Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 160 из 1026 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 20514
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    От я тока не понял - кто и против кого бастует?
    Название статьи "Посольство Франції пікетують незадоволені вкладники банків"
    ну дык сказал же подлива в названии статьи...
    А в самой статье за позычальныкив
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #3182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Именно. Думаю поэтому банк и молчит. Кредитчик расчитывал сдать недвигу банку и обрести свободу, а у банка планы вернуть ВСЕ свои деньги, причем со штрафами и процентами.
    При продаже залогового имущества , банк как налоговый агент еще должен уплатить налог с доходов от продажи .

3. Вверх #3183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а кто сомневался что 3% очень богаты?
    вы как обычно смотрите на абс. показатели а не на отн.

у вахи порш кайен, у михи туарег - значит все круто.
    А то что при этих двух "богачах" - сотня людей с голым задом сидит - на это никто не обращает внимания.
    А РН - именно массовый.
    Так ведь я и не спорю. Все, что я писал, относится исключительно к новому жилью. Более того, я бы даже сузил категорию нового жилья до условно «бизнес-класса» и условно «элит». А его от общего фонда, думаю, что гораздо меньше 3%. Поэтому новострой – это никак не массовый рынок. Поэтому я и думаю, что новострои в цене так критически не упадут.

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    http://proua.com/news/2009/12/15/132352.html

Украинцев уже меньше 46 миллионов

Численность населения Украины опустилась ниже отметки 46 миллионов человек и на 1 ноября 2009 года составила 45 млн. 999 тыс. 934 человека, сообщает Государственный комитет статистики Украины (на 1 октября с.г. численность составляла 46 млн. 11 тыс. 345 человек – ред.).

Таким образом, за октябрь число украинцев сократилось на 11 тыс. 411 человек (при этом, в текущем году число населения страны сокращалось в среднем на 5-8 тыс. человек ежемесячно).

По данным Госкомстата, на 1 ноября численность городского населения Украины составила 31 млн. 536 тыс. 444 человека (на 1 октября – 31 млн. 528 тыс.567), число сельского населения – 14 млн. 463 тыс. 490 чел. (14 млн. 482 тыс. 778 чел.).

Справка. На 1 января 2009 г. население Украины составляло 46 млн. 143,7 тыс. человек (городское - 31 млн. 587,2 тыс. чел., сельское - 14 млн. 556,5 тыс. чел.).

На 1 ноября 2008 года население составляло 46 млн. 179 тыс. 226 человек (городское - 31 млн. 592 тыс. 830 чел., сельское - 14 млн. 586 тыс. 396 чел.). Таким образом, за год (ноябрь к ноябрю) население страны сократилось на 180 тысяч человек.

Печально, темп смертности по сравнению с докризисными временами уже увеличивается в разы ... а помница в 90-х реклама была "НАС 52 МИЛЛИОНА !!!"
    Население угорело на 6 миллионов за 10 - 15 лет ... можно с геноцидом или потерями в военное время сравнить ... а количестов риелторов увиличивается и квартир по их словам все меньше и меньше ... БУИТТОКАДАРАЖАТЬ !!!
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    При продаже залогового имущества , банк как налоговый агент еще должен уплатить налог с доходов от продажи .
    Ну насколько я понимаю, это если он не покажет прямого убытка.

6. Вверх #3186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ну дык сказал же подлива в названии статьи...
    А в самой статье за позычальныкив
    Гы-гы - а я че-то эту строчку пропустил - сразу к яйцам перешел
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Гы-гы - а я че-то эту строчку пропустил - сразу к яйцам перешел
    ну эт нормально, хорошо что я сиськи не написал)))))))))

8. Вверх #3188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну насколько я понимаю, это если он не покажет прямого убытка.
    Здесь убыток роли не играет. В данном случае реализуется зологовое имущество физлица , которое в связи с невыполнением обязательств по кредиту переходит в распоряжение банка. Банк выступает налоговым агентом и обязан улпатить налог с доходов и покрыть долг по кредиту. Но если сумма кредита больше физлицо остается должником. Но если банк спишет задолженность , то это уже будет считаться доходом кредитчика и он должен уплатить налог с доходов.

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Здесь убыток роли не играет. В данном случае реализуется зологовое имущество физлица , которое в связи с невыполнением обязательств по кредиту переходит в распоряжение банка. Банк выступает налоговым агентом и обязан улпатить налог с доходов и покрыть долг по кредиту. Но если сумма кредита больше физлицо остается должником. Но если банк спишет задолженность , то это уже будет считаться доходом кредитчика и он должен уплатить налог с доходов.
    Ну вообщем таки да.
    Но я бы всеже старался продавать именно залоговое имущество (т.е. формально банку не принадлежащее)....
    А налоговый кредит уплачивает лицо обладатель имущества.

10. Вверх #3190
    Постоялец форума
    От шо у нас за народ - в пожеланиях к благоустройству форума уже предлагают вот это:

https://forumodua.com/showpost.php?p=8577569&postcount=2156

Почему у нас обязательно сначала нужно напакостить или влезть куда-то не подумав, чтобы потом начать играть в какие-то объединения, общественные организации или другую форму совместной дружбы против кого-то? (Это в продолжение к Юриному посту о дружбе против французских буржуинов)
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

11. Вверх #3191
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Так ведь я и не спорю. Все, что я писал, относится исключительно к новому жилью. Более того, я бы даже сузил категорию нового жилья до условно «бизнес-класса» и условно «элит». А его от общего фонда, думаю, что гораздо меньше 3%. Поэтому новострой – это никак не массовый рынок. Поэтому я и думаю, что новострои в цене так критически не упадут.
    Я еще хотел дополнить насчет депозитов.
    Вы видели не реальные деньги а "циферки на экране".
    но это не значит что в банковской системе есть столько денег, сколько тех депозитов .
    В случае если больше 8-10% людей одновременно захотят получить их назад - возможен аргентинский сценарий - вклады отдадут свежеотпечатанной гривной.

12. Вверх #3192
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Поэтому я и думаю, что новострои в цене так критически не упадут.
    Согласен.
    но все равно вторичка новострой вниз потянет.
    потому что много новостроя, не сильно отличаюшегося от тех же чешек.

13. Вверх #3193
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Правительство Украины собирается с апреля 2010 года повысить на четверть тарифы на газ для населения и предприятий коммунального хозяйства, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на советника премьер-министра Юлии Тимошенко Александра Гудыму.
    Он заявил, что уже подготовлен проект меморандума между Украиной и МВФ, согласно которому с 1 апреля, 1 июля и 1 октября газ будет дорожать на 25 процентов, причем не от нынешней цены, а уже от выросшей. В общей сложности, цены в течение года вырастут почти на 90 процентов.
    Как отмечает издание, рост тарифов сильнее всего ударит по жителям больших частных домов с газовым отоплением. Что касается коммунальных услуг в городах, то они подорожают в меньшей степени из-за того, что начнется вал неплатежей. При этом отопление и горячая вода в таких домах должны подорожать на 65-70 процентов.
    Основным мотивом для столь резкого повышения тарифов является желание спасти "Нафтогаз Украины" от банкротства. Украинский газовый монополист ежегодно терпит многомиллиардные убытки из-за высоких закупочных цен на газ и низкой стоимости топлива внутри страны.
    http://lenta.ru/news/2009/12/15/gas1/

вот ещё одно экономическое обоснование к тому, шо с 2010г ... "буиттокадоражать"
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

14. Вверх #3194
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от cannon
    Вариант при котором цены в ближайший год могут начать расти вижу только один - разочарование народа Украины в деньгах в принципе. ...
    +100%
    А ведь Пэрэсичных могут в этом убедить и таки уже убеждают
    как будто у народа есть деньги.
    посмотрите какие задолженности по коммунальным.

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Согласен.
    но все равно вторичка новострой вниз потянет.
    потому что много новостроя, не сильно отличаюшегося от тех же чешек. от тех же чешек.
    ага и ещё не понятно в какую сторону

16. Вверх #3196
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ага и ещё не понятно в какую сторону
    Очень даже понятно в какую.. особенно после вчерашнего обсуждения прелестей жизни в советском жилье...
    Я уже неоднократно писал что в новострое где я живу я за год ни разу не увидел ни одного плевка.. уборщицы убирают(не путать с размазыванием грязи) 2-3 раза в день...

17. Вверх #3197
    Не покидает форум
    как будто у народа есть деньги.
    посмотрите какие задолженности по коммунальным.
    Самое забавное, что не платят коммунальные преимущественно те, у кого деньги таки есть.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #3198
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что не платят коммунальные преимущественно те, у кого деньги таки есть.
    Чего ты так думаешь?

19. Вверх #3199
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не знаю почем у ты так решил, но думаю что ты заблуждаешься. По спискам в нашем доме видно ху из ху. Пару человек принципиально не платят за тепло (это те кто еще не отрезался), у них его почти нет Ну и парочку пенсионеров. Типа все равно не выселят.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #3200
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    уборщицы убирают(не путать с размазыванием грязи) 2-3 раза в день...
    в парадной?

Закрытая тема
Страница 160 из 1026 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права