|
подскажите хорошего мастера в салоне шагги
Подскажите, пожалуйста, куда податься (центр, Новый рынок): у меня оочень длинные волнистые волосы, которые давно нужно подстричьБоюсь, что обрубят, а сама не знаю, что можно с ними сделать, какую форму. Для прямых нашла кучу разных вариантов, но на моих они смотреться не будут: мучать-выпрямлять не буду.
По-моему, так!
на К.Маркса,напротив магазина Каблучки есть салон МАTRIX,там есть мастер ,зовут Федя.Он супер колорист и классный мастер.Кстати работал в Шагги когдато лет 8 назад,с тех пор у него и стригусь.
подскажите плиз в каких салонах красят фирмой Wella и желательно еще имя мастера к кому стоит пойти))
Хм, в Одессе же нет салона Тарасюка...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Честно осилила всю тему, но для себя ответа не нашла пока.Поэтому захотелось изложить свои конкретные пожелания в надежде на Ваш совет,кто сталкивался с тем, что мне нужно-думаю поймет о чем я.
На сегодняшний день покраска меня не интересует, нужна информация про мастера, который способен создать идеальную форму стрижки, так чтобы утром встал, расчесался и пошел. Это все, чего хочетсяно практика показывает, что это не так уж просто как звучит.
Уточняю:у меня абсолютно самые обыкновенные прямые крашеные темные волосы с легкими ступеньками впереди длиной до лопаток.(не кудрявые, не проблемные, не тяжелые, не нужно выходить/входить в блондинку..), но хочется чтобы за счет формы стрижки волосы смотрелись объемнее и лучше, чем просто обыкновенные.
Почему-то многие мастера (не буду уточнять)при слове объем бросаются срезать полголовы, выстригать какие-то "срезы-шапочки" и после этого-нижнюю часть волос нужно долго и нудно снова растить..сейчас как раз все отрастила, теперь нужно грамотно это постричь. чтобы у мастера был "просто хороший срез" без особых филировок..
практика показывает, что не всегда мастер, которому удаются прически для кудрявых -проблемных-тяжелых волос нормально стрижет обыкновенные)поэтому спрашиваю в надежде на ответ от тех кто уже нашел такого мастера как мне хочется
![]()
плюсеги за правдивую инфо (можно в ЛС) гарантирую![]()
Всем добрый день. Может быть кто-то сможет мне подсказать. Раньше я стриглась у мастера Арсен зовут. Он работал в салоне Новые ногти, потом в Фризетт (в 2008г.). Сейчас обратилась туда, но он ушел и они незнают в какой салон. А стриг очень неплохо.
Написала, а сейчас узнала, что он уехал в другой город. Может кто подскажет хорошего мастера. Кто-нибудь стригся в Эссанель на Глушко? Там раньше работала мастер Анечка звали.
Подскажите, пожалуйста недорогого и хорошего мастера в районе Фонтана!
На 6 ст. Б. Фонтана есть салон " 4 сезона". Напротив бювета. Там много приличных мастеров. Я стригусь у Наташи Школенко уже лет 8. Путешествую за ней по всему городуЗа эти годы она сменила 2 салона - я за ней. Вот сейчас езжу с посёлка. Но её работа этого стоит. У меня прямой тонкий волос. После Наташиной стрижки - всегда объём и форма шикарная. Стригусь раз в 2 месяца, а причёска, всё как только что из парикмахерской. Просто надо укоротить. Правда к ней запись не на один день вперёд.
Ну надо пробовать - бывает окошки получаются.
Вот телефон салона 63-64-13. Ещё есть Ира и Вова(Наташин брат)
А сколько стоит у нее стрижка?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Напишите, пожалуйста, сколько стрижка у Наташи Школенко стоит.
Спасибо.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Вообще там все нормальные и вежливые...Может попали на кого - то без настроения
![]()
Подскажите плиз хорошого мастера на поселке котовского или в центре,спасибо заранее)может в теме и писали ,но к сожалению не могу все перечитать
Социальные закладки