| ||
Вот как раз я и не лезу. Более того-стараюсь вообще в маршрутках не ездить. Но все -таки: а если я села не 43-я, а 3-я. А потом водитель, всего так боящийся, набрал - чтоб вас не нервировать- N-е кол-во человек, не соответствующее не то что правилам- здравому смыслу. И при выходе все же вытащили кошелек. Тоже я виновата? Потому что ношу с собой кошелек? Да еще с деньгами![]()
Не обязан по закону , а должен был так поступить, как сознательный гражданин . Но своя зарплата ему оказалась важнее Вашей проблемы . Между прочим остальные люди насколько я понял тоже не окружили карманников плотной стеной с целью повязать их и доставить в РОВД .
Нет , конечно я бы ей сказал иди в райотдел , договорись там с ребятами из розыска чтобы они поймали этого нарика и били его пока он не признается в краже . Надо же все-таки как-то реальнее смотреть на вещи . Если бы такая ситуация произошла с моей женой, я вместе с ней жутко повозмущался бы наглостью карманников и купил бы ей новые туфли или сумочку . Другие варианты мне что-то в голову не приходят . Вариант попросить ментов найти карманников , забрать у них деньги и вернуть хозяйке мне реальным не кажется .
Ну если Вы говорите что у Вас хорошие знакомые в милиции - попробуйте , если получится , то я только за .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я как то наблюдал такой автобус - окна открыты, двери отсека открыты на распашку, и вся этакомпания колесит по городу))) Лето, жарко,внутри выручка и пацаны с автоматами мокрые)))))
PS я деньги за роезд ложу в карман попроще - что бы недолго рыться, а кошелек,как правило, достаточно глубоко под курткой - пока до него доберешься - я 20 раз от щекотки с ума сойду)
Виноват тот, кто залез 43, 44, 45 и т.д. Они же ведь лезут, а как водителю их не впускать? Выйти из-за руля и за шкирку вытащить? Не выход. Ты попробуй доказать 43, 44, 45, что они не правы, что лезут в маршрутку. Услышишь в ответ кучу матов, т.к. всем нужно на работу и все хотят домой. А ждать 3 часа свободной маршрутки, что бы доехать "по правилам" никто не хочет И вот этим 43, 44, 45 не нужен твой кошелек, а те кто его вытащит... да они вечером и у подъезда могут его вытащить, этим отморозкам море по колено.
Вообще да, хотя интересно как в такой давке можно двигаться?
Тут вариант водиле не набирать столько людей - но это ему - в деньгах. И что бы это решить - надо больше маршруток на поток. А это затраты хозяину. Вариант устить автобусы вместо маршруток. Или наравне с ними.
Рассказывайте, любопытно)
Так я ж гопникам по здешним понятиям стану автоматично
В первом случаи меня провезли от остановки 2 квартала,я был возмущён,но кассу водиле отдал
Второй случай недавно,меня обсигналил водитель,как буд-то я ему машину побил лопатой,тогда он отделался ушибом лба и ноги...
Ну и другие казусы уже неактуальны на сегодняшний день
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Я даже не знаю, что тут сказать.
С одной стороны это не правильно, драться не хорошо, надо говорить, жаловаться в соответствующие инстанции и ждать....
С другой стороны, может быть, за такие манцы типа обгона по встречной, когда у тебя за спиной 30+ душ, или хамство открытое и безпричинное в сторону пасажиров, стоит начать бить морды? И тогда они задумаються, а может надо делать по совести, а не по зову кошелька?
С таких мыслей начинается революция, но что делать? Терпеть или не терпеть? Или не терпеть радикально и кулаками.....?
Я достаточно сдержанный и воспитаный человек(учили и тренировали)
Но когда вот это быдло деревенское дорвалось до руля не комбаина и не трактора и считает себя теперь самым умным-вот от этого мне планку срывает,и мало кто из пассажиров вставал на его сторону,хотя и попадались их единомышленники![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
напомнило хачей за шохами.
наши маршруточники не лучше,не все,но большинство.
Социальные закладки