем проблемам кроме своих у людей и толпа пытающихся на всем заработать. Грустно товарищи. Ну а нашему меру особый привет и огромное спасибо за праздник спорта и здоровья, который предлагаю назвать марафоном имени "Гурвица".
Ребятам которые остались на рабочих местах,выпивайте,грейтесь,согревайтесь,ща уже наливаю стакан вино и выпиваю с вами!!!)))
Сдается мне, что в результате этого кошмара будет и гибель людей. Я вообще не представляю: за городом застрял в машине, бензин кончился, идти пешком - может здоровье не позволяет, да и куда идти степью, ночью, метелью. Все, кранты, ложись и .... А кто собирается ночевать в машине да еще и при включенном двигателе - тоже никуда не годится. Отравление угарным газом практически обеспечено. Результат - тот же... Да-а-а, картину я нарисовала, блин... Про глухого парня проняло как-то... А ведь таки да, есть же люди (нет, не бомжи), которые по стечению обстоятельств оказались в почти безвыходной ситуации. А если еще и замерзать начали...Так, надо пооптимистичнее быть, пооптимистичнее. С Божьей помощью все будет хорошо. Кстати, никто не в курсе: юракадемия завтра как, учится?
Хватит флудить!!!! Достали уже... Идете водку жрать, так идите...
Балковская/Раскидайловская мертвая. Некоторые "кадры" пытаются подняться в сторону центра, но не у всех получается. К часам 6 утра думаем доедем![]()
Последний раз редактировалось V..I..P; 17.12.2009 в 00:16.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
наконец-то я попала домой!
ехала с Дальницкой на Таирова (м.Жукова) - добралась довольно быстро - за час с небольшим. зато за мной заезжал отец - так он ехал от Фоззи до моей работы (Дальницкая/Бугаевская) - 5 часов! выехал в час с копейками - приехал домой в 8!
после 2 Заставы в сторону черемушек, таирова расчищено все, но гололед.
Кто то еще есть из победителей стихии, кто добрался из Одессы в Ильичевск или наоборот? Что на переправе? Я слышал что там фуры развернуло???
-)) на теле денег нет...с инета он вышел...в последний раз сказал, что безин еще есть..зная его.. он ляжетт на час...через час дай бог выйдет на связь..если что по ДЖПС знаю где он стоит..и он тама неодин стоит...спит...
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Снежок в HD качестве на ю-тубе )
Со всех сторон сообщают, что пробки рассасываются.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Социальные закладки