Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 102 из 521 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 10404
  1. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Наташу Нагачевскую - с моей легкой руки

Но я ее сменила уже, по своим обстоятельствам.
    Да,СПАСИБО!

2. Вверх #2022
    Посетитель
    подскажите хорошего мастера в салоне шагги

3. Вверх #2023
    Новичок Аватар для terra-cotta
    Подскажите, пожалуйста, куда податься (центр, Новый рынок): у меня оочень длинные волнистые волосы, которые давно нужно подстричь Боюсь, что обрубят, а сама не знаю, что можно с ними сделать, какую форму. Для прямых нашла кучу разных вариантов, но на моих они смотреться не будут: мучать-выпрямлять не буду.
    По-моему, так!

4. Вверх #2024
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    на К.Маркса,напротив магазина Каблучки есть салон МАTRIX,там есть мастер ,зовут Федя.Он супер колорист и классный мастер.Кстати работал в Шагги когдато лет 8 назад,с тех пор у него и стригусь.

5. Вверх #2025
    Новичок Аватар для Milady
    подскажите плиз в каких салонах красят фирмой Wella и желательно еще имя мастера к кому стоит пойти))

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Хм, в Одессе же нет салона Тарасюка...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

7. Вверх #2027
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Хм, в Одессе же нет салона Тарасюка...
    Есть ) В красном переулке. Но я не уверена,что это того самого Тарасюка. НО называется так. Была там как-то на мастер-классе для для школы парикх.искусства от Брелил.

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Честно осилила всю тему, но для себя ответа не нашла пока.Поэтому захотелось изложить свои конкретные пожелания в надежде на Ваш совет,кто сталкивался с тем, что мне нужно-думаю поймет о чем я.
    На сегодняшний день покраска меня не интересует, нужна информация про мастера, который способен создать идеальную форму стрижки, так чтобы утром встал, расчесался и пошел. Это все, чего хочетсяно практика показывает, что это не так уж просто как звучит.
    Уточняю:у меня абсолютно самые обыкновенные прямые крашеные темные волосы с легкими ступеньками впереди длиной до лопаток.(не кудрявые, не проблемные, не тяжелые, не нужно выходить/входить в блондинку..), но хочется чтобы за счет формы стрижки волосы смотрелись объемнее и лучше, чем просто обыкновенные.
    Почему-то многие мастера (не буду уточнять)при слове объем бросаются срезать полголовы, выстригать какие-то "срезы-шапочки" и после этого-нижнюю часть волос нужно долго и нудно снова растить..сейчас как раз все отрастила, теперь нужно грамотно это постричь. чтобы у мастера был "просто хороший срез" без особых филировок..
    практика показывает, что не всегда мастер, которому удаются прически для кудрявых -проблемных-тяжелых волос нормально стрижет обыкновенные)поэтому спрашиваю в надежде на ответ от тех кто уже нашел такого мастера как мне хочется
    плюсеги за правдивую инфо (можно в ЛС) гарантирую

9. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для Буря
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Есть ) В красном переулке. Но я не уверена,что это того самого Тарасюка. НО называется так. Была там как-то на мастер-классе для для школы парикх.искусства от Брелил.
    Это не те киевские Тарасюки)))

10. Вверх #2030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буря Посмотреть сообщение
    Это не те киевские Тарасюки)))
    Да, Владимир Тарасюк один и тот же. Салон который по адресу пер.Красный, 22 по-моему лет пять/семь работал под эго именем. Насколько я знаю, просто их мастера проходят школу Владимира Тарасюка (особенные техники работы) и обучения в лучших европейских школах.

11. Вверх #2031
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Всем добрый день. Может быть кто-то сможет мне подсказать. Раньше я стриглась у мастера Арсен зовут. Он работал в салоне Новые ногти, потом в Фризетт (в 2008г.). Сейчас обратилась туда, но он ушел и они незнают в какой салон. А стриг очень неплохо.

12. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Написала, а сейчас узнала, что он уехал в другой город. Может кто подскажет хорошего мастера. Кто-нибудь стригся в Эссанель на Глушко? Там раньше работала мастер Анечка звали.

13. Вверх #2033
    Частый гость Аватар для Melecik
    Подскажите, пожалуйста недорогого и хорошего мастера в районе Фонтана!

14. Вверх #2034
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста недорогого и хорошего мастера в районе Фонтана!
    На 6 ст. Б. Фонтана есть салон " 4 сезона". Напротив бювета. Там много приличных мастеров. Я стригусь у Наташи Школенко уже лет 8. Путешествую за ней по всему городу За эти годы она сменила 2 салона - я за ней. Вот сейчас езжу с посёлка. Но её работа этого стоит. У меня прямой тонкий волос. После Наташиной стрижки - всегда объём и форма шикарная. Стригусь раз в 2 месяца, а причёска, всё как только что из парикмахерской. Просто надо укоротить. Правда к ней запись не на один день вперёд. Ну надо пробовать - бывает окошки получаются. Вот телефон салона 63-64-13. Ещё есть Ира и Вова(Наташин брат)

15. Вверх #2035
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А сколько стоит у нее стрижка?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    4 Сезона-ужас-ужас! Ольгер- стоит попробовать, если повезет
    У каждого своё мнение. У кого вы стриглись? Зачем же про весь салон.... Там же много мастеров. Вы пишите конкретно... Я, например, Наташей Школенко очень довольна.

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Напишите, пожалуйста, сколько стрижка у Наташи Школенко стоит.
    Спасибо.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    У каждого своё мнение. У кого вы стриглись? Зачем же про весь салон.... Там же много мастеров. Вы пишите конкретно... Я, например, Наташей Школенко очень довольна.
    Я не стриглась-отношение на входе, скажем так, оттолкнуло. Хотя, может стоит попробовать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #2039
    Вообще там все нормальные и вежливые... Может попали на кого - то без настроения

20. Вверх #2040
    Посетитель
    Подскажите плиз хорошого мастера на поселке котовского или в центре,спасибо заранее)может в теме и писали ,но к сожалению не могу все перечитать

Ответить в теме
Страница 102 из 521 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права