Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 87 из 614 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 12261
  1. Вверх #1721
    Новичок Аватар для Катюнька
    Цитата Сообщение от nata-nejenka Посмотреть сообщение
    я вот санки приготовила..термос кофе заправляю...у мужа закончились сигареты...
    Тоже на объездную?????

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Коблевская/Конная "Новый рынок"

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Муж говорит, что перед ним один умный чувак вышел из Таврии своей, поставил на сигнализацию и ушел домой. На колее. Посреди дороги. Ну не мудак?

мудак...но видимо интстинкт самосохранения тут победил)))

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!!! Будьте осторожны, пожалуйста, смотрите под ноги, я шла с малым из сада и провалилась в люк, Бог миловал-застряла нога, позвала на помощь и вытащили, но страху натерпелась... СМОТРИТЕ АККУРАТНЕНЬКО ХОДИТЕ!!!!!
    На Французском люк открыт между Музкомедией и Пироговской, тоже чуть не упала.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    по ТВ выступает мэр Хмельнюк г.Ильичёвск, приятно послушать человека, человек Дела, через пол часа закончат расчистку дороги Ильичёвск-Одесса, всех людей оставшихся в Ильичёвске поселят в гостиницы, круглосуточное дежурство МЧС и многое многое другое, живут же люди и времени у него на всех хватает.
    Подождите, а где он выступает? По Ильичевскому ТВ? А в самом Ильичевске разве снег уже расчистили? За всю ночь не вышла там ни одна единица техники... машины буксовали по центральным улицам, толкая друг друга.., выехать из города смогли только с третьего пункта, всё в пробках стояло... Его б запал да сутками раньше... Тогда бы фуры на подъемах не перекрывали движения: колеса прокручивались, а двинуться с места не могли... жуткое зрелище...людей жалко... что теперь Хмельнику-то рвать на себе тельняшку.

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Расскажи нам что там на Заставе. Вон Штуша на Ленпоселок не доберется, ищет пути эвакуации с города.
    А что рассказывать. Папа с 13:45 до 15:00 ехал 650 (!) метров, а сейчас ещё хуже. Я за полчаса своей машинке раскопал дорожку и переставил её с обочины на служебную парковку.

Люди движутся по Просёлочной (тут мой офис) быстрее, чем машины, а машин-то особо и нет. Как сюда приехать из центра и не представляю, лучше изыскать возможность остаться там, где сейчас находишься (как я и сделал — 650 метров к родителям пройду, вот и буду в тепле).

Буду идти домой, напишу сводку о Дальницком переезде, посмотрю, как там.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я не знаю где выступает мэр Ильичёвска и шо там со снегом но в Одессе в городе просто одна бООльшая снежная жопа и не одного трактора и даже пародию на него я там не видел! Может в Израиле и нет снегоуборочных машин но в Одессе такое "щасте" бывает иногда...

8. Вверх #1728
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Нда... Я себе представил, что пускай они дороги и очистят, но как быть народу в проездах между домами. Про частные секторы я вообще молчу. Я два часа назад, приехав к дому, откапывал свое место на стоянке. Стою вдоль дороги. Если ночью пройдет техника, я свою машину ближайшую неделю точно не откопаю
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #1729
    Не покидает форум
    Я вот тут смотрю погоду. Практически на 95% верно показывают (иногда немного ошибаются с осадками, например показывают, что сильная облачность, а днем чуток капнет дождик) http://www.accuweather.com/

10. Вверх #1730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики, что там творится за ивановским мостом? все стоит не могут ехать, 3 часа не двигается машина.
    Час назад ивановский мост был пустой наверное не могут заехать с города, с Щорса несколько машин ехало…
    Всем добра!

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    Подождите, а где он выступает? По Ильичевскому ТВ? А в самом Ильичевске разве снег уже расчистили? За всю ночь не вышла там ни одна единица техники... машины буксовали по центральным улицам, толкая друг друга.., выехать из города смогли только с третьего пункта, всё в пробках стояло... Его б запал да сутками раньше... Тогда бы фуры на подъемах не перекрывали движения: колеса прокручивались, а двинуться с места не могли... жуткое зрелище...людей жалко... что теперь Хмельнику-то рвать на себе тельняшку.
    А я могу утверждать что Ильичевск убирают от снега начиная со вчерашней ночи, с перерывами но убирают. А на площади труда техника появляется каждый час.

12. Вверх #1732
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Нда... Я себе представил, что пускай они дороги и очистят, но как быть народу в проездах между домами. Про частные секторы я вообще молчу.
    Чинуши из мэрии ПРОСЯТ одесситов сплотиться и выйти из домов, расчищать междворовые подъезды к домам... А то техника не справится... Бюджета на дворы не хватает... (блин, а воровать они меньше не пробовали?)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #1733
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    неправда, едут но очень медленно правда в город, работает большой трактор... но машины ему мешают... из города не выпускают...
    снег ему не мешает??? раньше надо было думать....
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #1734
    User banned
    Интересно, у ГЭИ есть лопата?

15. Вверх #1735
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    в 14:30 сели в 156 на Вузовском в сторону поселка. до фоззи ехали если это можно так назвать. оттуда до 7 пересыпской шли пешком. там нас забрала машина. в 19:00 мы дома. вот такая вот поездочка.

16. Вверх #1736
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    откуда такая информация? января или декабря?
    Сорри, декабря конечно!

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Чинуши из мэрии ПРОСЯТ одесситов сплотиться и выйти из домов, расчищать междворовые подъезды к домам... А то техника не справится... Бюджета на дворы не хватает... (блин, а воровать они меньше не пробовали?)
    а расчищать чем,руками,или именные лопаты выдавть будут??))интересно)))

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ..... (блин, а воровать они меньше не пробовали?)
    Скорее всего что пробовали! Но не понравилось категорицки всем пробоующим

19. Вверх #1739
    Не покидает форум
    Чинуши из мэрии ПРОСЯТ одесситов сплотиться и выйти из домов, расчищать...
    проезд к дому гурвица

20. Вверх #1740
    Lada2
    гость
    в 12.00 Inga40 выехала с 7й Фонтана за лекарствами для детей... в центр, а потом в отделение на Воробьева, 3.... до отделения добирались 3,5 часа, там застряли в снегу, помогли откопать машину и толкали до ворот родители детей.... , вот уже 2 часа пытается доехать от больницы до автовокзала(((((((((((
    говорит, что проблема из-за каких фур, застрявших там уже с 11 утра...
    что, за весь день нельзя было убрать пару фур в сторону???????

о цели поездки сообщила для тех, кто советовал вообще сегодня не выходить.... не всегда можешь выбирать((((
    почитала тему про 2007 год... а проблемы те же... снегоуборочной техники никто не видел и 2 года назад и сегодня....
    конечно городская власть абсолютно не при чем.... если бы они хоть немного были "при чем", такого позора и кошмара в городе не было бы....
    во дворе буксуют уже даже джипы...

Закрытая тема
Страница 87 из 614 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права