| ||
Тема: МТС - Vodafone
У других операторов есть тарифы получше чем этот.
Стоимость пакета услуг = 49 грн
Пакеты
- Количество пакетных минут на звонки абонентам всех операторов Украины = 1500 мин/мес
- Звонки в сети МТС и JEANS = 1400 мин/мес
- звонки абонентам других мобильных и городских операторов в Украине, кроме звонков абонентам life= 70 мин/мес
- звонки абонентам life= 30 мин/мес
- Плата за соединение в рамках пакета услуг = 0 грн
Тарифы сверх пакета услуг
- Звонки абонентам всех мобильных и городских операторов Украины = 0,60 грн/мин
- Плата за соединение = 0,33 грн
Последний раз редактировалось zico1; 14.12.2009 в 16:34.
Может кто-то пользуется тарифом JEANS МТС или Региональный (правда на сайте написано, что для Одесской области только с февраля 2010 будет действовать)?
Хочу переключиться на один из этих тарифов. Но не могу понять, там надо покупать каждый раз пакет минут и СМС на 25 дней или можно просто пополнять счет![]()
cскоро переведу папу на региональный посмотрим как там![]()
Последний раз редактировалось `KG`; 16.12.2009 в 23:39.
Damant, quod non intelegunt
Региональный. Пополнять можно когда угодно, смс-ки можно покупать пакетом, или слать по 39 коп каждая по Украине.
Вот хотела спросить у знающих - есть ли на припэйде что-то более интересное, чем Региональный?
мобильным инетом не пользуюсь, смс-ки не шлю, пополнять раз в дцать дней харит, т.к. забываю ,когда нужно снова пополнить без вреда для счета.
Мурси.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо, всем ответившим
У меня просто основной КС, но есть несколько человек на МТС, ну и на городские с КС не выгодно звонить. Поэтому Региональным мне подходит, особенно если не надо пополнять каждый месяц![]()
В Тариф «Jeans MTC» можно заказать:
- Пакеты минут - 100 минут по 25 грн/мес (50 минут в сети и 50 минут на других операторов)(В пакетах минут ПЗС = 0,00 грн),
- Пакет SMS в сети - 500 SMS по 5 грн, Пакет SMS по Украине - 20 SMS по 5 грн,
- Пакет MMS по Украине - 20 MMS по 5 грн,
- Пакет Интернета - 20 Мб по 5 грн.
- Абонентская плата = 0,00 грн/мес
Всегда абсолютно нормально приходили ММS, сегодня не одно не приходит,что это может быть?
В настройках ничего не меняла....
А мне они приходят,но при открытии пишут ошибка,попробуйте попозже,а что же будет позже![]()
МТС глючило глючит и будет глючит! этот глюк у всех операторов! не возможно будет сделать его идеальным...
ООО, у меня целая эпопея с пакетом Рождественский. Может, кто помнит такой.
Решили, наконец, переехать на другой тариф, т.к. карточка у детя, которому чаще звонят, чем он сам кого-то набирает.
Там еще бонусы считаются ,пока нашли ,пока перевели... Ладно, не заходят деньги и все.
Звоню - через 3 раза (со звонками внутри сети, отключением тф, сменой телефона) таки разобрались, что есть 2 счета - основной и бонусный и надо, чтоб на основном были деньги, достаточные для разговора, чтобы бонусный стал работать.
Потом сново-здорово - переадресацию и GPRS с бонусного не оплачивают и оплатить им переход в другой тариф нельзя.
Бонусные деньги при переходе не остаются, т.е. надо их потратить, а потом переходить.
Блиннн, сколько заморочек.
Зато теперь и вы все знаете )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Зато у Рождественского было 4 номера "Моя семья", раньше было актуально, сейчас проще. Совсем недавно дитя перевел на первый плюс )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
5! номеров - это было риал круто - 10 минут за 10 копеек, по тем временам - вообще супер-супер-классно.
Ты по контрактам ,у нас контрактные - рабочие, а для дома, для семьи - припэйд, я так легче понимаю, за что плачу деньги. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Для контрактных абонентов так было всегда и так будет всегда =)
не нравится - активируйте услугу управления своим аккаунтов через web интерфейс. а так либо приходите самолично в любой офис МТС с пачпортом, либо звоните сообщаете паспортные данные дабы удостоверить что это вы.
Социальные закладки