|
С 1ст. Черноморской стартовали в 13.45 - в итоге бросили машину возле Фоззи и 25 минут шли пешком - когда дошли время было 17.00![]()
интересно, завтра на работу все выходим или дома отсиживаемся?
по великой надобности проехал с Пастера на Фрунзе и потом вернулся через Пересыпь и подъем на Пастера. Всё стоит.
Вот пару фото с обычно пустых улиц без движения.
![]()
Последний раз редактировалось AmbA; 16.12.2009 в 17:39.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
может не самые оргининальные фотки, вот так вот выглядит ул. Пантелеймоновска в 15-00.
Может кому то надо звонить, где снегоуборочные машини муж едет с 2 чсаов домой, еще не доехал, а обычно за 15 мин доезжает!!!!!!!!!!!! Я такая злая!
Шла сегодня домой пешком... Нас отпустили в 15.00, такси вызвать невозможно. Вышли с сотрудницей из Чудо-Города, мне ехать до Терешковой, ей до Архитекторской. Пару минут постояли и поняли, что сесть на что-либо надежды нет...
Вереницы людей плетутся кто куда, как в фильме про всемирное похолодание
Поплелась и я) Дошла до Ж/Д касс на среднефонтанской, и там меня ждало чудо: знакомая на машине, которая живет рядом
Если бы не она, плелась бы так до самого кинотеатра "Москва")
фотограф Ольга Эванс
Муж мой за 3,5 часа проехал 25 км. Из них 3 часа стоит в р-не Автовокзала. А я еще с работы не выехала... И ничего не потеряла, хоть в тепле и уюте....Но домой-то хочется все-равно...
Щас на пр. Шевченко практически пусто.. А как там дальше, интересно? Мне в сторону Пересыпьского моста надо. Ужэе выдвигаться или еще подождать..
кто-то скажет, на таирова от жд транспорт вообще какой-то ходит?
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Снегоуборочные машины мубуть расчищают дорогу к дому мэра, находясь за рулём до 17-00 в городе за целый день не увидел ни одну машину спец техники, на кол всех их сучары
я,наверное,один из самых везучих на форуме ))
добрался до посёлка за полтора-два часа,правда из центра выехл в два.
но!!
от Днепродороги/Заболотного,вниз по Заболотного 1км ехал ещё часа полтора и.....
видел одну снегоуборочную машину: )))
она,полюбому,до утра расчистит дорогу в центр)))
По телеку говорят - такой снегопад будет еще 2 дня.
Сегодня попала в аварию,простояли часа два с половиной на Привокзальной площади(не в глухом переулке), с 13 до 15.30, за это время ни одного гаишника не видела. И ни одного трактора тоже, плюнули и разъехались как смогли.
Снегоуборочные наверно по каким-то избранным улицам ездят. У меня на проспекте Шевченко например уже раза три ездили. У друзей по Говорова ни разу.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Приехал муж. Он с друзьями таки откопал машину и все месте дотолкали/доехали. Сказал, надеется, что с машиной будет все в порядке, но мастера на СТО озолотятся - не каждый мотор такое выдержит.
Социальные закладки