| ||
1Я вижу, что русский как второй государственный возможен..)
Региональные власти в состоянии выбрать тот объем использования русского языка, который ему позволят центральные власти.. Тигипко обещает узаконить существующее положение вещей, когда русских школ в регионах почти не осталось.. И все.. А это значит -продолжение украинизации в прежнем темпе..Не следует самообольщаться
2.Ну разве что названия разнятся..)
3Сотрудничать-идти в одном направлении, противостоять-тянуть воз назад.. Тигипко видит в Украине альтернативный центр притяжения в СНГ.. Он уже заранее объявляет России войнушку в СНГ.. А может быть Украине выгоднее идти с Россией в одном направлении?
4. Ну скажем налогами с предприятий.. Можно ввести дифференцированный подоходный налог:с богатых-80% с бедных-10%
5Человек так устроен, что ему хочется кушать каждый день.. И я не вижу причин, по которым население УКраины должно отказаться от этого занятия.. Во имя чего?
6.Cоцвыплаты-не туфта.. Вот моему соседу повысили сейчас пенсию аж на 70гр. Очень старик доволен..)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
настаиваете на том, что Украина- Зимбабве?)
соц. выплаты должны подниматься на уровень роста инфляции.Соц. выплаты должны подыматься на уровень роста экономики, когда есть рост - ростут и выплаты. А если в бюджете дыра, а выплаты повышают, то приходиться включать станок, от которого может пойти вверх инфляция, особенно, когда импорт превышает экспорт.
а уж найти источник- как раз дело правительства. не всё же ИМ барыши делить.
1. Не такой же, Тигипко предлагает не революционную украинизацию, а эволюционную. Я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы все в будущем знали хорошо украинский язык, живя в Украине.
А 2й государственный расколет просто страну.
2. Да и экономики, политики и т.д. разные
3. А какой смысл идти все-время за Россией? Мы самостоятельное государство и у нас свой путь. А идти своим путем и собирать вокруг себя и другие страны, не означает объявлять войнушку России
4. Что приведет к уводу налогов в тень, и все предприятия будут платить, как бедные
5. Так, подымая соц.выплаты люди не станут кушать больше. Если мы ничего не производим, а только покупаем за границей, то сколько не повышай, толку от этого не выйдет.
6. Он наверное очень доволен, что цены выросли в 1,5 раза?
Социальные закладки