CЕРГЕЙ СОСЕД!!!ПРИВЕТ)СКАЖИ ПОЖАЛУСЙТА ЧТО ТО ПРО НАС---ЧТО СЛЫШНО?ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ НАЧАЛА РАБОТУ ?ЧТО ГОВОРЯТ ПРО СРОКИ?ЧТО В ДОМЕ ДЕЛАЕТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И ЧТО ОСТАЛОСЬ?ПАСИБ.....)
[MOD] Caps Lock
|
CЕРГЕЙ СОСЕД!!!ПРИВЕТ)СКАЖИ ПОЖАЛУСЙТА ЧТО ТО ПРО НАС---ЧТО СЛЫШНО?ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ НАЧАЛА РАБОТУ ?ЧТО ГОВОРЯТ ПРО СРОКИ?ЧТО В ДОМЕ ДЕЛАЕТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И ЧТО ОСТАЛОСЬ?ПАСИБ.....)
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Reva; 14.12.2009 в 09:54.
Что то у меня со вчера нет отопления, так же как на прошлой неделе. Не особо уютно. Ж1 "Г". Теперь, что до понедельника ждать?
БТИ почти закончили замеры, сказали что еще раз приедут, для последних обмеров. После этого в течении месяца должны будут выдать тех паспорт. В доме осталось убрать мусор, покрасить лестничные клетки, и установить ручки на двери. А так все готово, даже лампочки в парадных установлены и горят. Да и еще пожарные щиты
![]()
Новый день - новая гривня
А кто-нибудь имел дело с почтой? Тут анкетку заполняю на скидочную карточку в Сильпо, написал в поле Улица: "ж/м Радужный", как думаете зря стараюсь? И вообще, давно собираюсь кое-что с ебая заказать, как без нормального адреса ...? Кст, какой индекс тут?
Забеременеть?....помощники есть
А по поводу домофона, я у тебя спрашивала, ты же мне сказал что надо большинство жильцов, а их пока меньшенство.........
Не в том дело, что людей нет и они ещё не живут, люди есть-со многими общалась-но в ответ часто слышу:
-хорошо, я вам занесу
- а у меня пока денег нет-праздники
- а мне пока не надо
- я подумаю
-я вообще квартиру продаю.........![]()
Последний раз редактировалось maranin; 13.12.2009 в 14:20.
Девочка Маша, приветствую!
sorryможет пропустил... у мя вопросик - а в нашу парадную, тобишь Ж1, секция Б, домофон планируется установить на одну или 2 двери.
заранее сенкс![]()
Продолжение номинаций аваторок:
-Улыбка года - Lolk@
-Девушка оркестр- EVELINA1603
-Оптимист года- nova_u ; Домино
-Веселый и добрый аватар-ПриколКа
-Аватор следующего года - Плюшевый Тигр
-Человек молния - PROFESSOR56
-Активист года- Девочка Маша
-Миротворец года- Че Бурашка
-Непонятка года- KONTROL
как пахнет любовь?
Всем добрый, воскресный день!
Сосед, скажи, пожалуйста, о планах руководства ООО "Руником-Стройинвест":
1. Как будут работать строители в январе 2010 г. (сколько выходных дней или отпуск)?
2. Когда начнут выкладывать межквартирные и межкомнатные перегородки в доме №6?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Сегодня мне звонила Татьяна из секции А Ж 1 и сказала что их секция будет сама по себе и типа они уже договорились за ТВ и интернет с компанией "черное море"
Lolk@ ! жжёшь! как всегда![]()
как пахнет любовь?
Социальные закладки