|
Подождите, а где он выступает? По Ильичевскому ТВ? А в самом Ильичевске разве снег уже расчистили? За всю ночь не вышла там ни одна единица техники... машины буксовали по центральным улицам, толкая друг друга.., выехать из города смогли только с третьего пункта, всё в пробках стояло... Его б запал да сутками раньше... Тогда бы фуры на подъемах не перекрывали движения: колеса прокручивались, а двинуться с места не могли... жуткое зрелище...людей жалко... что теперь Хмельнику-то рвать на себе тельняшку.
А что рассказывать. Папа с 13:45 до 15:00 ехал 650 (!) метров, а сейчас ещё хуже. Я за полчаса своей машинке раскопал дорожку и переставил её с обочины на служебную парковку.
Люди движутся по Просёлочной (тут мой офис) быстрее, чем машины, а машин-то особо и нет. Как сюда приехать из центра и не представляю, лучше изыскать возможность остаться там, где сейчас находишься (как я и сделал — 650 метров к родителям пройду, вот и буду в тепле).
Буду идти домой, напишу сводку о Дальницком переезде, посмотрю, как там.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Я не знаю где выступает мэр Ильичёвска и шо там со снегом но в Одессе в городе просто одна бООльшая снежная жопа и не одного трактора и даже пародию на него я там не видел! Может в Израиле и нет снегоуборочных машин но в Одессе такое "щасте" бывает иногда...
Нда... Я себе представил, что пускай они дороги и очистят, но как быть народу в проездах между домами. Про частные секторы я вообще молчу. Я два часа назад, приехав к дому, откапывал свое место на стоянке. Стою вдоль дороги. Если ночью пройдет техника, я свою машину ближайшую неделю точно не откопаю![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я вот тут смотрю погоду. Практически на 95% верно показывают (иногда немного ошибаются с осадками, например показывают, что сильная облачность, а днем чуток капнет дождик) http://www.accuweather.com/
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Интересно, у ГЭИ есть лопата?
в 14:30 сели в 156 на Вузовском в сторону поселка. до фоззи ехали если это можно так назвать. оттуда до 7 пересыпской шли пешком. там нас забрала машина. в 19:00 мы дома. вот такая вот поездочка.
в 12.00 Inga40 выехала с 7й Фонтана за лекарствами для детей... в центр, а потом в отделение на Воробьева, 3.... до отделения добирались 3,5 часа, там застряли в снегу, помогли откопать машину и толкали до ворот родители детей.... , вот уже 2 часа пытается доехать от больницы до автовокзала(((((((((((
говорит, что проблема из-за каких фур, застрявших там уже с 11 утра...
что, за весь день нельзя было убрать пару фур в сторону???????
о цели поездки сообщила для тех, кто советовал вообще сегодня не выходить.... не всегда можешь выбирать((((
почитала тему про 2007 год... а проблемы те же... снегоуборочной техники никто не видел и 2 года назад и сегодня....
конечно городская власть абсолютно не при чем.... если бы они хоть немного были "при чем", такого позора и кошмара в городе не было бы....
во дворе буксуют уже даже джипы...![]()
Социальные закладки