Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1113 из 1497 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 29938
  1. Вверх #22241
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    [QUOTE=Puma-83;8581675]Мдааа.... Даже догадываюсь откуда "ноги" растут от "сами по себе". В принципе, у них свои проблемы: борьба с паркингом, мойкой, наземной парковкой... Домофоны никого не волнуют, какое там ОСМД??? Уже давно стало ясно - проблемами дома интересуются практически только те, кто уже живет в доме...

Когда счетчики и водомеры будут показывать крупненькие циферки ,тогда всех все будет волновать.Я уже была в облэнерго со своими документами,мне там объяснили,что должен для начала подать заявку владелец дома,коим является стройкомпания и по ходу собирать спс с жильцов,затем они придут и при нас снимут показания счетчика и т.д. и т. п.Но ,видимо, всем нравятся нынешние тарифы.Тут уже непонятно,что дешевле было:сдать документы Диме и быстрее сделать , создавать осмд,или все-таки заниматься спс самим и ждать пока счетчики накрутят такую же сумму,что заплатили бы за спс этому же Диме.Так что все это будет длиться долго.

2. Вверх #22242
    Посетитель
    Всем соседям привет. Хотя я понимаю что мне еще рано этим заниматься, но все-таки объясните пожалуйста,что такое "осмд" и "спс" ?

3. Вверх #22243
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Smile ТП

Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    На следующей неделе У НАС ПО ПЛАНУ обзор теплого пола на балконе, термодатчика...
    Хелоу Сосед,
    Если что по теплому, электрическому, полу - стучи в дверь
    Себе на кухню под керамическую плитку, прикупил маты NEXANS... есть дисконт 30%... конечно даж с ентим дисконтом дороговастенько получается... но зато более-менее уверен, что лет этак через 5-10 точно не буду подрывать плитку и шукать... а где ж оно там не работает)))...

4. Вверх #22244
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Сегодня мне звонила Татьяна из секции А Ж 1 и сказала что их секция будет сама по себе и типа они уже договорились за ТВ и интернет с компанией "черное море"
    А кто решил, что секция А "сама по себе"? Что это значит? Кто договаривался? Вот меня лично "Черное море" не устраивает. И больше чем мойка и парковка интересует домофон(хотя я пока в доме не живу).
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

5. Вверх #22245
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Question охрана

Приветствую Соседи,

Поминаю, что мож мой вопрос несколько рановат, так как «по ходу пьесы» даж на домофон «всем миром» сбросится сложноватто… но может кто о собственной безопасности заботится большем, чем об общественной.
    Свою 3-шку планирую подключить на пульт вневедомственной охраны… (ДЕРЖАВНА СЛУЖБА ОХОРОНИ)… может кто уже узнавал, какие условия и стоимость…

6. Вверх #22246
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    продолжение:
    -Обаяшка года - Nataly1266
    -Человек,у которого рука на пульте юмора- ИМИ
    -Весельчак года- Evgenij
    -Сосед-Золотая карта-года - Mustafa

и дальше............
    Вау, спасибо, засмущали

7. Вверх #22247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Всем соседям привет. Хотя я понимаю что мне еще рано этим заниматься, но все-таки объясните пожалуйста,что такое "осмд" и "спс" ?
    ОСМД - общество совладельцев многоквартирного дома, он же кондоминимум или хотите - кооператив.
    СПС - свидетельство права собственности на жилье
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

8. Вверх #22248
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    Соседи! Кто был на стройке,пожалуйста расскажите о родных 7-ах.

9. Вверх #22249
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Wiseman's wife, мы вот завтра с мужем собираемся пойти, давно там небыли!

10. Вверх #22250
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    О,здорово,буду ждать.

11. Вверх #22251
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    ОСМД - общество совладельцев многоквартирного дома, он же кондоминимум или хотите - кооператив.

СПС - союз правых сил

12. Вверх #22252
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Wiseman's wife, мы вот завтра с мужем собираемся пойти, давно там небыли!
    Да и договоритесь с Crimson он завтра тоже собирался, пойдем все вместе. Вместе и теплее и веселее
    Новый день - новая гривня

13. Вверх #22253
    Новичок Аватар для sashaa
    Господа ЖЭКовцы! На каком свете вопрос по тарифам на эл. энергию? Ранее озвучивались даты 5-8 декабря...

14. Вверх #22254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Буду знать.

15. Вверх #22255
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    А кто решил, что секция А "сама по себе"? Что это значит? Кто договаривался? Вот меня лично "Черное море" не устраивает. И больше чем мойка и парковка интересует домофон(хотя я пока в доме не живу).
    обратитесь к wisewomen она вам всё расскажет

16. Вверх #22256
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от sashaa Посмотреть сообщение
    Господа ЖЭКовцы! На каком свете вопрос по тарифам на эл. энергию? Ранее озвучивались даты 5-8 декабря...
    А ЖЭКовец тут один по-моему, щас он вам веселую картинку в ответ подыщет...

17. Вверх #22257
    Новичок
    не это вообще хорошо но может каждая квартира будет сама по себе и вообще ОСМД делать не будем?

18. Вверх #22258
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Цитата Сообщение от sashaa Посмотреть сообщение
    Мне говорили ,что 2-ой и 3-ий дом уже должны были платить
    по сниженным тарифам еще две недели назад,следующий дом 1-ый,но судя по всему никто ничего не делает,а это серьезный вопрос,который надо решать.Попробую завтра зайти в наш ЖЭК и спросить,что мы должны сделать,чтобы помочь стройкомпании решить эти (наши) проблемы.

19. Вверх #22259
    User banned
    Всегда помню слова барона Мюнхаузена "УЛЫБАЙТЕСЬ....................................... ....ведь все глупости делаются с серьезным лицом"
    (точно не помню)

Поэтому ОЧЕНЬ реагирую на "серьезные лица" на нашем форуме[/QUOTE]Поэтому ОЧЕНЬ реагирую на "серьезные лица" на нашем форуме[/QUOTE]
    Изображения

20. Вверх #22260
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Приветствую Соседи,

Поминаю, что мож мой вопрос несколько рановат, так как «по ходу пьесы» даж на домофон «всем миром» сбросится сложноватто… но может кто о собственной безопасности заботится большем, чем об общественной.
    Свою 3-шку планирую подключить на пульт вневедомственной охраны… (ДЕРЖАВНА СЛУЖБА ОХОРОНИ)… может кто уже узнавал, какие условия и стоимость…
    тут дело такое. если намерены в государственную то сначала вам прийдётся их к себе пригласить. так как у них там ограничения на сигналки. и они не все принемают. с часными такаяже лажа. они тоже не всех к себе подключают. вам также понадобится чертёж квартиры. на котором вам нужно указать места расположения датчиков, пульта управления и самой мамы. также понадобится связь по телефону. ,

я сам уже давно таким занимался года три уже как не делаю подобного. но ограничения всегда у них одни и теже.

а уже непосредственно в конторе охраны вам скажут что вам нужно будет заполнить и подписать. затем по сценарию к вам должен прийти ктото от них и проверить всё. а если вы ещё не установили сигналку по квартире то и проложить провода и подключить датчики. тоже должен их человек. хотя я вам рекомендовал бы самому прокладывать линии связи датчиков. чтоб потом кое кто не знал где прошли провода. так лудше с одной стороны. бытует мнение о том что они сами потом наведываются и всё зная легко вскрываюют. но я могу и быть не прав в этом отношении. ну а ещё один не маловажный фактор это соседи у которых должен быть ключь на тот случай если вас нет дома и вы не сможете приехать. тода они с помощью соседей попадут в вашу квартиру и проверят(вынесутшучу) почему сработала тревога и при необходимости отключат её.
    вродебы и всё.

ах да есть вариант когда сигналка звонит вам на сотовый и говорит что там произошло. в этом случае нет обходимости подключать к пульту. но и последствия сами понимаете.
    также есть варианты когда сигналка перекроет воду если вдруг сантехника решила затопить соседей пока вас нет дома. ил перекроет газ если вдруг погасла плита а вы засмотрелись любимым фильмом. на сегодняшний день сагнализацыя перестала быть просто охранной. на сегодня она приближает на один шаг к умному дому ваш скромный дворец.

Закрытая тема
Страница 1113 из 1497 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя