Значит Вы тоже важный клиент
А вообще наверное только у контракта такое осталось.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Значит Вы тоже важный клиент
А вообще наверное только у контракта такое осталось.
4 колеса возят тело...
2 колеса возят душу!
- Вопрос:
кто из народа в курсе, когда у МТС в ближайшем будущем появится 3G-связь для GSM, как у Ютел?
Когда это будет не в форме EVDO-СDМА-450, типа быстрый Интернет "Коннект" МТС, а видеозвонки там, онлайн-ТВ, и прочее сервис-обеспечение для связи третьего поколения?
Интересные статьи по теме
Начало_тенедера
4_лицензии
Позиция_МТС
4 колеса возят тело...
2 колеса возят душу!
Openbiz.com.ua-> Life Технологии
МТС распродает интернет-модемы по 1 грн
16 октября 2009, 17:19
|
"МТС-Украина" приготовила новое предложение для абонентов, которое позволяет приобрести модем для работы с сервисом "МТС Коннект 3G" за символическую цену.
С текущего момента по 31 января 2010 года МТС предлагает подключиться к тарифному плану "Торнадо" и приобрести модем "МТС Коннект 3G" по акционной цене 1 грн. На выбор предлагаются следующие модели модемов: AnyData ADU-500A, AnyData ADU-510A и C-motech CNU-680.
Абонентская плата на тарифном пакете "Торнадо" составляет 99 грн./мес. При этом абоненту предлагается ежемесячный включенный трафик объемом 999 МБ. Стоимость одного мегабайта сверх включенного пакета - 9 копеек.
Подключиться на новый тариф можно в салонах-магазинах МТС, а также у дилеров компании. Подробную информацию о новом предложении можно получить на веб-сайте компании www.mts.com.ua в разделе "Услуги", по телефону 111 или в любом фирменном магазине МТС.
"MTС Коннект 3G" – это сервис, который обеспечивает высокоскоростной доступ к глобальной сети Интернет с помощью беспроводных каналов передачи данных на основе инновационной технологии CDMA.
На сегодня услуга "МТС Коннект 3G" доступна абонентам МТС более чем в 160 городах по всей Украине. В текущем году компания планирует существенное повышение скоростных характеристик как на существующих, так и на новых территориях покрытия сети CDMA. Улучшение качества сервиса реализуется путем строительства новых и путем расширения действующих базовых станций. Детальная карта покрытия услуги доступна на официальном сайте МТС-Украина по ссылке http://corp.mts.com.ua/rus/mts_connect_coverage.php.
Технология CDMA обеспечивает быстрый и мобильный доступ к сети Интернет, возможность быть всегда на связи и свободно перемещаться по всей территории, где есть покрытие сети CDMA, без потери соединения. Использование инновационной технологии CDMA2000 1x EV-DO Rev A позволяет предоставлять высокую скорость беспроводной передачи данных – до 1,8 Мбит/с и получения данных – до 3,1 Мбит/с.
Автор: Ирина Волконская
Источник: openbiz.com.ua![]()
На 99% это будет "дополнительное соглашение", по которому не сможете уйти с этого контракта год или 2. Учитывая, что в следующем году в Одессе будет работать Wimax, я бы не подключался.
Точно:
*Нове підключення в тарифний пакет «Торнадо» та купівля модема за мінімальною ціною в 1 грн проводиться тільки при підписанні додаткової угоди на 24 місяці.
http://www.mts.com.ua/ukr/tornado.php
Пусть идут с таким подключением подальше.
Последний раз редактировалось AleS good; 19.10.2009 в 10:00.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
меня интересует следующий вопрос:
у меня джинс новогодний. очень старый. как сменить пакет на более удобный?
на сайте джинса 1 новый пакет без тарифов. меня интерсует в сети МТС-0, на другие операторы ~50 коп.
Damant, quod non intelegunt
Можно перейти на тариф "Супер МТС – Все сети с услугой Два Нуля" Там написано, что на него можно перейти только с тарифа "Супер МТС – Все сети", но народ спокойно переходит и с других тарифов. Притом, плата за переход не снимается.![]()
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
переход через 5550? или нужно в оффис ездить?потому что прослушивая робота по тел. 5550 дальше -тишина.
На сайте написано: "Для этого нужно отправить SMS любого содержания на номер 102211".
спасибо за информацию.
Получилось? Еще можно перейти на контракт "Супер МТС Олимпийский", но там на другие сети 75коп. (правда, без ПЗС), обязательный ежемесячный платеж 30грн. и переход на него нужно делать в офисе после заключения контракта.
я просматрел. нет такой тариф мне не подходит.
От МТС была акция - за бонусные пункты можно было получить объем траффика пользования мобильным Интернетом в тарифном пакете 3G CDMA-450 MTC "Коннект 100+" и подобных.
Кто в курсе, - эта акция ещё действует в данное время?
А не наоборот?
Я на свой аккаунт Коннект+ взял младшему пакет Первый плюс за 5грн в месяц абонплаты вместо 30. Очень доволен.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки