Получилось что ты на контракте МТС Первый и абонка 5 грн, а не 15, правильно? Если так то прикольно вышло.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Получилось что ты на контракте МТС Первый и абонка 5 грн, а не 15, правильно? Если так то прикольно вышло.
Подскажите пожалуйста. Терпеть надоело этот МТС , никакой лояльности к своим клиентам, часто связь никакая, а в последнее время еще и денег отбирают неизвестно на что? Короче я хочу спрыгнуть с МТС , долгов вроде нет , пишет 4 гр. Блин я все время пополнял, надоело. Дополнительных соглашений нет. Есть ли какая необходимость идти в их офисс. Или возможно по телефону отказаться от их услуг. Возьму себе лайф.
выкиньте карточку, или просто не пользуйтесь он сам отключиться
Damant, quod non intelegunt
У меня контракт. МТС второй оператор , в принципе я больше на Интертелекоме. Но иногда звонил на мобильных операторов , разговариваю очень мало. Но за контракт платил в среднем по 40 гривен. Так в последнее время не смотря на стабильное пополнение выползают долги. Не большие , но надоело. предоплаченных минут я не только не выговариваю а их остается наверное по 70%. Карточку наверное лучше, полное инкогнито, правда надоело выбросил нафиг. Раньше счета присылали, система бонусов была, сейчас полное д.....о. В полуподвальном помещении Лайф спокойно принимает, МТС нет сети. Прийдется в офис идти и отказываться, даже ходить не хочется, что бы не нервничать. Служащие там не виноваты, что их хозяева все в совок перес..и.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Не могу вспомнить, что бы за последние года 2 мой МТС хоть раз сеть потерял. Наверное, я в такие глубокие подвалы не спускаюсь...
Я не знаю, есть ли эта возможность сейчас, но раньше была. Правда, в офисе мне заявили, что это невозможно, тогда я сказал, пусть закрывают контракты. В итоге перевел два номера на предоплату (можно было только на СуперМТС+СМС) бесплатно, а с него за 9грн. перевел на СуперМТС.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Народ, кто на пакете Простой МТС, подскажите, есть ли у вас трудности с переводом бонусных секунд за входящие на бонусный счет? Последние 5 дней ничего не могу перевести. Уже 2 раза в поддержку звонила, говорят починят... и дуля. Это только у меня так???
У моей знакомой Простой, перводит на деньги ежедневно, начисляют в течении суток, пока сложностей с обменом у нее не было!
Лично мне нарвиться тариф РЕД Энерджи с бесплатным интернетом - http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=211
А на втором номере у меня Супер Безлимит - тариф бестовый ни у одного оператора такого предложения нет - http://www.mts.com.ua/rus/unlimited.php?pid=13&tid=204
Социальные закладки