|
Давайте по порядку:
1.Земля кому продается, под какие цели? Кто ответственность за это несет?
2.Если находятся деньги на реставрацию Приморского бульвара и Горсада (за что я очень рад), так почему нельзя найти денег на реально разрушаемые здания. Провести хотя бы благотворительные аукционы.
3. Куча реалий - это дом Руссова, где тянули до последнего, а теперь за счет горожан будут восстанавливать для ОДНОГО собственника.
4. Врачам и учителям носим не из-за жадности их, а из-за того, что город зарплату недоплачивает. Вы думаете им это так нравиться?
5. Гурвиц привел во власть людей, создал свое окружение. Если его убрать, то и разрушиться весь этот карточный домик. И ваше "хобби" тоже.
Так прикормлены они, а кто против, то хочу напомнить очень веселую историю с одним прокурором:
Одна многодетная мама ВДРУГ получила квартиру от гурвица, которую дали прокурору новому и в которой он ремонт уже сделал.
Вопрос: почему это случилось?
Неужели совесть кого-то замучила?
Тогда почему это случилось только один раз?
Если кто рыпнеться в этом городе, то за карьеру уже может забыть.
Вы что хотите сказать. что в прокуратуре и МВД за идею работают?
Кормушка это хорошая - власть безразмерная и деньги немалые.
Ложь в том, что гурвиц все прекрасно знает, что твориться в городе, а иногда и сам это провоцирует.
Нам же, с красным "невинным" лицом, будет что-то рассказывать.
Успенская стоит во многом из-за припаркованных машин в правой полосе. По этой же причине, проблемы с передвижением по другим улицам центра и не только.
С Фонтаном, вообще пестня. Улицу сделали не для людей а для Шумахеров. Ездить там теперь хорошо, но вот посадка-высадка на трамвай, учитывая уровень соблюдения ПДД в нашей стране и особенно мажоров, становится экстримом.
я об этих схемах слушал рассказ лично от человека. который делает дороги для ОдессыТолько можно я не буду называть имен и фамилий ?
Просто поверьте
Успенская, Тираспольская, Радостная, вот не полный перечень их объектов
И везде была схема по которой большая часть денег выделяемых вроде бы на ремонт или строительство дорог шла в карман Гурвицу, естественно через Ворохаева.
Вперде Роисся!
1.Земля продается на аукционе,собственнику - поменять целевое направление - не вопрос ,решается в Киеве.Ответственность определяется договорами и регулируется законом.есть куча надзорных ведомств ,которые обязаны за этим следить.
2.Реально разрушающиеся здания - есть вопрос - что ч ними делать - или сносить,отселять людей и строить новые или реконструировать(если делать это технически правильно,не замазывая глаза - людей надо отселять и менять балки ,перекрытия и т.д.вы согласитесь?А ремонты потом за чей счет?
2
О! Снова деревья появились.
Причем самое стёбное, что деревья падают - отвратительно и куда смотрит мэрия. Начинают пилить больные деревья - тут же те же самые люди поднимают вой, что идет уничтожение зеленых легких Одессы.
Ага-ага.
Там вы спрашивали чем лучше горсад, чем был раньше... Всем лучше.
Какой вопрос - такой ответ.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
[QUOTE=aliaodessa;8601700]1.Земля продается на аукционе,собственнику - поменять целевое направление - не вопрос ,решается в Киеве.Ответственность определяется договорами и регулируется законом.есть куча надзорных ведомств ,которые обязаны за этим следить.
[/QUOTE
Т.е. городская власть только продает землю, а дальше хоть трава не расти? А наши интересы горожан выборная должность мэра не должна соблюдать?
Можно и дальше рассуждать, что надо делать, а что не надо.
А можно просто делать.
Хоть один дом.
А потом показать всем и отчитаться.
Если нашли деньги на ремонт квартир Трапана, то найдут и на те.
я вам подскажу ответ - надо пилить больные трухлявые деревья, там где они могут упасть, а не здоровые , там где надо положить асфальт или вырыть котлован , прикрываясь при этом заботой о гражданах, то же самое можно сказать и о ремонтах крыш. Надо чинить те, которые протекают, а не ломать нормальные, над офисами оппозиционных телеканалов и тогда все только спасибо скажут.
Вперде Роисся!
Социальные закладки