На поверку большинство этих "живых" деревьев оказывались трухлявее некуда.
|
На поверку большинство этих "живых" деревьев оказывались трухлявее некуда.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
да да, как же, помню, раньше там ни красоты ни порядка, а теперь.....
ну раз вы сами завели этот разговор..... эвакуировать - это правильно, но....кто и как это делает ? И кстати, с парковками то же самое, почему у нас машины эвакуирует какая та частная фирма , все концы которой ведут в мэрию ? Почему парковками у нас занимается фирма посредник, которая платит в городской бюджет 50 копеек с каждых 10 гривен ? Кду идет остальное ?Кого надо спросить? Гурвица?Его заместителя Убирию ? Так он бедняга очень нервно реагирует на любые вопросы на эту тему
![]()
Вперде Роисся!
Жженный, давай отличать расширение улицы с неизбежными потерями и вырубку сухих. К слову, я там работал рядом с Тираспольской. После каждого ветра владельцы машин бегали хватаясь за головы вокруг своих авто.
И хотя я и с биологией особо не дружен, но срок жизни акаций много меньше, чем они там росли.
Наххал, а знаешь почему? Потому, как если оставить деревья и сделать дорогу вокруг них, водители начнут возмущаться.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
слушайте, как надоели эти бабки у подъезда, которые лучше мэра знают, что надо чинить, лучше блохина - как играть в футбол, лучше тарантино - как снимать кино, лучше любой мамы - как воспитывать детей...
не надо мне ответ подсказывать. я ответ знаю.
и то, как поменялся город за последние 4 года мне очень нравится, да.
не без исключений, но без них и не бывает никогда и нигде...
я уже говорил - я там ходил сам и тыкал пальцем в трухлявые насквозь пни. именно на тираспольской.
именно после очередного воя, что "аааааааааа, уничтожают деревья, мы все задохнемся"...
зато теперь, когда сделали, даже ярые противники заткнулись и признают, что "да, сделали, хорошо и красиво", но, теперь, оказывается не надо было делать вообще...
А на Французском бульваре что реконструировали?
Почему вместо вырубленных (пусть трухлявых) не садили новые?
Что нас ждет там нового?
Новые дома уже вроде вплотную с дорогой строят.
Неужели будут расширять?
У нас во дворе деревья падают с завидным постоянством.
Жэк кивает на Горзелентрест, те на них.
Кстати, работникам зелентреста так зарплату и не платят до сих пор?
У нас во дворе деревья падают с завидным постоянством.
Жэк кивает на Горзелентрест, те на них.
Кстати, работникам зелентреста так зарплату и не платят до сих пор?[/QUOTE]
И у нас та же беда... А ведь жилищно-коммунальное хозяйство у нас в городе ни к черту. У меня в доме, например, холодные батареи и вода горячая несколько часов в сутки. ЖЭК отсылает в бойлерную, бойлерная в теплосети, теплосети в ЖЭК... Когда наши власти наладят эту систему?! Не думаю, что скороЗато деньги драть с людей за это и платить при таком раскладе сотрудникам ЖЭКа копейки можно?..
Может, сотрудников горсовета почаще на субботники выгонять стоит, там от них пользы побольше будет?
Ума не приложу, где приложить свой ум
особенно учитывая тот факт , что гурвиц хуже кого бы то ни было![]()
повторяю вопрос, так ли необходимо было расширять Тираспльскую ? Вырубать все деревья и не только там.
ну что вы, что выКак чинить крыши это теперь все знают
Спасибо товарищчам гурвицу и убирие
Показали на всю страну, как это надо делать
При чем тут бабки у подъезда
?
к чему ваш сарказм неуместный тут ?, нет не журналист, просто человек у которого оказались знакомые в той самой фирме . А вы строите из себя и гурвица ангелочков, которым неизвестно, что такое "откат" ?![]()
Когда я слышу словосочетание гурвиц и срок, то мысли у меня только о том, что этого товарища надо посадить в турма и там ему можно и второй и третий и пятый сроки давать.
Вперде Роисся!
Социальные закладки