Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 267 из 1082 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 21632
  1. Вверх #5321
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    давайте будем требовать от Тигипко конкретики )
    а чья устраивает ?
    требуйте)

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    требуйте)
    так Вас же вроде что-то не устраивает
    значит имя того,чья устраивает не будет ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #5323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать. Теперь скажите, что во втором туре, в связи со сговором Януковича и Тимошенко, ее сторонники будут голосовать за Януковича.
    Нет, пора всем объединять свои голоса против Януковича. Коммунистам, кстати, тоже...
    Да, святая мечта оранжевых чтобы все объединили голоса против Януковича. Не проще ли предложить встать в очередь за веревкой и мылом?

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    думаете что Янукович.который врет и хитрит предпочтительней ?
    а потом это Вы увидели ,а я вижу другое )
    1. русский как государственный пока невозможен,но ыбирайте себе региональные власти ,которые будут учитывать интересы избирателей ) желательно,чтобы все знали оба языка
    2. Украина естественно не Россия ,я вот не вижу совпадение названий )
    3. Противостояние это что ? учитывать собственные интересы это противостояние ? ну тогда пусть ) сотрудничать -противостояние?
    4. А как еще наполняются бюджеты ? подскажите
    5.Увы ,но зачем обещать то,что все равно сделать невозможно ,с чего же подымать социальные выплаты прямо завтра (Вам больше импонирует туфта Тимошенко ?
    6. и т. д.
    не хватило обещаний с 2004 года ? еще хочется ? мне - нет
    1Я вижу, что русский как второй государственный возможен..)
    Региональные власти в состоянии выбрать тот объем использования русского языка, который ему позволят центральные власти.. Тигипко обещает узаконить существующее положение вещей, когда русских школ в регионах почти не осталось.. И все.. А это значит -продолжение украинизации в прежнем темпе..Не следует самообольщаться

2.Ну разве что названия разнятся..)

3Сотрудничать-идти в одном направлении, противостоять-тянуть воз назад.. Тигипко видит в Украине альтернативный центр притяжения в СНГ.. Он уже заранее объявляет России войнушку в СНГ.. А может быть Украине выгоднее идти с Россией в одном направлении?

4. Ну скажем налогами с предприятий.. Можно ввести дифференцированный подоходный налог:с богатых-80% с бедных-10%

5Человек так устроен, что ему хочется кушать каждый день.. И я не вижу причин, по которым население УКраины должно отказаться от этого занятия.. Во имя чего?

6.Cоцвыплаты-не туфта.. Вот моему соседу повысили сейчас пенсию аж на 70гр. Очень старик доволен..)

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от В. Белошицкая Посмотреть сообщение
    Мое первое интервью с Тигипко датировано 1995 годом, если не ошибаюсь. Интервью давал в качестве главы Привата. Основной тезис: "Главное для банка - зарабатывать деньги путем ускорения их оборота в экономике". Действительно перевел Приват из местного значения на государственный уровень. Что здесь было движителем - значения, как для меня, не имеет. Почти все банки в стране в то время подымались на партийных и комсомольских деньгах.
    Образ кандидата, транслируемый избирателям - очень симпатичный. Чего от него ждать "если вдруг" - пока не понятно. Хотя - никакого "вдруг" не будет, скорее всего, разве что Ю и Я вконец опозорятся, а Тигипко при помощи какого-нибудь политтехнологического хода продемонстрирует способность скрутить в бараний рог чиновников-коррупционеров) Короче, сила должна за ним быть. Тогда может быть "вдруг".
    Проценты по банковским кредитам вымывают оборотные средства предприятий, что и произошло с одесским заводом ЗОР. За счет таких лохов, как Соломаха, и поднялся Приват.

6. Вверх #5326
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Россия поднимает соц выплаты. думаете, скорее придут к дефолту, чем мы?)).
    только не заводите песТни про газ и нефть...
    "Украина - не Россия".
    Соц. выплаты должны подыматься на уровень роста экономики, когда есть рост - ростут и выплаты. А если в бюджете дыра, а выплаты повышают, то приходиться включать станок, от которого может пойти вверх инфляция, особенно, когда импорт превышает экспорт.

7. Вверх #5327
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Региональные власти в состоянии выбрать тот объем использования русского языка, который ему позволят центральные власти.. Тигипко обещает узаконить существующее положение вещей, когда русских школ в регионах почти не осталось.. И все.. А это значит -продолжение украинизации в прежнем темпе..Не следует самообольщаться

3Сотрудничать-идти в одном направлении, противостоять-тянуть воз назад.. Тигипко видит в Украине альтернативный центр притяжения в СНГ.. Он уже заранее объявляет России войнушку в СНГ.. А может быть Украине выгоднее идти с Россией в одном направлении?

4. Ну скажем налогами с предприятий.. Можно ввести дифференцированный подоходный налог:с богатых-80% с бедных-10%

5Человек так устроен, что ему хочется кушать каждый день.. И я не вижу причин, по которым население УКраины должно отказаться от этого занятия.. Во имя чего?

6.Cоцвыплаты-не туфта.. Вот моему соседу повысили сейчас пенсию аж на 70гр. Очень старик доволен..)
    когда Вы будете балотироваться ,с удовольствием Вас послушаю )))
    а пока есть те,которые врут как сивые мерины и человек ,который говорит более-менее правдивые вещи,не дает пустых обещаний ,ну а Вы увидели то ,что оранжевые и хотят чтоб Вы увидели )

8. Вверх #5328
    User banned
    так Вас же вроде что-то не устраивает
    значит имя того,чья устраивает не будет ?
    меня не устраивает
    потому и голос свой на данном этапе не отдам.
    имени не будет.
    по крайней мере, в этой теме)

9. Вверх #5329
    User banned
    а пока есть те,которые врут как сивые мерины и человек ,который говорит более-менее правдивые вещи,не дает пустых обещаний ,ну а Вы увидели то ,что оранжевые и хотят чтоб Вы увидели )
    это все субъективно. вы его воспринимаете как правдивого *более-менее, правда)), другие- как "скорее менее", чем "более", третьим его "правда" не нужна, даже, если она "более, а не менее")

10. Вверх #5330
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    это все субъективно. вы его воспринимаете как правдивого *более-менее, правда)), другие- как "скорее менее", чем "более", третьим его "правда" не нужна, даже, если она "более, а не менее")
    Субъективизм восприятия у каждого свой... Может подумаем как изменить что-то к лучшему и без революций и старых рецидивов?

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    "Украина - не Россия".
    Соц. выплаты должны подыматься на уровень роста экономики, когда есть рост - ростут и выплаты. А если в бюджете дыра, а выплаты повышают, то приходиться включать станок, от которого может пойти вверх инфляция, особенно, когда импорт превышает экспорт.
    Может быть, следует сократить какие-то другие расходы?Ну скажем, начать реформирование армии не завтра а после кризиса..Cократить штаты МВД.. Cократить чиновничий аппарат на всех уровнях власти..И так далее..

12. Вверх #5332
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    "Украина - не Россия"
    настаиваете на том, что Украина- Зимбабве?)
    соц. выплаты должны подниматься на уровень роста инфляции.
    а уж найти источник- как раз дело правительства. не всё же ИМ барыши делить.

13. Вверх #5333
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Субъективизм восприятия у каждого свой... Может подумаем как изменить что-то к лучшему и без революций и старых рецидивов?
    а я никогда и не была ЗА революцию, а уж тем более - ЗА рецидивы

14. Вверх #5334
    User banned
    Может быть, следует сократить какие-то другие расходы?Ну скажем, начать реформирование армии не завтра а после кризиса..Cократить штаты МВД.. Cократить чиновничий аппарат на всех уровнях власти..И так далее..
    вот и я о том же.
    нужно определиться с ПРИОРИТЕТАМИ. как минимум, тратить на живых больше средств, чем на мертвых.

15. Вверх #5335
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    а я никогда и не была ЗА революцию, а уж тем более - ЗА рецидивы
    Учитывая мной многолетний опыт и политическое чутьё, я выбрал-Тигипко, а Яныка, как выбор из двух зол. Не насилуйте меня изменить моему опыту и чувству.

16. Вверх #5336
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Учитывая мной многолетний опыт и политическое чутьё, я выбрал-Тигипко, а Яныка, как выбор из двух зол. Не насилуйте меня изменить моему опыту и чувству.
    по-моему, вы что-то путаете насчет субъекта и объекта насилия)
    вы обратились- я ответила

17. Вверх #5337
    Вы не видите, что Тигипко оранжевее самых оранжевых..Вот в чем Ваша ошибка..

18. Вверх #5338

1. Не такой же, Тигипко предлагает не революционную украинизацию, а эволюционную. Я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы все в будущем знали хорошо украинский язык, живя в Украине.
    А 2й государственный расколет просто страну.

2. Да и экономики, политики и т.д. разные

3. А какой смысл идти все-время за Россией? Мы самостоятельное государство и у нас свой путь. А идти своим путем и собирать вокруг себя и другие страны, не означает объявлять войнушку России

4. Что приведет к уводу налогов в тень, и все предприятия будут платить, как бедные

5. Так, подымая соц.выплаты люди не станут кушать больше. Если мы ничего не производим, а только покупаем за границей, то сколько не повышай, толку от этого не выйдет.

6. Он наверное очень доволен, что цены выросли в 1,5 раза?

19. Вверх #5339
    Вы не видите, что Тигипко оранжевее самых оранжевых..Вот в чем Ваша ошибка..
    возможно ) но это будет моя ошибка
    все равно голосовать не за кого ,разве что тогда за Симоненко

20. Вверх #5340
    А сокращенных куда деть?
    Сокращать чиновников надо, никто не спорит, и даже Тигипко про это говорит, но к этому нужно осторожно подходить, а то получим больше проблем, чем выгоды.

Ответить в теме
Страница 267 из 1082 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права