Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 340 из 3737 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 74725
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    На поверку большинство этих "живых" деревьев оказывались трухлявее некуда.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Красотой и порядком...
    да да, как же, помню, раньше там ни красоты ни порядка, а теперь.....
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У тебя что не ответ то песня...

Гурвиц эвакуирует авто с улиц включая Успенскую - плохо. Не эвакуирует, стоят машины - плохо.
    Плохое покрытие дорог - плохо. Гурвиц сделал дороги, теперь по ним слишком быстро передвигаются - плохо! Может дело не в Гурвице, а в тебе?
    ну раз вы сами завели этот разговор..... эвакуировать - это правильно, но....кто и как это делает ? И кстати, с парковками то же самое, почему у нас машины эвакуирует какая та частная фирма , все концы которой ведут в мэрию ? Почему парковками у нас занимается фирма посредник, которая платит в городской бюджет 50 копеек с каждых 10 гривен ? Кду идет остальное ? Кого надо спросить? Гурвица?Его заместителя Убирию ? Так он бедняга очень нервно реагирует на любые вопросы на эту тему
    Вперде Роисся!

3. Вверх #6783
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И кто проверял, например, когда вырубали деревья на Тираспольской

4. Вверх #6784
    да и росли главное как раз именно там, где надо было или асфальт положить или построить чего то Надо же, какое совпадение. А проверял деревья простите кто ? Вы лично ? Каким образом ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #6785
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну разумеется...
    Только полчему ж только он этим занялся?
    Почему вся советская власть вместе с Боделаном не сделала это " за более скромные средства"?
    Так никто не говорит, что Гурвиц хуже Боделана или советской власти. Но это не делает лучше его самого. Выбирать мэра только на том основании, что он лучше Боделана, все равно, что желать заболеть лучше холерой, чем чумой.

6. Вверх #6786
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Жженный, давай отличать расширение улицы с неизбежными потерями и вырубку сухих. К слову, я там работал рядом с Тираспольской. После каждого ветра владельцы машин бегали хватаясь за головы вокруг своих авто.
    И хотя я и с биологией особо не дружен, но срок жизни акаций много меньше, чем они там росли.

Наххал, а знаешь почему? Потому, как если оставить деревья и сделать дорогу вокруг них, водители начнут возмущаться.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #6787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я вам подскажу ответ - надо пилить больные трухлявые деревья, там где они могут упасть, а не здоровые , там где надо положить асфальт или вырыть котлован , прикрываясь при этом заботой о гражданах, то же самое можно сказать и о ремонтах крыш. Надо чинить те, которые протекают, а не ломать нормальные, над офисами оппозиционных телеканалов и тогда все только спасибо скажут.
    слушайте, как надоели эти бабки у подъезда, которые лучше мэра знают, что надо чинить, лучше блохина - как играть в футбол, лучше тарантино - как снимать кино, лучше любой мамы - как воспитывать детей...

не надо мне ответ подсказывать. я ответ знаю.
    и то, как поменялся город за последние 4 года мне очень нравится, да.
    не без исключений, но без них и не бывает никогда и нигде...

8. Вверх #6788
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А что, когда "берут", приглашают журналистов с камерами? )
    Не нада лукавить. ))
    Кать,а шо - Наххал - журналист с камерой? Он так уверенно говорит,как будто сам присутствовал..

9. Вверх #6789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    давайте по существу не будем уходить в сторону от разговора, значит если при гурвице, виноваты все, то есть по вашему все делают, что хотят и мэр в таком случае вообще ни за чем в городе не следит, это только исходя из ваших слов, то напрашивается вполне логичный вывод - зачем городу ТАКОЙ мэр ?
    И получается, что раз Гурвиц не за что в городе не отвечает, и от него ничего в городе не зависит, то нужно его на второй срок переизбрать?

10. Вверх #6790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вольдемар! Не перекручивайте!
    Вы считаете,что олигархи свои бизнесовые интересы через ручных депутатов решающие - не виновны? Что депутаты ,голосующие ЗА ,а потом кричащие,что они не разобрались ,что кредиты большие- не виновны ?
    Что чиновники,взятки вымагающие - не виновны?
    Все виновны,мэр в том числе.
    Систему менять надо .Иначе - от перемены мест слагаемых сумма не изменится .Хорошо,если такая же останется,а если хуже будет?
    Гурвиц - часть системе. Его тоже нужно поменять.

11. Вверх #6791
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    И кто проверял, например, когда вырубали деревья на Тираспольской
    я уже говорил - я там ходил сам и тыкал пальцем в трухлявые насквозь пни. именно на тираспольской.
    именно после очередного воя, что "аааааааааа, уничтожают деревья, мы все задохнемся"...

зато теперь, когда сделали, даже ярые противники заткнулись и признают, что "да, сделали, хорошо и красиво", но, теперь, оказывается не надо было делать вообще...

12. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Жженный, давай отличать расширение улицы с неизбежными потерями и вырубку сухих.

Наххал, а знаешь почему? Потому, как если оставить деревья и сделать дорогу вокруг них, водители начнут возмущаться.
    А на Французском бульваре что реконструировали?
    Почему вместо вырубленных (пусть трухлявых) не садили новые?
    Что нас ждет там нового?
    Новые дома уже вроде вплотную с дорогой строят.
    Неужели будут расширять?
    У нас во дворе деревья падают с завидным постоянством.
    Жэк кивает на Горзелентрест, те на них.
    Кстати, работникам зелентреста так зарплату и не платят до сих пор?

13. Вверх #6793
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Так мэр виновен? Или эти - кто дома разрушают,физически воздействуют и т.д.?А где Генпрокуратура,МВД и т.д? Или все же система?
    В чем ложь?
    ============

И это говорит человек "в теме"....слезы умиления
    Правда при этом возникают подспудно вопросы о параллельных мирах и бесконечности вселенной.....
    То,что гурвиц "fallen angel" никто и не сомневается.Третий зам. люцифера по работе с "населением"....

14. Вверх #6794
    Постоялец форума
    Наххал,при Гурвице - ни при Гурвице - что изменится?
    Это не в отдельно взятом городе - это по всей стране.
    Возьми хоть гостиницу Спартак - боролся мэр,в суды подавал ..отменить решение хотел ..и что?
    Список судов огласите пожалуйста?

А Министерство - хоп! И вывело здание из памятников архитектуры ..хошь ломай=хошь новострой строй
    Что же мэр на министерство в суд не подал?

Ведь в законе нет понятия "лишение статуса памятника архитектуры".

15. Вверх #6795
    Постоялец форума
    Какую систему сам создал?
    Закон,что для наполнения бюджета города надо продавать на аукционах землю?,
    что на памятники архитектуры надо искать инвесторов (собственников) а у государства денег нет?
    Еще кучу реалий сегодняшней "законной" жизни?
    А? Так что - все в этой системе живем ..и врачам носим..и учителям подарки дарим..Если вам кажется,что убрав одну фигуру - изменится все- вы ошибаетесь ,имхо
    Получается, что на полезное дело - ремонт памятников архитектуры - денег нет, а на бесполезные украшательства на Приморском бульваре деньги есть.

16. Вверх #6796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Аля, перестаньте повторять про голосование Гончаренко за кредиты.

Выходит Гурвиц и говорит - "вот, возьмём кредит, отремонтируем теплосети и будет всем счастье". А уже потом через 3 года оказывается, что Гурвиц обманул и деньги потратил неизвестно куда. В чём тут вина Гончаренко? Что он поверил раннему Гурвицу?
    Орди! А кредиты идут прямо в руки мэру? Да? Вы ничего не путаете?
    Значит,как ГАА депутатский фонд - так ,как вы утверждали - и в руки взять не моги..а тут..Орди,вам самой не смешно?
    Попали деньги прямо в руки Гурвицу или криво - не важно; факт в том, что деньги потрачены неизвестно куда.

17. Вверх #6797
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    У нас во дворе деревья падают с завидным постоянством.
    Жэк кивает на Горзелентрест, те на них.
    Кстати, работникам зелентреста так зарплату и не платят до сих пор?[/QUOTE]

И у нас та же беда... А ведь жилищно-коммунальное хозяйство у нас в городе ни к черту. У меня в доме, например, холодные батареи и вода горячая несколько часов в сутки. ЖЭК отсылает в бойлерную, бойлерная в теплосети, теплосети в ЖЭК... Когда наши власти наладят эту систему?! Не думаю, что скоро Зато деньги драть с людей за это и платить при таком раскладе сотрудникам ЖЭКа копейки можно?..
    Может, сотрудников горсовета почаще на субботники выгонять стоит, там от них пользы побольше будет?
    Ума не приложу, где приложить свой ум

18. Вверх #6798
    Постоялец форума
    Так мэр виновен? Или эти - кто дома разрушают,физически воздействуют и т.д.?А где Генпрокуратура,МВД и т.д? Или все же система?
    В чем ложь?
    А где мэр?

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так никто не говорит, что Гурвиц хуже Боделана или советской власти. Но это не делает лучше его самого. Выбирать мэра только на том основании, что он лучше Боделана, все равно, что желать заболеть лучше холерой, чем чумой.
    особенно учитывая тот факт , что гурвиц хуже кого бы то ни было
    Жженный, давай отличать расширение улицы с неизбежными потерями и вырубку сухих. К слову, я там работал рядом с Тираспольской. После каждого ветра владельцы машин бегали хватаясь за головы вокруг своих авто.
    И хотя я и с биологией особо не дружен, но срок жизни акаций много меньше, чем они там росли.

повторяю вопрос, так ли необходимо было расширять Тираспльскую ? Вырубать все деревья и не только там.
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    слушайте, как надоели эти бабки у подъезда, которые лучше мэра знают, что надо чинить, лучше блохина - как играть в футбол, лучше тарантино - как снимать кино, лучше любой мамы - как воспитывать детей...

не надо мне ответ подсказывать. я ответ знаю.
    и то, как поменялся город за последние 4 года мне очень нравится, да.
    не без исключений, но без них и не бывает никогда и нигде...
    ну что вы, что вы Как чинить крыши это теперь все знают Спасибо товарищчам гурвицу и убирие Показали на всю страну, как это надо делать При чем тут бабки у подъезда ?

Кать,а шо - Наххал - журналист с камерой? Он так уверенно говорит,как будто сам присутствовал..
    к чему ваш сарказм неуместный тут ?, нет не журналист, просто человек у которого оказались знакомые в той самой фирме . А вы строите из себя и гурвица ангелочков, которым неизвестно, что такое "откат" ?

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    И получается, что раз Гурвиц не за что в городе не отвечает, и от него ничего в городе не зависит, то нужно его на второй срок переизбрать?
    Когда я слышу словосочетание гурвиц и срок, то мысли у меня только о том, что этого товарища надо посадить в турма и там ему можно и второй и третий и пятый сроки давать.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #6800
    Постоялец форума
    Отчет независимой комиссии, которая проверяла деревья можете показать?

Закрытая тема
Страница 340 из 3737 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права