Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 262 из 1082 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 21632
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. Ну, так вы сами себе противоречите

Нет у нас сейчас.

2. Что? Куда? Ссылку можно?

3. Мда, съездите что ли во Львов и поищите там людей, кто хочет обучаться на русском. Причем по вашему их должно быть 50%, чтобы поровну делить.

4. Вы что не способны прочитать цитату до конца?

Столичные ВУЗы будут на украинском, если хочешь учиться в столичных ВУЗах, то для тебя станет практической необходимостью знать украинский язык.
    А в скобках указываются примеры, где может понадобиться, не обязательно, чтобы во ВСЕХ вузах нужен будет украинский. Кроме этого знание украинского для ВУЗов еще не значит, что там обязательно будет преподавание на украинском, например. это может означать, что будет вступительный экзамен по украинскому языку. Так что тут не примая ассоциативность, поэтому нужно использовать дополнительные источники, в частности другое предложение
    1Права у нас есть.. По конституции..Тигипко ничего не меняет в СУЩЕСТВУЮЩЕМ положении вещей,предлагая заморозить соотношение русских и украинских школ в регионах.. Украинизация продолжается

2.Посмотрите раздел "Статьи" на форуме .. Посты 2156 и 2157..

3.Я привела Вам цитату ДО КОНЦА из книги Тигипки, которую Вы не соизволили понять.. В ней Тигипко однозначно говорит о том, что русскоязычные молодые люди для того, чтобы учиться в ВУЗах должны знать украинский язык.. Не делая никаких исключений

Вы приводите цитату из другого источника..
    Ранее я уже отметила что в ходе избирательной компании Тигипко высказывал мысль о преподавании в региональных ВУЗах на региональном языке(кстати дайте ссылку)
    Так где он врет?

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Видимо, по его (лакмуса) пониманию, Украина не имеет права быть сильной. А только банановой республикой при старшем брате (ну как типа те, кто хотят видеть Украину банановой республикой на службе Вашингтона)
    это по вашему пониманию ее (Ламуса) слов.

3. Вверх #5223
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение

А кто сказал, что Пукин - это хорошо?
    А кто лучше?Наверное Новодворская или Каспаров?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

4. Вверх #5224
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    видимо, все, кто против

5. Вверх #5225
    User banned
    Это все та же массовка. У каждого своя роль в ихнем цирке, как и в нашем. За что и деньги получают...

6. Вверх #5226
    Это все та же массовка. У каждого своя роль в ихнем цирке, как и в нашем. За что и деньги получают...
    Ясно.Матрица?
    Зы может быть этот цирк всех устраивает?(как вариант)

7. Вверх #5227
    User banned
    Ясно.Матрица?
    Зы может быть этот цирк всех устраивает?(как вариант)
    Я бы за народ не расписывался...

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    А вы считаете не нужно?
    Или например, татарину в России не надо знать русский язык? Нет, конечно, если работать уборщиком или продавцом в местной закусочной - известное дело не надо, но если хочешь сделать карьеру - без знания государственного никак нельзя. Как в любой другой нормальной стране.
    Все дело в процентном отношении татар в России и русскоязычных граждан на Украине..
    Насколько янаю татар в России порядка 10% и делать татарский вторым государственным нецеелесообразно, то русскоязычных на Украине-половина населения

9. Вверх #5229
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    1Права у нас есть.. По конституции..Тигипко ничего не меняет в СУЩЕСТВУЮЩЕМ положении вещей,предлагая заморозить соотношение русских и украинских школ в регионах.. Украинизация продолжается

2.Посмотрите раздел "Статьи" на форуме .. Посты 2156 и 2157..

3.Я привела Вам цитату ДО КОНЦА из книги Тигипки, которую Вы не соизволили понять.. В ней Тигипко однозначно говорит о том, что русскоязычные молодые люди для того, чтобы учиться в ВУЗах должны знать украинский язык.. Не делая никаких исключений

Вы приводите цитату из другого источника..
    Ранее я уже отметила что в ходе избирательной компании Тигипко высказывал мысль о преподавании в региональных ВУЗах на региональном языке(кстати дайте ссылку)
    Так где он врет?
    1. Он предлагает отдать это право регионам. Захотят - заморозят, захотят - увеличат количество русских школ, захотят - увеличат количество украинский школ. А вы уже будете спрашивать с местной власти, до которой в прочем достучаться проще, не нужно в Киев ехать.

2. А ссылку можно?

3. В том то и дело, что там это не однозначно сказано, но вы почему-то никак не хотите увидеть другие значения.
    Ну, например, я хочу получить высшее образование в Гарварде, мне что тоже нужно знать украинский? Нет. Значит там не говориться, про все ВУЗы планеты, значит не обязательно говориться про ВСЕ вузы страны.
    Вторая неоднозначность в том, что знание языка и преподавание на нем не равны.

10. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Все дело в процентном отношении татар в России и русскоязычных граждан на Украине..
    Насколько янаю татар в России порядка 10% и делать татарский вторым государственным нецеелесообразно, то русскоязычных на Украине-половина населения
    Ну, так пускай будет 10% ВУЗов на татарском

11. Вверх #5231
    Я бы за народ не расписывался...
      Показать скрытый текст
    Про народ...)

12. Вверх #5232
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Глубокая мысль. Только вот зачем "какашками" кидать друг в дружку?
    Два дня чистил "ноут" от "мило" засланных на "мыло"- "трояна и червя"? Всё не буду вообще на форуме писать. У меня софта на 5 тыщ., обозлили.

13. Вверх #5233

А кто сказал, что Пукин - это хорошо?
    В сетевом маркетинге тоже кто-то "гребет", а кто-то "огребает"...
    Вы обратили внимание, что в ролике с самолетом у Тигипко походка Медведева? Интересно, это ЕГО походка или он копирует Медведева?..)

14. Вверх #5234
    User banned
    Ну, так пускай будет 10% ВУЗов на татарском
    а татарам это надо?
    они и в нац школы не слишком рвутся. куда они после таких вузов денутся?
    в израильских универах часть предметов вообще на англ. яз. (как и учебники). и почему-то они не боятся лишиться своей "незалежности" в связи с этим, а практично ррассуждают о будущем студентов.

15. Вверх #5235
    User banned
    Вы обратили внимание, что в ролике с самолетом у Тигипко походка Медведева? Интересно, это ЕГО походка или он копирует Медведева?..)
    А какая еще может быть походка, если готовились по одинаковым инструкциям...

16. Вверх #5236
    1. Он предлагает отдать это право регионам. Захотят - заморозят, захотят - увеличат количество русских школ, захотят - увеличат количество украинский школ. А вы уже будете спрашивать с местной власти, до которой в прочем достучаться проще, не нужно в Киев ехать.

2. А ссылку можно?

3. В том то и дело, что там это не однозначно сказано, но вы почему-то никак не хотите увидеть другие значения.
    Ну, например, я хочу получить высшее образование в Гарварде, мне что тоже нужно знать украинский? Нет. Значит там не говориться, про все ВУЗы планеты, значит не обязательно говориться про ВСЕ вузы страны.
    Вторая неоднозначность в том, что знание языка и преподавание на нем не равны.
    1.Дело в том что о прекращении закрытия русских школ он высказался однозначно.. Кстати, это целесообразно сделать и в плане экономики.. Насколько возможен обратный процесс-это большой вопрос..

2.Я привела статьи полностью без купюр.. Погуглите сами:у меня комп безбожно зависает..

3. Будьте добры, откройте ссылку и прочтите.. Я привела Вам цитату полностью:где Вы там увидели неоднозначность? Сказано конкретно:если молодые люди хотят иметь высшее образование, они должы знать украинский язык

17. Вверх #5237

По умолчанию В БЮТ считают, что российские социологи занижают рейтинг Тимошенко в пользу Тигипко

В БЮТ утверждают, что соцопросы, свидетельствующие о том, что премьер-министр Юлия Тимошенко занимает только третье место в президентской гонке, - фальсификация

Об этом в интервью Росбалту заявил депутат от БЮТ Андрей Сенченко.

Ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел соцопрос городского населения Украины, согласно которому за премьера Юлию Тимошенко на выборах проголосовали бы 10% украинцев (3-е место), тогда как за Сергея Тигипко - 11% (2-е место).

«Я даже не хочу обсуждать эту информацию. Очевидно, что она абсолютно не отвечает действительности, ведь все социологические опросы подтверждают, что Тимошенко стабильно занимает второе место в первом туре президентских выборов», - сказал Сенченко.

«Даже если бы проводили опрос в Париже, то такого фантастического результата, когда Тигипко опережает Тимошенко, добиться не смогли бы. Это фальсификация», - уверен он.

В свою очередь пиар-технолог Тарас Березовец прокомментировал данные соцопроса следующим образом: «Как мы видим, опрос проводился в больших городах, а в селах, где, как правило, от 30 до 40% - это стабильный электорат Юлии Тимошенко, был проигнорирован», - отметил он.

«Это все равно, что провести опрос только в Крыжополе и сказать, что это мнение всей Украины. С таким же успехом можно было сказать, что Инна Богословская занимает первое место, а Петр Симоненко второе. Хотя рейтинг Тигипко действительно растет, но у меня очень большие сомнения по поводу того, что он занимает второе место», - заключил Березовец
    Ссылка: http://focus.ua/politics/87165

Зы. То- то "гексогенов" в ветку понабежало...

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не демонизируйте Тигипка, он лучше, чем вам кажется...
    Он выкормыш гнезда кучмОвского..) В лице Тигипко мы имеем лицо Кучмы, лицо Тягнибока и милое личико Тимошенко..

И это мы называем "новым лицом" в политике..

19. Вверх #5239
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Он выкормыш гнезда кучмОвского..) В лице Тигипко мы имеем лицо Кучмы, лицо Тягнибока и милое личико Тимошенко..

Твои предложения?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

20. Вверх #5240
    Не-а! В политике он лицо - светлое, и вам меня и миллионы избирателей не переубедить. Сожалею.

Ответить в теме
Страница 262 из 1082 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права