Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 103 из 177 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3540
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Сейчас пишу здесь-потом в личку,знаете водилу,фамилию этого черта!...
    Ответ -я выслеживаю водилу,выбиваю всю кассу,что у него в бусе, делюсь с вами, я беру обычно 40%
    Ок.А чем же вы тогда отличаетесь от этих гопников?Или ворованное не считается украденным?

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Дайте плиз совет в ситуации!

Сегодня в 232 маршрутке вытащили кошелек, я увидела кто, работало 3 человека, естественно передали друг другу. Подняла панику, схватила одного муд....а, он в заднюю, пытались помочь только женщины, мужчины все обкакались и молчали как и водитель. Я ему сказала чтоб не открывал дверь, чтоб вернули кошелек, он открыл, все убежали. Была моя остановка, я тоже вышла.
    В шоке не запомнила номера.
    Вот думаю, что виноват водитель(его я запомнила).
    Как поступить в такой ситуации?
    думаю не помешало бы звонить 102 из автобуса, и ещё что-то "приврать" ну типа что бомба у них.. или чё.... ну а теперь только в РОВД, желательно вместе с юристом.

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ок.А чем же вы тогда отличаетесь от этих гопников?Или ворованное не считается украденным?
    они не гопники, а карманники

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для client
    Уже узнала номера и Фамилию водителя.
    Оно того стоит, т.к. было много денег
    Забей . Не трать свои нервы и здоровье - их не восстановишь . Все-равно ничего не добьешься . Как максимум - ты пойдешь в милицию , по фоткам опознаешь карманников , их найдут опера , допросят , они ни в чем не признаются , их отпустят . Водитель их не узнает . К нему претензии вообще беспочвенны - он обязан выпускать пассажиров на остановках - он их и выпустил . Заниматься разборками между пассажирами он не обязан . Задерживать их не захотел - имеет такое право. Никто из пассажиров их задерживать не стал и он тоже это делать не должен . Карманников этих ничем к тебе не привяжешь . Если бы они вещи какие украли - и даже тогда надо было бы еще выяснять куда они их дели . Короче голяк . Не переживай , твои деньги пошли на хорошее дело - тем больше они купят себе наркотиков и быстрее умрут .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #2044
    ФотоГений
    Водитель обязан был остановиться, не открывая дверь, сказать что никто не выйдет и будем стоять пока не отдадут кошелек!!!!

п.с.Если бы такая ситуация произошла с вашей женой, вы бы тоже так говорили?
    Фотографирую

5. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для Дария
    Водитель обязан был остановиться, не открывая дверь
    И мне так кажется. Вот так и будут нас всех грабить, пока всем будет все равно. Может, поборемся за себя??
    Тем более что все водители знают этих самых карманников в лицо - ехала недавно в маршрутке, два парня останавливали , а водитель их не подобрал, пробурчав себе под нос именно этот текст. Вон в соседней темке вообще фото двоих выставили! Так не надо их возить может быть? А у нас все отмораживаются, пока их лично это не коснется!!!

6. Вверх #2046
    ФотоГений
    Это точно! Особенно защитники отечества - мужчины!...с ооочень маленькой буквы.....
    Фотографирую

7. Вверх #2047
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Сейчас пишу здесь-потом в личку,знаете водилу,фамилию этого черта!...
    Ответ -я выслеживаю водилу,выбиваю всю кассу,что у него в бусе, делюсь с вами, я беру обычно 40%
    Ты гонишь, Бомби любых водил и процент никому отстёгивать не надо...
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #2048
    Новичок
    Возможно водитель просто испугался. Ведь пассажиры "зашли-вышли", а ему еще работать на этом маршруте. Чтоб гопники ему потом не настучали по голове за закрытую дверь.
    В прод магазине охранник поймал вора, вызвали милицию, оформили человека. Так через пару дней какие-то ребята так избили охранника, что он потом 1,5 мес в больнице лежал. После чего с работы все равно уволился.

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Афоняz Посмотреть сообщение
    Возможно водитель просто испугался. Ведь пассажиры "зашли-вышли", а ему еще работать на этом маршруте. Чтоб гопники ему потом не настучали по голове за закрытую дверь.
    Сидим сейчас в офисе обсуждаем бурно эту тему, так вот мой зам мне историю рассказал, как пару лет назад в маршрутке поймал за руку женщину. Ну типа скандал на всю маршрутку. водила останавливает, Вовчик выволакивает эту барышню на улицу с целью доставки в РОВД, а за ними выходят еще двое парней. Высадились они зимой в часов 5 вечера возле кладбища на Люстдорфской. Итог - наваляли Вовчику пилюлей эти парни и предупредили что в след. раз меньше шума подымал.
    Вот вам и палка о двух концах.
    И другая история, как в 11 трамвае поймали тож даму с шустрыми руками. Естественно ничего не нашли у нее, успела передать, ну и начали бить всем вагоном. Тамвай стоял у зоопарка, кондуктор вызвал ментов. Подельники ее куда то ретировались срочно когда двери открылись. А дамочку отделали конкретно и передали в руки ППС. Естественно ее отпустили потом, за неимением докозательств. Но зато проучили конкретно. Деталей окончания истории не знаю к сожалению.

10. Вверх #2050
    Возможно водитель просто испугался. Ведь пассажиры "зашли-вышли", а ему еще работать на этом маршруте
    чисто теоретически существуют правила перевозки пассажиров. Про то, что не может маршрутка вместимостью 42 человека перевозить 84!! но тем не менее они набивают пассажиров как селедок и ничего - не боятся. ни травматизма, ни ГАИ, ни карманников. В конце концов нужно быть просто человечнее - по отношению друг к другу

11. Вверх #2051
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    чисто теоретически существуют правила перевозки пассажиров. Про то, что не может маршрутка вместимостью 42 человека перевозить 84!! но тем не менее они набивают пассажиров как селедок и ничего - не боятся. ни травматизма, ни ГАИ, ни карманников. В конце концов нужно быть просто человечнее - по отношению друг к другу
    не спорю, человечнее надо быть.

12. Вверх #2052
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    не спорю, человечнее надо быть.
    К сожалению у большинства граждан произошло очерствение души. Живут по принципу "Моя хата скраю". Я и за собой иногда такое замечаю, но стараюсь это в себе искоренять. Произошло растление нации, утеря духовности, а это очень удобно продажным руководителям страны. Защимили предпренимателей-всем побоку, перехали пешеходов на переходе-всем побоку и так к сожалению по всей стране.
    А что касается водилы в маршрутке, так может он таким образом дополнительный приработок организовал. Собрались распределили роли, водила грузит маршрутку до опупения, а хлопци щипают помаленьку, а потом делятся.
    Нормальная прибавка к пенсии
    Всё Чики Бамбони!

13. Вверх #2053
    Частый гость Аватар для alneste
    та ну... бред... кто там делится.... всегда был переполненный транспорт и т.д. А вспомните истерики пассажиров когда с введением новых штрафов за нарушение ПДД водители не перегружали автобусы.

14. Вверх #2054
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Так, может, пассажирам не стоит забиваться так в маршрутку, а подождать следующей? Водитель ведь не имеет права не открывать двери и не выпускать/впускать пассажиров. Согласно тех же правил перевозки

15. Вверх #2055
    Новичок
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    та ну... бред... кто там делится.... всегда был переполненный транспорт и т.д. А вспомните истерики пассажиров когда с введением новых штрафов за нарушение ПДД водители не перегружали автобусы.
    Вот вот. Я уже представляю, водитель останавливает маршрутку и выходит один человек. В маршрутку втискиваются несколько человек, естественно которые опаздывают на работу, а он им говорит: "ребята, будьте человечнее...только один может зайти...вас должно быть 42...постойте часов до 10, может кто-то подберет вас". Вопрос: что будет с водителем?

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Так, может, пассажирам не стоит забиваться так в маршрутку, а подождать следующей? Водитель ведь не имеет права не открывать двери и не выпускать/впускать пассажиров. Согласно тех же правил перевозки
    Согласно тексту, наклеенному позади водителя - за соблюдения правил перевозки отвечает водитель. Откуда пассажир, останавливающий маршрутку знает- сколько пассажиров конкретная маршрутка может перевозить? А внутри и такая информация имеется

17. Вверх #2057
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    В прод магазине охранник поймал вора, вызвали милицию, оформили человека. Так через пару дней какие-то ребята так избили охранника, что он потом 1,5 мес в больнице лежал. После чего с работы все равно уволился.
    А нафига тогда устраивался охранником в магазин? Чеки рвать?
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #2058
    Вот вот. Я уже представляю, водитель останавливает маршрутку и выходит один человек. В маршрутку втискиваются несколько человек, естественно которые опаздывают на работу, а он им говорит: "ребята, будьте человечнее...только один может зайти...вас должно быть 42...постойте часов до 10, может кто-то подберет вас". Вопрос: что будет с водителем?
    А ничего не будет. Видела своими глазами, когда им подгрузили перевозить льготных пассажиров- проезжали мимо этих самых льготных пассажиров. Их они тоже знают в лицо, наверно

19. Вверх #2059
    Новичок
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А нафига тогда устраивался охранником в магазин? Чеки рвать?
    ну конечно же чтобы его били после работы.

20. Вверх #2060
    Новичок Аватар для DRAT
    я вот прикидывал сколько человек могут в маршрутку "влезть" у меня как раз где-то 42-50 и получалось, 84 это уже 2ух этажный, но что-то в Одессе я таких не видел.

Ответить в теме
Страница 103 из 177 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права