муж с начала Приморской (Армянский пер) с 13 часов за час доехал до Пересыпского моста, к 16 подъезжал к Валиховскому пер по Маринеско, сейчас в районе библиотеки Горького... ждем-с
|
муж с начала Приморской (Армянский пер) с 13 часов за час доехал до Пересыпского моста, к 16 подъезжал к Валиховскому пер по Маринеско, сейчас в районе библиотеки Горького... ждем-с
Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Муж на работе маршрут №232 с 13.00 до 17.30 ехал с Вильямса до Пересыпского моста,когда ждать домой неизвестно![]()
я видела снегоуборочные машины на пл. Толбухина. Они с тракторами куда-то ехали, но снег не убирали. Наверное просто по домам разъезжались.....
Транспорт поступил предусмотрительно - в большинстве не выехал работать. Трамваи чуток плетуцо. Троллейбусы стоят. Видела 2 на Пастера. Один на Бунина. Мертвые. На Бунина троллейбус застрял, газовал, выезжая, задницей, которую носило посшибал парковочные замки, какой то столбик, чудом не зацепил брошеную алмеру. Жалко обязательных людей, вышедших на работу - они уныло плетуцо вдоль дорог домой. Огромное спасибо городским властям и службам, такие вот ситуации и показывают - что и кто чего стоит. Полный паралич и бездействие. Техники за вчера и сегодня на улицах - ноль. Безобразие - это не то слово...
Шла пешком ровно 2 часа с Успенской на Филатова, уехать чем-то не реально - маршрутки ходят очччень редко и битком!
Муж забирал меня с работы на Балковской. Выехал от Политеха в два часа, через 40 мин был у Фоззи, обратно вернулись в пол четвертого. В центре еще ничего, а вот на самой Балковской и подъемах с нее все стоят.
Трасса на Овидиополь закрыта. В этом и причина большой пробки в районе 7 км.
Я сегодня вообще никуда не выезжала. Сестра осталась на работе ночевать. Че поперлась , не понять... Ходила на районе за хлебом, сугробы по колено, еле дошла. Хлеба не оказалось.... Еще дальше возле частных домов снег так посметало, что сугробы по пояс.
2.5 часа от Дюковского парка до Глушко...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
а что в районе Ивановского? по радио сказали, что в районе Ивановский-7 км тракторы начали чистить немного...У меня муж возле Ивановского уже 1,5 стоит
Я в шоке.. сначала нужно было добраться до Дальницкой с поселка - ждал маршрутку 156, минут 35 - не дождался, сел в 121 - доехал до 7-ой пересипской - пробка, маршрутка развернулась.. Все вышли.. тоже самое с трамваем.. Люди иду пешком назад с 7-ой! Ни одной маршрутки! Повезло, что водитель грузовика проезжал, подкинул человек 10, спасибо ему большое..
Это похоже на фильм про конец света, люди иду пешком, хоть блокбастер снимай.. Сволочи! Ненавижу их.. это ж умереть прямо на дороге на этой можно от дубаря..
Ну, как говорится, лучше плохо ехать, чем хорошо идти....Может заодно и хлеб где-то продают.... А то у нас, народа, ведь паника по этому поводу!
Вот непонятно мне одно: по дороге на пос. котовского машин нет, дорога пустая. Видать в р-не моста все столпились? есть у кого знакомые, кто там живет? Хочется как-то проехать.....
Заодно, могу и подвезти ...кому по дороге... Хотя понимаю, что все отписавшиеся уже по домам сидят...
Скорость передвижения транспорта в районе Пересыпи 50 метров за 40 минуткогда мужа ждать с работы неизвестно
![]()
мне тоже очень интересно про обстановку в р-не моста, вообще движеться что-то или вообще никак?
Ой дай Бог, потомучто этот район (все дороги ведущие на ив. мост, просто стоят) но смотря в окно ул. Щорса(приват банк) не расчищается, но впринципе тут очень свободно и машинф проезжают где то 40км/ч
Подбирайте людей, которые идут пешком.. Будьте людьми!)
Социальные закладки