А я в который раз в восторге от Виталика из Планеты Мастерства.
И форма, и мелирование, и учет пользовательских пожеланий - все на отлично
Вообще, люблю их творческую семью нежно![]()
|
А я в который раз в восторге от Виталика из Планеты Мастерства.
И форма, и мелирование, и учет пользовательских пожеланий - все на отлично
Вообще, люблю их творческую семью нежно![]()
Вот спасибо, что существует этот наш форум
Лена-для Вас еще
была у Наташи Школенко.Сказать, что довольна-это ничего не сказать!действительно Великолепный Мастер!очень грамотно пострижена форма-волосы лежат как надо и утром после сна, и после помывки головы ..и объем по всей длине остался.
и по поводу цены-не скажу что это дорого, потому что в цену входит и мытье головы, и укладка, и укладочные средства.
Так что вот мое мнение![]()
Девочки, у меня была в гостях Оксана (из Шатона), почитала ваши отзывы, просила передать всем Спасибо, ей очень приятно, что ее работа приносит вам только положительные эмоции!!!
Девочки,подскажите мне мастера в центре (район парка Шевченко предпочтительнее),который работает в воскресенье + который умеет делать укладку локонами закрученными (от это обьяснила)))
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, мастера по сильно вьющимся но не кудрявым волосам.
У меня нет слов. весь мир сошолся на Итаолии!!
Все это бред!
Самые известные парикмахеры страны только и дело что работают с горячими ножницами, большинство моих клиентов стригутся горячими ножницами, и 200 грн. за стрижку это дешэво. у меня стрижка горячими ножницами стоит350грн. и поверте мне процентов 75 моих клиентов стригутся именно ними. И это так же еще дешево.
Подумайте сами логически - как может волос быстрее рассечся после горячих ножнец, если данны процес то и дело чтр запаеваетслабые кончики. Возьмите к примеру леску и подожгите кончик зажигалкой и посмотрите что получется! И поверте мне когда волосинка воттак запаяна просто неоткуда ей расслаеваться. И поетому после горячих ножниц волосы себя веду совсем по другому. Кто любит свои волосы тот знает что такое стрижка горячими ножницами. Но у кого здоровый и хороший волос , то таким людем совершенно не нужны горячии ножници.
А сколько у нас салонов и парикмахерских по городу - милионны. Так что сколько людей столько и мнений
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2009 в 09:59.
[QUOTE=Elenn;8461463]Присоединяюсь! Очень хочется попасть к хорошему мастеру на п.Котовского,т.к. после родов волосы вылазят кучей,нужно их как-то посимпатичнее подстричь. А дома дитенок,надолго оставить не могу,приходится искать парикмахерскую поблизости. Кстати, во Фламинго на поселке кто был,что можете сказать?[/QU
Кстати это такая проблема. Вот я например сама парикмахер, но у меня после вторых родов волосы полезли просто жестьдаже лысины были так мы с девченками на работе на моей голове все се хочеш проексперементировали. и моя напарница Юля подстригла меня так что все очень явные девекты мои , они просто были скрыты на столько. что со стороны это выглядело так класно!!!!!
Иногда не стоит рисковать итти туда не знаю куда, лижбы поближе!
[QUOTE=pupsa;8583733]Gella4 сравнение лески с волосом- некорректно .
Леска- синтетический материал и поэтому плавится.
Да я просто к примеру, чтоб визуально сравнить. Синтетика не синтетика плавится - все!![]()
на личном опыте проексперементировала
Девочки подскажите в Одессе делают ламинирование средством фирмы matrix ?
Девочки,может кто то знает телофон Виоллы(работала на Королева,напротив южного,а потом в селоне Lady & Boss Королева/Вильямса)Буду очень благодарна.
и еще один вопрос если нет,то может есть у кого то мастер выезжающий на дом, Таирова для мелирования.
спасибо!!!
Девочки, подскажите хорошего мастера по мелированию! Год назад после "чудо-мелирования"пришлось закрасить волосы в тёмный цвет, сейчас снова хочу сделать мелирование, так как в светлом мне намного лучше. Подруга мне посоветовала мастера на Черёмушках, которая красит Лондой, но насколько я знаю это не очень хороший блондоран. Жалко портить длинные волосы плохой краской((( Вот сейчас в раздумиях, идти к мастеру, которая красит Лондой или найти другого мастера. П.С. Ещё конечно же хочется, чтобы стоимость была где-то в районе 300 грн))) или я слишком много хочу?
![]()
Социальные закладки