Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 106 из 521 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 10404
  1. Вверх #2101
    Супер модератор Аватар для Ginger
    А я в который раз в восторге от Виталика из Планеты Мастерства.
    И форма, и мелирование, и учет пользовательских пожеланий - все на отлично
    Вообще, люблю их творческую семью нежно

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    На 6 ст. Б. Фонтана есть салон " 4 сезона". Напротив бювета. Там много приличных мастеров. Я стригусь у Наташи Школенко уже лет 8. Путешествую за ней по всему городу За эти годы она сменила 2 салона - я за ней. Вот сейчас езжу с посёлка. Но её работа этого стоит. У меня прямой тонкий волос. После Наташиной стрижки - всегда объём и форма шикарная. Стригусь раз в 2 месяца, а причёска, всё как только что из парикмахерской. Просто надо укоротить. Правда к ней запись не на один день вперёд. Ну надо пробовать - бывает окошки получаются. Вот телефон салона 63-64-13. Ещё есть Ира и Вова(Наташин брат)
    Вот спасибо, что существует этот наш форум
    Лена-для Вас еще
    была у Наташи Школенко.Сказать, что довольна-это ничего не сказать!действительно Великолепный Мастер!очень грамотно пострижена форма-волосы лежат как надо и утром после сна, и после помывки головы ..и объем по всей длине остался.
    и по поводу цены-не скажу что это дорого, потому что в цену входит и мытье головы, и укладка, и укладочные средства.
    Так что вот мое мнение

3. Вверх #2103
    Частый гость Аватар для Lena11
    Рада что понравилось!

4. Вверх #2104
    Полный сурьёз
    Девочки, у меня была в гостях Оксана (из Шатона), почитала ваши отзывы, просила передать всем Спасибо, ей очень приятно, что ее работа приносит вам только положительные эмоции!!!

5. Вверх #2105
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки,подскажите мне мастера в центре (район парка Шевченко предпочтительнее),который работает в воскресенье + который умеет делать укладку локонами закрученными (от это обьяснила)))

6. Вверх #2106
    Новичок Аватар для S0lnyshk0
    Привет всем. Подскажите, пожалуйста, мастера по сильно вьющимся но не кудрявым волосам.

7. Вверх #2107
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    200 грн за стрижку? ооо вас хотели кинуть, дело в том что горячие ножницы это много шума из ничего мало того что концы начинают сечься намного больше чем просто от стрижки скользящей так это еще и делают только в некоторых салонах..в Итаолии между прочим уже как 2 года почти все парикмахеры отказались от стрижки горячими ножницами
    У меня нет слов. весь мир сошолся на Итаолии!!
    Все это бред!
    Самые известные парикмахеры страны только и дело что работают с горячими ножницами, большинство моих клиентов стригутся горячими ножницами, и 200 грн. за стрижку это дешэво. у меня стрижка горячими ножницами стоит350грн. и поверте мне процентов 75 моих клиентов стригутся именно ними. И это так же еще дешево.
    Подумайте сами логически - как может волос быстрее рассечся после горячих ножнец, если данны процес то и дело чтр запаеваетслабые кончики. Возьмите к примеру леску и подожгите кончик зажигалкой и посмотрите что получется! И поверте мне когда волосинка воттак запаяна просто неоткуда ей расслаеваться. И поетому после горячих ножниц волосы себя веду совсем по другому. Кто любит свои волосы тот знает что такое стрижка горячими ножницами. Но у кого здоровый и хороший волос , то таким людем совершенно не нужны горячии ножници.

А сколько у нас салонов и парикмахерских по городу - милионны. Так что сколько людей столько и мнений

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2009 в 09:59.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите мне мастера в центре (район парка Шевченко предпочтительнее),который работает в воскресенье + который умеет делать укладку локонами закрученными (от это обьяснила)))
    Салон "САХАР" возле Института МВД на Успенской, хозяйка Лена она же и очень хороший парикмахер, но к ней запись.

9. Вверх #2109
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    УПодумайте сами логически - как может волос быстрее рассечся после горячих ножнец, если данны процес то и дело чтр запаеваетслабые кончики. Возьмите к примеру леску и подожгите кончик зажигалкой и посмотрите что получется! И поверте мне когда волосинка воттак запаяна просто неоткуда ей расслаеваться. И поетому после горячих ножниц волосы себя веду совсем по другому.
    Gella4 сравнение лески с волосом- некорректно и по-дилетантски.
    Леска- синтетический материал и поэтому плавится.
    Волос-натуральный, поэтому для такого примкра скорее надо взять щетину или перо.
    Насчёт остального- не спорю..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #2110
    [QUOTE=Elenn;8461463]Присоединяюсь! Очень хочется попасть к хорошему мастеру на п.Котовского,т.к. после родов волосы вылазят кучей,нужно их как-то посимпатичнее подстричь. А дома дитенок,надолго оставить не могу,приходится искать парикмахерскую поблизости. Кстати, во Фламинго на поселке кто был,что можете сказать?[/QU

Кстати это такая проблема. Вот я например сама парикмахер, но у меня после вторых родов волосы полезли просто жестьдаже лысины были так мы с девченками на работе на моей голове все се хочеш проексперементировали. и моя напарница Юля подстригла меня так что все очень явные девекты мои , они просто были скрыты на столько. что со стороны это выглядело так класно!!!!!
    Иногда не стоит рисковать итти туда не знаю куда, лижбы поближе!

11. Вверх #2111
    [QUOTE=pupsa;8583733]Gella4 сравнение лески с волосом- некорректно .
    Леска- синтетический материал и поэтому плавится.

Да я просто к примеру, чтоб визуально сравнить. Синтетика не синтетика плавится - все!

12. Вверх #2112
    на личном опыте проексперементировала

13. Вверх #2113
    Новичок Аватар для Lisalisa
    Девченки, может кому пригодится тут фото работ которые высылал мне Макс Мозер, когда я договаривалась у него делать прическу...может кому то пригодится. Могу сказать что я как всегда осталась очень довольна! Просто замечательно что на форуме есть такая отличная темка.

14. Вверх #2114
    Renaissance woman Аватар для prada
    Салон "САХАР" возле Института МВД на Успенской, хозяйка Лена она же и очень хороший парикмахер, но к ней запись.
    Пасиб,знаю Лена именно 20-го не работает

15. Вверх #2115
    Новичок Аватар для Наталья Валькирия
    Девочки подскажите в Одессе делают ламинирование средством фирмы matrix ?

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Пасиб,знаю Лена именно 20-го не работает
    Тогда возле привоза если удобно очень хороший мастер сама стригусь, зовут Юля тел.0967607271. поверь рукм от бога, но тоже запись. Звони. Не пожалееш

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Наталья Валькирия Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в Одессе делают ламинирование средством фирмы matrix ?
    Делали по крайне мере на торговой в салон Би Бьюти Бутик, там весь салон работает на матриксе, но незнаю работает ли там Ирочка, покрайне мере узнай

18. Вверх #2118
    Новичок Аватар для Наталья Валькирия
    Делали по крайне мере на торговой в салон Би Бьюти Бутик, там весь салон работает на матриксе, но незнаю работает ли там Ирочка, покрайне мере узнай
    Спасибо большое

19. Вверх #2119
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Девочки,может кто то знает телофон Виоллы(работала на Королева,напротив южного,а потом в селоне Lady & Boss Королева/Вильямса)Буду очень благодарна.

и еще один вопрос если нет,то может есть у кого то мастер выезжающий на дом, Таирова для мелирования.

спасибо!!!

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для Казябка
    Девочки, подскажите хорошего мастера по мелированию! Год назад после "чудо-мелирования" пришлось закрасить волосы в тёмный цвет, сейчас снова хочу сделать мелирование, так как в светлом мне намного лучше. Подруга мне посоветовала мастера на Черёмушках, которая красит Лондой, но насколько я знаю это не очень хороший блондоран. Жалко портить длинные волосы плохой краской((( Вот сейчас в раздумиях, идти к мастеру, которая красит Лондой или найти другого мастера. П.С. Ещё конечно же хочется, чтобы стоимость была где-то в районе 300 грн))) или я слишком много хочу?

Ответить в теме
Страница 106 из 521 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права