| ||
Будеттокодорожать!
Сегодня у нас в гостях заслуженный риелтор Украины, сопредседатель гильдии риелторов «Впарить, отбежать подальше, и гори оно синем пламенем» Васисуалий Эдуардович Жук отвечает на вопросы тех, кто приобрел себе Будеттокодорожать или только планирует его приобрести.
Вопрос слушателя:
По совету друзей приобрела свой Будеттокодорожать 2 года назад.
Выполняю все предписания риелторов, но он почему-то совсем не растет в цене, а несколько раз мне даже предлагали за него меньше, чем я заплатила! Подскажите, что я делаю неправильно?
Как вы ухаживаете за своим Будеттокодорожатем и поддерживаете его рост?
Риелтор:
Главное не терять уверенность, и не в коем случае не поддаваться на провокации тех, кто хочет обманным путем завладеть вашим Будеттокодорожатем за постыдно низкую цену.
Ведущий:
Последнее время все чаще говорят о том, что в связи с тем, что финансовый кризис серьезно ухудшил состояние экономики Украины, Буддеттокодорожать даже может немного подешеветь. Как вы относитесь к этому?
Риелтор:
Ну во-первых, я бы не стал доверять таким слухам, так как мы в гильдии обладаем достоверной информацией о том, что финансовый кризис был спровоцирован мировой закулисой для того, чтобы завладеть недвижимостью и в том числе особенно Киевской будеттокодорожатью.Посудите сами: спад ВВП в Украине сильнейший, намного больше чем в других странах?
Значит самый сильный экономический удар был нанесен именно по Украине. А что можно пытаться захватить в Украине? У нас ведь нет уникальных производств, технологий, демографический потенциал так себе, коррупция сплошная. Что может быть интересно? Конечно, только Будеттокодорожать, причем в основном киевская.
Ведущий:
А откуда у вас такая достоверная информация?
Риелтор:
Ну, я недавно встречался с коллегами на международной конференции риелторов. Кстати, мало кто знает, что в Париже, в международной палате мер и весов представлен не только эталонный метр, но и эталонный квадратный метр. Это в своем роде культовый предмет для риелторов всего мира.
Ведущий:
Вы являетесь победителем премии «Самый квадратный метр Украины 2008». Расскажите нашим слушателям, начинающим риелторам в частности, как вы добились этого.
Риелтор:
Ну путь к этой победе был долгим. Но основную роль сыграла конечно история со сдачей гостинки на Виноградаре за 700 долларов, это потом еще вошло в учебник для начинающих риелторов.
Ведущий:
Напомните, пожалуйста, что было примечательно в этой истории.
Риелтор:
Ну, во-первых, я довел количество одновременно пришедших на просмотр потенциальных арендаторов до 53 человек. Они все ожидали возле подъезда, и в принципе аукцион начался еще там.
Ведущий:
Там еще драка говорят была?
Риелтор:
Ну я бы не был столь категоричен, был нормальный торг. Но основным успехом, конечно, было то, что квартира была сдана даже без просмотра. Там, говорят, потом были какие-то проблемы у арендаторов, вроде, какое-то животное дохлое пролежало долго в квартире, коза кажется. Я то сам конечно, квартиру не видел, риелторы моего уровня и не должны видеть квартиру. Ну и это же Виноградарь, сами понимаете там поля рядом, вот хозяева и выгуливали козу. Но я конечно, уже не вникал в эти подробности, это ведь не мое дело. Главное получить свой гонорар.
Источник: http://mainstream-zp.livejournal.com/66815.html
Петросян курит в сторонке...а шо нибудь своё?слабо?))![]()
Ну не обязательно))
У меян друзья живут на Фрунзе, у них 4-х комнатная квартира.
Сделали оч хороший ремон, квартиру не хотели продавать-разменивать, так как она очень дорога маме моего мужа.
Короче-они не платят принципиально 2 года. Хотя денего более чем достаточно. Просто у них 4 очень мощных обогревателя дома и ими они топят каждую зиму, а батареи вообще или холодные или еле теплые.
И поверьте-это не желание халявы. Это не желание платить и чувствовать что тебя поимели)
Есть законная норма, если меньше 18 или 21C в помещение, то можно не платить, только нужно замеры делать и письма писать каждый месяц.
Вполне правильная,чего оплачивать разгильдяйство чиновников, которые живут как при СССР, когда все было на шару, в том числе и энергоносители. Никто не думает об экономии и модернизации теплосетей.
Вчера в суде, передо мной судились теплосети с каким-то мужиком, жаль не знаю результат.
Очень много раз слышала, как судились и теплосети и за перепланировки квартир.
так что процессы идут
Ольга Вілкова
Секундочку...
Так что, я ДОЛЖЕН платить за услугу, которую мне реально не предоставляют?
Типа "ты исправно плати, а мы со своей стороны на свои обязанности болт забьем"?
В таком случае я, согласно договора, имею полное право послать коммунальщиков вместе с их требованиями в пешее эротическое.
Или я не прав?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Оно, конечно, правильно...
Один вопрос - сколько времени, нервов и сил будет стоить среднестатистическому гражданину документальное подтверждение того, что соответствующая служба не выполняет свои обязательства согласно договора?
Если я правильно себе представляю сей увлекательный (местами с элементами триллера) процесс - заключение выдает все та же служба, что и предоставляет услугу, соответственно головная боль "жалкой и ничтожной личности", посягнувшей на СВЯТОЕ - карман коммунальщиков - гарантирована.
Социальные закладки