Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1114 из 1497 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 29938
  1. Вверх #22261
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    По поводу вневедомственной охраны у меня было три случая:два из них -они приехали на ложный вызов и оставили нам счета(нас в это время даже и в городе не было,просто датчики сработали сами по себе,как нам потом рассказали,но мы все-равно оплатили),а в третьем случае я готовила пиццу и она немножко подгорела,но все-равно приехали серьезные ребята с автоматами и просили объяснить ситуацию,но закончилось все хорошо.

2. Вверх #22262
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    По поводу вневедомственной охраны у меня было три случая:два из них -они приехали на ложный вызов и оставили нам счета(нас в это время даже и в городе не было,просто датчики сработали сами по себе,как нам потом рассказали,но мы все-равно оплатили),а в третьем случае я готовила пиццу и она немножко подгорела,но все-равно приехали серьезные ребята с автоматами и просили объяснить ситуацию,но закончилось все хорошо.
    совершенно верно и такое оже бывает. поэтому я ненавижу те сигнализацыи которые наши охранные бюро прринемают а те сигналки которые работают по нескольким направлениям и в зависимости от ситуацыи им видетили запрещены. поетому я своих клиентов не подключал к охрнке а выводил вызов именно на их телефоны. а уже они сами принемали решение вызывать или не.

одни клиенты звонили мне после того как хозяин решил покурить возле вытяжки и когда сигналка сработала он не смог её отключить пришлось поехать и посмотреть что там случилось. оказалось они просто забыли как правельно её отключать притакой тревоге

3. Вверх #22263
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    тут дело такое. если намерены в государственную то сначала вам прийдётся их к себе пригласить. так как у них там ограничения на сигналки. и они не все принемают. с часными такаяже лажа. они тоже не всех к себе подключают. вам также понадобится чертёж квартиры. на котором вам нужно указать места расположения датчиков, пульта управления и самой мамы. также понадобится связь по телефону. ,

я сам уже давно таким занимался года три уже как не делаю подобного. но ограничения всегда у них одни и теже.

а уже непосредственно в конторе охраны вам скажут что вам нужно будет заполнить и подписать. затем по сценарию к вам должен прийти ктото от них и проверить всё. а если вы ещё не установили сигналку по квартире то и проложить провода и подключить датчики. тоже должен их человек. хотя я вам рекомендовал бы самому прокладывать линии связи датчиков. чтоб потом кое кто не знал где прошли провода. так лудше с одной стороны. бытует мнение о том что они сами потом наведываются и всё зная легко вскрываюют. но я могу и быть не прав в этом отношении. ну а ещё один не маловажный фактор это соседи у которых должен быть ключь на тот случай если вас нет дома и вы не сможете приехать. тода они с помощью соседей попадут в вашу квартиру и проверят(вынесутшучу) почему сработала тревога и при необходимости отключат её.
    вродебы и всё.

ах да есть вариант когда сигналка звонит вам на сотовый и говорит что там произошло. в этом случае нет обходимости подключать к пульту. но и последствия сами понимаете.
    также есть варианты когда сигналка перекроет воду если вдруг сантехника решила затопить соседей пока вас нет дома. ил перекроет газ если вдруг погасла плита а вы засмотрелись любимым фильмом. на сегодняшний день сагнализацыя перестала быть просто охранной. на сегодня она приближает на один шаг к умному дому ваш скромный дворец.
    Пасибо за подробный ответ.
    Задумался...
    Кстати, вариант сигналки на сотовый - понравился...
    Такие девайсы видел, да и по стоимости вроде как адекватны.

4. Вверх #22264
    Посетитель Аватар для Jasper
    Всем добрый день!
    Сосед, скажи, пожалуйста, о планах руководства ООО "Руником-Стройинвест":
    1. Как будут работать строители в январе 2010 г. (сколько выходных дней или отпуск)?
    2. Когда начнут выкладывать межквартирные и межкомнатные перегородки в доме №6?
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

5. Вверх #22265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    +1 У меня аж корона на голове выросла.
    Lolk@,ты со св.искрометным юмором на голове с короной,просто прелесть!

6. Вверх #22266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата, простите что сам не нашел пункт, но вот вам мой договор, поищите сами, что в нем есть чего нет - и сравните с вашими договорами, просто лучше, так сказать, что бы несколько человек изучили это дело)))
    Добрый день,

Адрес: Пироговская 3/98..такого нет(в дубльГисе), а еслиб этот адрес существовал, то обязательно был бы.
    Думала, может, опечатка..проверила всю Пироговскую, но ООО "Руником-Стройинвест" не нашла.
    Если Вам не сложно, напишите, на печати их компании должен быть номер их регистрации в ГНА. Хочу проверить, я вляются ли они налогоплательщиками..Я хочу инвестировать, но эта будочка на стройке настораживает.
    Спасибо.

7. Вверх #22267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !!!Raindrop!!! Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Адрес: Пироговская 3/98..такого нет(в дубльГисе), а еслиб этот адрес существовал, то обязательно был бы.
    Думала, может, опечатка..проверила всю Пироговскую, но ООО "Руником-Стройинвест" не нашла.
    Если Вам не сложно, напишите, на печати их компании должен быть номер их регистрации в ГНА. Хочу проверить, я вляются ли они налогоплательщиками..Я хочу инвестировать, но эта будочка на стройке настораживает.
    Спасибо.
    http://www.sta.gov.ua/control/uk/vat/search
    проверила) в базе данных ГНАУ они есть, все ок)

8. Вверх #22268
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    Lolk@,ты со св.искрометным юмором на голове с короной,просто прелесть!
    ... Ну,надо же как то настоние поднимать перед Н.Г
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

9. Вверх #22269
    Новичок Аватар для Sunny_angel
    всем привет!! кому-то что-то известно на счет подачи газа в 3ем доме???

10. Вверх #22270
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    исправила
    Продолжение номинаций аваторок:
    -Улыбка года - Lolk@
    -Девушка оркестр- EVELINA1603
    -Оптимист года- Домино
    -Веселый и добрый аватар-ПриколКа
    -Аватор следующего года - Плюшевый Тигр
    -Человек молния - PROFESSOR56
    -Активист года- Девочка Маша
    -Миротворец года- Че Бурашка
    -Непонятка года- KONTROL (еще Нострадамус года)
    -Интелектуал года-Crimson
    -Язык года-rokrest09
    -Акула миниатюр-ТотсамыйЭдик
    -Cоветчик идей- maranin
    -Cамый лучший репортер-tomahowk(вид с птичьего полета)
    -Благородная Дама года - {Natulya} (в самом тонком понимании)
    -Гламур года - Алиsha
    -Терпеливый монотонный ответ года - СОСЕД.
    -Прорыв года -madprepod
    -Самый стильный аватор года-nova_u
    -Добрый наблюдатель года-Вячеслав82
    спасибо за хорошее отношение

11. Вверх #22271
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    ... Ну,надо же как то настоние поднимать перед Н.Г
    Так ты решила принарядиться к Новому Году????????????

Умница!!!!

12. Вверх #22272
    Новичок Аватар для Julia23
    Всем привет!
    Были в субботу на стойки, зашли в ЕЖик только на первый этаж, выше подняться не получилось т.к. клали плитку на лестничных клетках и в проходе между секциями на первом этаже. Лифт из нутрии оббили пенопластом и выносили строительный мусор. Уже стоят везде тамбурные двери и разведен свет, стены готовили под покраску. За домом и со стороны Ж1 делали дорогу и выкапывали ямы для фонарей. Джем скорой сдачи дома))))). Удачного дня всем.

13. Вверх #22273
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Так ты решила принарядиться к Новому Году????????????

Умница!!!!
    Буду снегурочкой!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #22274
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Здорово! ЕЖи готовьтесь!!!!!!!!!!)))))))))))))) шампанское в холодильник уже складывайте!
    как пахнет любовь?

15. Вверх #22275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Вы все путаете В ваших последних постах говорится о домах принятых на баланс ОСМД или какой то еще организации. У нас же все по другому.......... Дом находится на балансе строительной компании и все расчеты ЖКХ брались усредненные по домам такого типа в нашем районе с учетом вывоза строительного мусора ( здесь будьте очень внимательны). Как только дом перейдет на баланс ОСМД, ЖКС или другой иной организации, которая в свою очередь уже пройдет все антимонопольные комитеты, исполнительные комитеты и еще огромное кол-во комитетов и получит тарифы по которым должны платить жильцы у вас все сразу станет на свои места Но пока этого не произошло, эксплуатацию дома и придомовой территории на себя временно, подчеркиваю временно, берет ЖКС. Деньги берутся авансом т.к. дом новый и на сегодняшний момент не возможно предусмотреть все расходы. Деньги которые вы платите ложатся на вашу индивидуальную ячейку и тратятся по мере необходимости с предоставлением акта выполненных работ. Отчет о выполненных работах и о том сколько и куда было потрачено денег, можно будет брать каждый месяц в бухгалтерии ЖКС. Приведу пример кирпичиков - у них не учитывая свет и воду, т.к. ЖКС не берет деньги за эти услуги, за последние 9 месяцев было потрачено всредьнем около 900-980 грн., это примерно 100 - 110 грн с квартиры, что означает 2,40 грн кв.м.

ЧИТАЙТЬ ВСЕМ
    Сосед, Вы правильно говорите..в акте расписывается перечень выполненных работ( за которые были уплачены денежки), только Вы начали "с заду".
    Начнем сначала операции:
    1 Выставляется счет на оказание услуг(в котором полный перечень предлагаемых услуг,который потом дублируется в акте)
    2 Плательщик оплачивает счет(и если продавец является налогоплательщиком,то он декларирует свой доход в Налоговой Инспекции)
    3 И только после оказания услуг выдается Акт выполненных работ.

В итоге получается пакет документов,который в обязательном порядке должен храниться на предприятии в течении 3х лет, наличие которого строго проверяется Налоговиками.

Следовательно, перед тем как человек оплачивает он имеет право и должен знать за что платит!!!

16. Вверх #22276
    User banned
    Жильцы Ж1. Сдавайте копии документов СПС и прочее Эдику. Я сегодня свои сдал. Он мне сказал, что сдало всего 7 человек. Если хотите жить по нормальным тарифам советую пошевелиться!

17. Вверх #22277
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вешайте объявления на подъездах и на всех этажах!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

18. Вверх #22278
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вешайте объявления на подъездах и на всех этажах!!!!!!!!
    Там весят объявления, наверно уже месяц

19. Вверх #22279
    Новичок Аватар для Sunny_angel
    ну подскажите мне плз кто нибудь...мы хотим уже переехать...а ГАЗА нету.... когда он будет...знает кто-то??? или подскажите у кого узнать можно...ну плз...

20. Вверх #22280
    Новичок Аватар для irunner
    Цитата Сообщение от Sunny_angel Посмотреть сообщение
    ну подскажите мне плз кто нибудь...мы хотим уже переехать...а ГАЗА нету.... когда он будет...знает кто-то??? или подскажите у кого узнать можно...ну плз...
    мы такие же и тоже из 3-го дома

Закрытая тема
Страница 1114 из 1497 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя