| ||
задумалась)) А в чем "оранжевость" Тигипко?
Истина - это не знание. Истина - это ощущение (М. Лайтман)
Насколько я вас понял, вы колеблясь в своём выборе, пытаетесь переубедить себя и меня в том, что мой выбор (Тигипко) не обоснован. Я же говорю, что так решил уже и ничто меня не переубедит. Только в вашей нерешительности в выборе я не виноват. Насилие надо мной идёт на уровне "почувствуй себя виновным, если не можешь дать гарантии и убедить", а я не могу "давать гарантии в том, что выбранный субъект будет действовать как нам хочется перманентно"... Где-то так...
1 Пока что мы видим раскол Украины из-за отсутствия двуязычия.. Любая украинизация ведет к уничтожению русского этноса на УКраине.. Когда русский этнос будет уничтожен раскол исчезнет.. Этого добиваются наши фашисты.. Тигипко с ними солидарен..
2И еще:в России и на Украине президенты имеют разные фамилии..)
3.Идти вместе с Россией- не значит идти за Россией.. Cотрудничество -это соместный труд:решение всех вопросов сообща..
4.Уводить капитал в тень-это обязательное свойство капиталистов.. Здесь нужны другие средства воздействия а не уменьшение налогов
5.Вы путаете следствие с причиной
Вот вы настойчивая в своЁй непримиримости.
1. Хорош этнос, который забывает свой язык проживая вне своей территории? Думаю, что слаб. Я ответил.
2. Россия С НАДЕЖДОЙ сейчас видит в Украине поле эксперимента развития демократии "на постсовке", каков результат? Они помогут "по братски" если что, но это что- пока не началось...
3. А куда идёт Россия? Вы точно видите её путь? Совместный труд у капиталистов называется - корпорация. Ау! У них и у нас капитализм феодальный на улице...
4. Какое вы лично имеете отношение к моему потом и кровью заработанному капиталу, чтобы считать за меня, куда мне его тратить?
Да, пусть у меня маленький капитал, но он есть и я его с вами делить налогами не желаю. Я уже заплатил налоги (не маленькие) и что получил? Поборы во всём.
5. Тигипко социален. Он не популист. У него есть партия. Он сможет.
Сразу напишу, что политикой не интересуюсь, но вот, переключая каналы, наткнулась на выступление С.Тигипко в Одессе, и как-то само получилось, что досмотрела передачу до конца. Его манера разговаривать; его вразумительные ответы на вопросы, иногда очень даже неприятные; его видение будущего Украины, вообще, и Одессы, в частности - всё это вызвало во мне интерес и уважение. Слушая его, я во многом соглашалась. Ведь он даже сейчас предлагает постепенные, реальные (!) шаги по преодолению многочисленных проблем. А ещё больше понравилсь его фраза: "Я умею слушать специалистов", и это он уже доказал, говоря со знанием дела и владением цифрами о проблеме портов нашего региона. Я впервые увидела политика, который реально сможет что-то изменить к лучшему в нашей стране, даже если выполнит свою программу на 50%. Так что с выбором на выборах (простите за тавтологию) я уже определилась, чего и вам желаю.
Оранжевыми мы называем политиков, которые пришли к власти в результате оранжевой революции.. Ющенко, Тимошенко и их прихлебателей
Эти товарищи одержимы идеей превращения Украины в унитарное государство путем уничтожения русского этноса(фашисты, значит) и желанием как можно дальше дистанциироваться от России ,обвиняя ее во всех бедах, когда либо постигших украинский народ.. Не упуская случая навредить ей..
В плане экономики они проявили себя как представители спекулятивного капитала, проедая наследие Союза..
Недавно узнал, что в системе Укрзализныци дали негласное указание своим подчиненным: в первом туре поддержать голосами сабжа, а во втором отдать предпочтение бабушке с косой.
Социальные закладки