Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 161 из 1026 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 20514
  1. Вверх #3201
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    в парадной?
    Да, плюс придомовая территория...
    Насколько я знаю всё это счастье обходится дешевле чем жековское обслуживание...

2. Вверх #3202
    User banned
    Будеттокодорожать!

Сегодня у нас в гостях заслуженный риелтор Украины, сопредседатель гильдии риелторов «Впарить, отбежать подальше, и гори оно синем пламенем» Васисуалий Эдуардович Жук отвечает на вопросы тех, кто приобрел себе Будеттокодорожать или только планирует его приобрести.

Вопрос слушателя:
    По совету друзей приобрела свой Будеттокодорожать 2 года назад.
    Выполняю все предписания риелторов, но он почему-то совсем не растет в цене, а несколько раз мне даже предлагали за него меньше, чем я заплатила! Подскажите, что я делаю неправильно?
    Как вы ухаживаете за своим Будеттокодорожатем и поддерживаете его рост?

Риелтор:
    Главное не терять уверенность, и не в коем случае не поддаваться на провокации тех, кто хочет обманным путем завладеть вашим Будеттокодорожатем за постыдно низкую цену.

Ведущий:
    Последнее время все чаще говорят о том, что в связи с тем, что финансовый кризис серьезно ухудшил состояние экономики Украины, Буддеттокодорожать даже может немного подешеветь. Как вы относитесь к этому?

Риелтор:
    Ну во-первых, я бы не стал доверять таким слухам, так как мы в гильдии обладаем достоверной информацией о том, что финансовый кризис был спровоцирован мировой закулисой для того, чтобы завладеть недвижимостью и в том числе особенно Киевской будеттокодорожатью.Посудите сами: спад ВВП в Украине сильнейший, намного больше чем в других странах?
    Значит самый сильный экономический удар был нанесен именно по Украине. А что можно пытаться захватить в Украине? У нас ведь нет уникальных производств, технологий, демографический потенциал так себе, коррупция сплошная. Что может быть интересно? Конечно, только Будеттокодорожать, причем в основном киевская.

Ведущий:
    А откуда у вас такая достоверная информация?

Риелтор:
    Ну, я недавно встречался с коллегами на международной конференции риелторов. Кстати, мало кто знает, что в Париже, в международной палате мер и весов представлен не только эталонный метр, но и эталонный квадратный метр. Это в своем роде культовый предмет для риелторов всего мира.

Ведущий:
    Вы являетесь победителем премии «Самый квадратный метр Украины 2008». Расскажите нашим слушателям, начинающим риелторам в частности, как вы добились этого.

Риелтор:
    Ну путь к этой победе был долгим. Но основную роль сыграла конечно история со сдачей гостинки на Виноградаре за 700 долларов, это потом еще вошло в учебник для начинающих риелторов.

Ведущий:
    Напомните, пожалуйста, что было примечательно в этой истории.

Риелтор:
    Ну, во-первых, я довел количество одновременно пришедших на просмотр потенциальных арендаторов до 53 человек. Они все ожидали возле подъезда, и в принципе аукцион начался еще там.

Ведущий:
    Там еще драка говорят была?

Риелтор:
    Ну я бы не был столь категоричен, был нормальный торг. Но основным успехом, конечно, было то, что квартира была сдана даже без просмотра. Там, говорят, потом были какие-то проблемы у арендаторов, вроде, какое-то животное дохлое пролежало долго в квартире, коза кажется. Я то сам конечно, квартиру не видел, риелторы моего уровня и не должны видеть квартиру. Ну и это же Виноградарь, сами понимаете там поля рядом, вот хозяева и выгуливали козу. Но я конечно, уже не вникал в эти подробности, это ведь не мое дело. Главное получить свой гонорар.

Источник: http://mainstream-zp.livejournal.com/66815.html

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для Garry70
    Петросян курит в сторонке...а шо нибудь своё?слабо?))

4. Вверх #3204
    User banned
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Петросян курит в сторонке...а шо нибудь своё?слабо?))
    Ты наверно слабенько тему читаешь. ))

5. Вверх #3205
    User banned

6. Вверх #3206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Чего ты так думаешь?
    Многолетние наблюдения. Честнее всего платят пенсионеры и честные работяги. Хуже всего платят самые "хитроумные".
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #3207
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Многолетние наблюдения. Честнее всего платят пенсионеры и честные работяги. Хуже всего платят самые "хитроумные".
    Закон "Хитрожопых" гласит-Заплати себе первому,а всем остальным по случаю.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #3208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пару человек принципиально не платят за тепло (это те кто еще не отрезался), у них его почти нет Ну и парочку пенсионеров. Типа все равно не выселят.
    Больше всего меня радуют "принципиальные" - у них отличная отмазка, хотя на самом деле они банально хотят халявы.

9. Вверх #3209
    Частый гость Аватар для Aika777
    Больше всего меня радуют "принципиальные" - у них отличная отмазка, хотя на самом деле они банально хотят халявы.
    Ну не обязательно))
    У меян друзья живут на Фрунзе, у них 4-х комнатная квартира.
    Сделали оч хороший ремон, квартиру не хотели продавать-разменивать, так как она очень дорога маме моего мужа.
    Короче-они не платят принципиально 2 года. Хотя денего более чем достаточно. Просто у них 4 очень мощных обогревателя дома и ими они топят каждую зиму, а батареи вообще или холодные или еле теплые.
    И поверьте-это не желание халявы. Это не желание платить и чувствовать что тебя поимели)

10. Вверх #3210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Просто у них 4 очень мощных обогревателя дома и ими они топят каждую зиму, а батареи вообще или холодные или еле теплые.
    И, разумеется, от того, что они не платят, топить станут гораздо лучше. Это ж вполне логично - чем меньше платишь, тем лучше услуга.

11. Вверх #3211
    Не покидает форум
    И, разумеется, от того, что они не платят, топить станут гораздо лучше. Это ж вполне логично - чем меньше платишь, тем лучше услуга.
    Есть законная норма, если меньше 18 или 21C в помещение, то можно не платить, только нужно замеры делать и письма писать каждый месяц.
    Вполне правильная,чего оплачивать разгильдяйство чиновников, которые живут как при СССР, когда все было на шару, в том числе и энергоносители. Никто не думает об экономии и модернизации теплосетей.

12. Вверх #3212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Есть законная норма, если меньше 18 или 21C в помещение, то можно не платить, только нужно замеры делать и письма писать каждый месяц.
    Зачем? Это ж придется напрягаться. Лучше просто не платить.

13. Вверх #3213
    На метле
    Вчера в суде, передо мной судились теплосети с каким-то мужиком, жаль не знаю результат.
    Очень много раз слышала, как судились и теплосети и за перепланировки квартир.
    так что процессы идут
    Ольга Вілкова

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Секундочку...
    Так что, я ДОЛЖЕН платить за услугу, которую мне реально не предоставляют?
    Типа "ты исправно плати, а мы со своей стороны на свои обязанности болт забьем"?
    В таком случае я, согласно договора, имею полное право послать коммунальщиков вместе с их требованиями в пешее эротическое.
    Или я не прав?

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Зачем? Это ж придется напрягаться. Лучше просто не платить.
    Я бы тоже не платил. Есть услуга, есть оплата. Нет услуги, за что платить? Когда я жил в квартире, заставляли за лифт платить (2-й этаж). На лифте даже мебель не завозил. Послал подальше лифтеров. Почему я должен где-то бегать и доказывать что я не верблюд?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #3216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Оформляешь документально отсутствие услуги, и посылаешь их совершенно законно.
    Где доказательства того, что услуга не соответствует договору, или иным нормам, распространяющимся на услугу?

17. Вверх #3217
    На метле
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Секундочку...
    Типа "ты исправно плати, а мы со своей стороны на свои обязанности болт забьем"?
    В таком случае я, согласно договора, имею полное право послать коммунальщиков вместе с их требованиями в пешее эротическое.
    Или я не прав?
    так отрезать батареи и все. Правда каждый год эти жуки из теплосетей должны проверять
    Ольга Вілкова

18. Вверх #3218
    Оформляешь документально отсутствие услуги, и посылаешь их совершенно законно.
    Где доказательства того, что услуга не соответствует договору, или иным нормам, распространяющимся на услугу?
    Оно, конечно, правильно...
    Один вопрос - сколько времени, нервов и сил будет стоить среднестатистическому гражданину документальное подтверждение того, что соответствующая служба не выполняет свои обязательства согласно договора?
    Если я правильно себе представляю сей увлекательный (местами с элементами триллера) процесс - заключение выдает все та же служба, что и предоставляет услугу, соответственно головная боль "жалкой и ничтожной личности", посягнувшей на СВЯТОЕ - карман коммунальщиков - гарантирована.

19. Вверх #3219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не платил. Есть услуга, есть оплата. Нет услуги, за что платить? Когда я жил в квартире, заставляли за лифт платить (2-й этаж). На лифте даже мебель не завозил. Послал подальше лифтеров. Почему я должен где-то бегать и доказывать что я не верблюд?
    Очень вяло и не убедительно звучит. Особенно с точки зрения законодательства. Если ты ни разу не пользовался больницей, милицией и пожарными, то платить налоги не надо?

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    так отрезать батареи и все. Правда каждый год эти жуки из теплосетей должны проверять
    Батареи - собственность конторы, соответственно я не только отрезать - чихнуть на них без разрешения соответсвующих органов не смогу.

Закрытая тема
Страница 161 из 1026 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права