| ||
Забей . Не трать свои нервы и здоровье - их не восстановишь . Все-равно ничего не добьешься . Как максимум - ты пойдешь в милицию , по фоткам опознаешь карманников , их найдут опера , допросят , они ни в чем не признаются , их отпустят . Водитель их не узнает . К нему претензии вообще беспочвенны - он обязан выпускать пассажиров на остановках - он их и выпустил . Заниматься разборками между пассажирами он не обязан . Задерживать их не захотел - имеет такое право. Никто из пассажиров их задерживать не стал и он тоже это делать не должен . Карманников этих ничем к тебе не привяжешь . Если бы они вещи какие украли - и даже тогда надо было бы еще выяснять куда они их дели . Короче голяк . Не переживай , твои деньги пошли на хорошее дело - тем больше они купят себе наркотиков и быстрее умрут .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Водитель обязан был остановиться, не открывая дверь, сказать что никто не выйдет и будем стоять пока не отдадут кошелек!!!!
п.с.Если бы такая ситуация произошла с вашей женой, вы бы тоже так говорили?
Фотографирую
И мне так кажется. Вот так и будут нас всех грабить, пока всем будет все равно. Может, поборемся за себя??![]()
Тем более что все водители знают этих самых карманников в лицо - ехала недавно в маршрутке, два парня останавливали , а водитель их не подобрал, пробурчав себе под нос именно этот текст. Вон в соседней темке вообще фото двоих выставили! Так не надо их возить может быть? А у нас все отмораживаются, пока их лично это не коснется!!!
Это точно! Особенно защитники отечества - мужчины!...с ооочень маленькой буквы.....
Фотографирую
Возможно водитель просто испугался. Ведь пассажиры "зашли-вышли", а ему еще работать на этом маршруте. Чтоб гопники ему потом не настучали по голове за закрытую дверь.
В прод магазине охранник поймал вора, вызвали милицию, оформили человека. Так через пару дней какие-то ребята так избили охранника, что он потом 1,5 мес в больнице лежал. После чего с работы все равно уволился.
Сидим сейчас в офисе обсуждаем бурно эту тему, так вот мой зам мне историю рассказал, как пару лет назад в маршрутке поймал за руку женщину. Ну типа скандал на всю маршрутку. водила останавливает, Вовчик выволакивает эту барышню на улицу с целью доставки в РОВД, а за ними выходят еще двое парней. Высадились они зимой в часов 5 вечера возле кладбища на Люстдорфской. Итог - наваляли Вовчику пилюлей эти парни и предупредили что в след. раз меньше шума подымал.
Вот вам и палка о двух концах.
И другая история, как в 11 трамвае поймали тож даму с шустрыми руками. Естественно ничего не нашли у нее, успела передать, ну и начали бить всем вагоном. Тамвай стоял у зоопарка, кондуктор вызвал ментов. Подельники ее куда то ретировались срочно когда двери открылись. А дамочку отделали конкретно и передали в руки ППС. Естественно ее отпустили потом, за неимением докозательств. Но зато проучили конкретно. Деталей окончания истории не знаю к сожалению.
чисто теоретическисуществуют правила перевозки пассажиров. Про то, что не может маршрутка вместимостью 42 человека перевозить 84!! но тем не менее они набивают пассажиров как селедок и ничего - не боятся. ни травматизма, ни ГАИ, ни карманников. В конце концов нужно быть просто человечнее - по отношению друг к другу
![]()
К сожалению у большинства граждан произошло очерствение души. Живут по принципу "Моя хата скраю". Я и за собой иногда такое замечаю, но стараюсь это в себе искоренять. Произошло растление нации, утеря духовности, а это очень удобно продажным руководителям страны. Защимили предпренимателей-всем побоку, перехали пешеходов на переходе-всем побоку и так к сожалению по всей стране.
А что касается водилы в маршрутке, так может он таким образом дополнительный приработок организовал. Собрались распределили роли, водила грузит маршрутку до опупения, а хлопци щипают помаленьку, а потом делятся.
Нормальная прибавка к пенсии![]()
Всё Чики Бамбони!
та ну... бред... кто там делится.... всегда был переполненный транспорт и т.д. А вспомните истерики пассажиров когда с введением новых штрафов за нарушение ПДД водители не перегружали автобусы.
Вот вот. Я уже представляю, водитель останавливает маршрутку и выходит один человек. В маршрутку втискиваются несколько человек, естественно которые опаздывают на работу, а он им говорит: "ребята, будьте человечнее...только один может зайти...вас должно быть 42...постойте часов до 10, может кто-то подберет вас". Вопрос: что будет с водителем?
Социальные закладки