| ||
Так ведь я и не спорю. Все, что я писал, относится исключительно к новому жилью. Более того, я бы даже сузил категорию нового жилья до условно «бизнес-класса» и условно «элит». А его от общего фонда, думаю, что гораздо меньше 3%. Поэтому новострой – это никак не массовый рынок. Поэтому я и думаю, что новострои в цене так критически не упадут.
http://proua.com/news/2009/12/15/132352.html
Украинцев уже меньше 46 миллионов
Численность населения Украины опустилась ниже отметки 46 миллионов человек и на 1 ноября 2009 года составила 45 млн. 999 тыс. 934 человека, сообщает Государственный комитет статистики Украины (на 1 октября с.г. численность составляла 46 млн. 11 тыс. 345 человек – ред.).
Таким образом, за октябрь число украинцев сократилось на 11 тыс. 411 человек (при этом, в текущем году число населения страны сокращалось в среднем на 5-8 тыс. человек ежемесячно).
По данным Госкомстата, на 1 ноября численность городского населения Украины составила 31 млн. 536 тыс. 444 человека (на 1 октября – 31 млн. 528 тыс.567), число сельского населения – 14 млн. 463 тыс. 490 чел. (14 млн. 482 тыс. 778 чел.).
Справка. На 1 января 2009 г. население Украины составляло 46 млн. 143,7 тыс. человек (городское - 31 млн. 587,2 тыс. чел., сельское - 14 млн. 556,5 тыс. чел.).
На 1 ноября 2008 года население составляло 46 млн. 179 тыс. 226 человек (городское - 31 млн. 592 тыс. 830 чел., сельское - 14 млн. 586 тыс. 396 чел.). Таким образом, за год (ноябрь к ноябрю) население страны сократилось на 180 тысяч человек.
Печально, темп смертности по сравнению с докризисными временами уже увеличивается в разы ... а помница в 90-х реклама была "НАС 52 МИЛЛИОНА !!!"
Население угорело на 6 миллионов за 10 - 15 лет ... можно с геноцидом или потерями в военное время сравнить ... а количестов риелторов увиличивается и квартир по их словам все меньше и меньше ... БУИТТОКАДАРАЖАТЬ !!!![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Здесь убыток роли не играет. В данном случае реализуется зологовое имущество физлица , которое в связи с невыполнением обязательств по кредиту переходит в распоряжение банка. Банк выступает налоговым агентом и обязан улпатить налог с доходов и покрыть долг по кредиту. Но если сумма кредита больше физлицо остается должником. Но если банк спишет задолженность , то это уже будет считаться доходом кредитчика и он должен уплатить налог с доходов.
От шо у нас за народ - в пожеланиях к благоустройству форума уже предлагают вот это:
https://forumodua.com/showpost.php?p=8577569&postcount=2156
Почему у нас обязательно сначала нужно напакостить или влезть куда-то не подумав, чтобы потом начать играть в какие-то объединения, общественные организации или другую форму совместной дружбы против кого-то?(Это в продолжение к Юриному посту о дружбе против французских буржуинов)
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Я еще хотел дополнить насчет депозитов.
Вы видели не реальные деньги а "циферки на экране".
но это не значит что в банковской системе есть столько денег, сколько тех депозитов .
В случае если больше 8-10% людей одновременно захотят получить их назад - возможен аргентинский сценарий - вклады отдадут свежеотпечатанной гривной.
Правительство Украины собирается с апреля 2010 года повысить на четверть тарифы на газ для населения и предприятий коммунального хозяйства, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на советника премьер-министра Юлии Тимошенко Александра Гудыму.
Он заявил, что уже подготовлен проект меморандума между Украиной и МВФ, согласно которому с 1 апреля, 1 июля и 1 октября газ будет дорожать на 25 процентов, причем не от нынешней цены, а уже от выросшей. В общей сложности, цены в течение года вырастут почти на 90 процентов.Как отмечает издание, рост тарифов сильнее всего ударит по жителям больших частных домов с газовым отоплением. Что касается коммунальных услуг в городах, то они подорожают в меньшей степени из-за того, что начнется вал неплатежей. При этом отопление и горячая вода в таких домах должны подорожать на 65-70 процентов.http://lenta.ru/news/2009/12/15/gas1/Основным мотивом для столь резкого повышения тарифов является желание спасти "Нафтогаз Украины" от банкротства. Украинский газовый монополист ежегодно терпит многомиллиардные убытки из-за высоких закупочных цен на газ и низкой стоимости топлива внутри страны.
вот ещё одно экономическое обоснование к тому, шо с 2010г ... "буиттокадоражать"![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки