Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 264 из 1082 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 21632
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! По себе судишь?

Многоуважвемость истории про Тигипка, ну явно, преувеличена.

ЗЫ Это, типо "сам дурак"? Ню-ню...

2. Вверх #5262
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    только что краем уха услыхала, как Тигипко сравнивал стоимость "не очень хорошей земли в Польше и Германии" с "хорошей землей Украины". к чему это было, кто-нить расскажет?
    К тому, что на продаже украинской земли можно "наварить" НЕ меньше, чем на продаже украинских банков...

3. Вверх #5263
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    К тому, что на продаже украинской земли можно "наварить" НЕ меньше, чем на продаже украинских банков...
    поэтому и спрашиваю
    обеспокоившись

4. Вверх #5264
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Многоуважвемость истории про Тигипка, ну явно, преувеличена.
    ЗЫ Это, типо "сам дурак"? Ню-ню...
    Хамство+самомнение? Я никого "типо "сам дурак"" не называл. Ну если вы так настаиваите...

5. Вверх #5265
    поэтому и спрашиваю
    обеспокоившись
    Ну а чего беспокоиться? Заставит "бедных" за приХватезированные участки в Межгорье доплатить в казну... по евроценам. Оч правильная оценка и "бедным" вполне по силам...

6. Вверх #5266
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ну а чего беспокоиться? Заставит "бедных" за приХватезированные участки в Межгорье доплатить в казну... по евроценам. Оч правильная оценка и "бедным" вполне по силам...
    можно подумать, я расстроюсь, если кто-то из прихватизантов расстанется с частью нажитого посильным нетрудом))

речь шла о землях с-х назначения.
    не хочется очередных междусобойчиков и дешевых распродаж.

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Твои предложения?
    Я могу только сказать, что за Тигипко я не буду голосовать ни в каком разе.. Хотя бы потому, что он не собирается заниматься популизмом ввиде повышения социальных стандартов

В первом туре я буду голосовать за Союз левых сил.. Во втором- за Януковича

8. Вверх #5268
    Посетитель
    Как легко обвинять. Сам придумал и вывалил

9. Вверх #5269
    можно подумать, я расстроюсь, если кто-то из прихватизантов расстанется с частью нажитого посильным нетрудом))

так там всё давно "распаёвано", "осталось только паи людям в управление отдать, которые в паях записаны", "сделать электронный реестр земель", "инвестировать в с/х" (это выдержки из... СЛТ).

10. Вверх #5270
    Посетитель

Так если начнет распродажу- сразу импичминт. Какой ему резон выдвигать закон за импичминт, если он хочет подымать такую резонансную тему, как продажу земли?

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что он не собирается заниматься популизмом ввиде повышения социальных стандартов
    Боюсь, что падать они будут при любом презе, тут даже к гадалке не ходи... Одно дело- популизм, другое- где взть...

В первом туре я буду голосовать за Союз левых сил.. Во втором- за Януковича
    "Респект и уважуха..." (С.) Будет ли второй тур?

12. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    [QUOTE=лакмус;8604272]Ох, тяжелая это работа- из болота тащить бегемота!.. (С)
    Но как же они могут быть на русском языке, если для обучения в них русскоязычная молодежь должна знать украинский язык? Согласно утверждению Тигипко?

сегодня практически вся молодежь знает, хорошо знает, украинский язык.я работала в школе , и знаю, что дети украинский язык воспринимают абсолютно нормально, а скорее проблема в их родителях. Да есть несколько русских школ, дети там не учат укр яз. Но так было всегда-они могут сдавать при поступлении русский. а в вузе преподают и на русском без проблем-большинство препод-й, даже если им надо на укр.
    Поэтому проблемы языка нет-ее надумывает Янукович, также как Тимошенко раздула групп.
    И правильно делает Тигипко, что не обращает на это должного внимания. Просто, надо подальше заслать Януку, чтоб не делал распрей в народе.

заранее извинюсь перед модератором за тему языка, но это касается Тигипко, а в языковой теме про Т говорить не разрешено.

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=Ирина Пав;8605393]
    Ох, тяжелая это работа- из болота тащить бегемота!.. (С)
    Но как же они могут быть на русском языке, если для обучения в них русскоязычная молодежь должна знать украинский язык? Согласно утверждению Тигипко?

сегодня практически вся молодежь знает, хорошо знает, украинский язык.я работала в школе , и знаю, что дети украинский язык воспринимают абсолютно нормально, а скорее проблема в их родителях. Да есть несколько русских школ, дети там не учат укр яз. Но так было всегда-они могут сдавать при поступлении русский. а в вузе преподают и на русском без проблем-большинство препод-й, даже если им надо на укр.
    Поэтому проблемы языка нет-ее надумывает Янукович, также как Тимошенко раздула групп.
    И правильно делает Тигипко, что не обращает на это должного внимания. Просто, надо подальше заслать Януку, чтоб не делал распрей в народе.

заранее извинюсь перед модератором за тему языка, но это касается Тигипко, а в языковой теме про Т говорить не разрешено.
    Вот о том, что наша молодежь хорошо знает украинский язык, Вы должны сказать Тигипко.. Он говорит, что введет русский вторым государственным ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ, когда молодые люди в регионах научатся украинскому языку..
    Видите, как неверно информирует Тигипко общественность..)

По вопросу есть или нет языковая проблема на Украине обращайтесь в ветку "Языковая проблема..."

14. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Отвечу только по сабжу, бо уже заработала замечание..

Тигипко предлагает, чтобы Украина была альтернативой России в СНГ.. Альтернатива-это уже противопоставление.. И не ровней со всеми Тигипко представляет Украину в СНГ, а альтернативным России центром притяжения..

Дело в том, что я думаю прежде, чем писать посты на форуме.. Поэтому не затрудняйте себя советами..)
    Ну, так это не означает, что Украина не будет усиливать свои взаимоотношения с Россией. Скорее наоборот, взаимоотношения будут лучше, если переговоры будут вестись на равных, подходя прагматично ко всем вопросам.

15. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ох, тяжелая это работа- из болота тащить бегемота!.. (С)
    Ну, например, экзамен по украинскому нужно сдать при поступлении.
    Тем более там могла речь идти не про все ВУЗы, нет никаких уточняющих слов.

16. Вверх #5276
    Вот о том, что наша молодежь хорошо знает украинский язык, Вы должны сказать Тигипко.. Он говорит, что введет русский вторым государственным ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ, когда молодые люди в регионах научатся украинскому языку..
    Видите, как неверно информирует Тигипко общественность..)

По вопросу есть или нет языковая проблема на Украине обращайтесь в ветку "Языковая проблема..."
    ой, да пусть русский вообще не будет вторым государственным
    Тигипко на нем ничего не будет запрещать делать-говорить, писать ит.д.
    мы живем в Украине-язык у нас украинский
    вы не задумывались почему в других странах с разношерстным населением не встает проблемы языковой, да потому что у нас над этим пропогандой поработали януковичевские товарищи
    Последний раз редактировалось lens; 14.12.2009 в 21:07.

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так это не означает, что Украина не будет усиливать свои взаимоотношения с Россией. Скорее наоборот, взаимоотношения будут лучше, если переговоры будут вестись на равных, подходя прагматично ко всем вопросам.
    переговоры с Россией должны вестись вообще ч\з переодчика
    как все страны и делают

18. Вверх #5278
    и все таки , хочу голосовать за Тигипко , но не дай Бог он Тюлькин технарь.Не хочется еще раз ошибиться!

19. Вверх #5279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    и все таки , хочу голосовать за Тигипко , но не дай Бог он Тюлькин технарь.Не хочется еще раз ошибиться!
    Кандидат в президенты Сергей Тигипко нацелен на президентство и второй тур президентских выборов. Но в случае поражения, не готов стать премьером при президенте Тимошенко, потому, что не намерен исполнять техническую функцию
    Такое мнение Тигипко озвучил в эфире телеканала Интер на ток-шоу «Большая политика». Также кандидат в президенты назвал три основные идеи, на которых держится его предвыборная кампания: «больше демократии, больше рыночной экономики и адресная социальная поддержка».

20. Вверх #5280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    под Тюлькой, вы подразумеваете Юлю Тимошенко, как я понял, очень не красиво.
    и зачем ей сдались голоса вашего тигипка, она и так выйграет

Ответить в теме
Страница 264 из 1082 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права