|
Где в нете можно свежие новости посмотреть про ситуацию?
Сначала говорили, что перевернулась в районе польского спуска, щас в районе 7го км. Где вы эти слухи собираете?![]()
Я пешком от Фоззи до 1 ст.Черноморской дор. дошла за 1 час. До Малиновского рынка дошла легко, а потом - ветер в лицо, сугробы... Ни одной спец.машины нет. Наша гордская власть показала свою несостоятельность... Но народ все выдержит. Пешком, по снегу... слава богу я уже дома. Желаю всем добраться домой.
Друзья, а какова ситуация с трамваями?
Слава Благов - Только живой звук!
Нас работы отпустили в 2 часа. От Политеха ходили на Таирово только 185. Мне повезло я в течении часа смогла с помощью локтей втиснуться.)) Правда она мне не совсем подходила, но хоть уехала, потом пару остановок пешкарусом проплыла по сугробам. На остановках реально огромное кол-во людей не могло уехать.
Родители стоят в пробке без движения в районе Червоного хутора/Метро с часу дня. Говорят там вроде тоже что-то перевернулось. У кого есть информация что там?
The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"
муж выехал с ул. Грушевского в 15.30...в 16.30 был на Краснослободской...до сих пор (18,55) там.......
только РИАК показывает новости - нач. ГАИ уверяет, что на Фрунзе самая тяжелая ситуация и туда направили доп. патрули..(патрули чего? что они сделают?)......
обвиняет во всем владельцев старинных жигуле-москвиче-иномарок......
смотрю на нашу парковку через дорогу - машину на дороге просто потушили фары и стоят..никто никуда не двигается....заезд на парковку расчистили вроде,НО туда не заехать из-за стоящих на проезжей части авто.............
что-то как-то грустно...............
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
хоть бы за ночь все расчистили,мне утром с работы домой прийдется добираться
Муж с коллегами идут пешком с центра на таирова. Не смогли выехать и все оставили машины на работе. Компания из шести человек , выходя из офиса они хорошо заправились и с собой взяли пару бутылочек. Так что мужа буду встречать замершего и очень пьяненького. Звоню им, а у них сплошное веселье, наш народ умеет с юмором относится ко всем бедкам.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Добирался с 3-ей фонтана до Поскота два с половиной часа. До Куликова - на трамвайчике. С Куликова до Пересыпьского моста - пешочком. У моста повезло, сразу залез в совершенно пустую маршрутку (как я понимаю, она долго стояла на спуске Маринеско и из нее вылезли все пассажиры), буквально через минуту она набилась, как селедки в бочке.
Итого: трамвай - 20 мин
пешком (примерно 5 км) - 1 час
на маршрутке - 1 час
зы. На всем протяженни своего пути увидел лишь одну снегоуборочную машину, лишь на Поскоте, при чем она просто стояла.
Последний раз редактировалось VLD; 16.12.2009 в 18:02.
Знакомую в трамвае чуть не обчистили, благо в сумке были ноут и книжки...
На 7-ом таки перевернулась маршрутка, там стоит автобус с работы моего мужа, выехали от Пересыпского моста в 11 утра, в Ильичевск (повезли рабочих домой). Так там и стоят.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
На дороге в иличевск люди застряли и стоят уже 7 часов.. сказали, что там спать будут..
На Черемушках ни какой снегоуборочной техники не видела. Одесса, как всегда, оказалась не готова к зиме.....
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Социальные закладки